Рви все контакты. Заноси в черный список, и удаляй из памяти телефонаТы читать то умеешь? Прочти я там всех нахуй послал, и даже своего барыгу планового, из оффлайне, 10 лет у него брал. Тоже послал накуй
Есть но я на три месяца не могу выпасть, сейчас фин директор за всем следит. Но ей это не знакомо моя рольТы же говорил, есть бизнес, есть люди, кто за ним присмотрит, соврал?
Всю тему не читал,ты там писал в онлайне брал,а в интернете всегда есть,вот и не поймуТы читать то умеешь? Прочти я там всех нахуй послал, и даже своего барыгу планового, из оффлайне, 10 лет у него брал. Тоже послал накуй
В моем окружении даже траву не курят. Нечего мне рубить. У меня барыга был свой 10 лет знакомы, вот его я и обрубил.Рви все контакты. Заноси в черный список, и удаляй из памяти телефона
И да, караоке. Оно для тебя связано с кайфом напрямую. И даже не вздумай испытывать судьбу. Пусть даже не вспоминают при тебе его.
Придётся выпасть, если хочешь жить.Есть но я на три месяца не могу выпасть, сейчас фин директор за всем следит. Но ей это не знакомо моя роль
Слушай ну взять то конечно можно в нете, но я знал только одну площадку, на других не был. А та она мной засрана и админы посланы и продавцы. Я когда перестал во вторник там хай поднялВсю тему не читал,ты там писал в онлайне брал,а в интернете всегда есть,вот и не пойму
А будет тяга. И побежишь ты за дозой. Или ты отходняк как от героина ждешь? Нет. Его не будет. Твой мозг уже во власти этого дерьма.Да это конечно страшно, но я так же пришел бы сюда пожсядь ч например на Геру. Я понимаю что вы меня хотите запугать, но я просто решил перестать его юзать.
Вопрос у меня только один, чего мне ждать завтра послезавтра ,,вам не верится конечно, но вот вы представьте что я терплю и не беру вес. Что будет через три дня через 5 через 14 и т.д.
Воспоминания будут,как ты пел под кайфом,тягу будет будоражить,соль умеет ждать,ты лучше послушай че тебе люди говорят,не доконца ты понимаешь ещё,куда ты вляпался,скорей всего ещё скатиться придётся,может даже бизнес просрать,развестись и т д.но все от человека зависит,читать статьи тебе надо для начала и форумВ моем окружении даже траву не курят. Нечего мне рубить. У меня барыга был свой 10 лет знакомы, вот его я и обрубил.
Караоке, а что там?.мы сегодня идём. Там тоже не будет кацфа
Я ж говорю будет срыв я выпам, уеду к епенямПридётся выпасть, если хочешь жить.
трехголовая такая?Слушай ну взять то конечно можно в нете, но я знал только одну площадку, на других не был. А та она мной засрана и админы посланы и продавцы. Я когда перестал во вторник там хай поднял
Да ну нах не нагнетай. Я после марафона трёх дневного, норм всегда на 4 день не задумываюсь даже. Читал что народ.по квартире крохи ищет, не было такогоВоспоминания будут,как ты пел под кайфом,тягу будет будоражить,соль умеет ждать,ты лучше послушай че тебе люди говорят,не доконца ты понимаешь ещё,куда ты вляпался,скорей всего ещё скатиться придётся,может даже бизнес просрать,развестись и т д.но все от человека зависит,читать статьи тебе надо для начала и форум
Там нет я там не бралтрехголовая такая?
Параноя, жена изменяет, за тобой следят, черти гоняются, или инопланетяне, галюны в общем. Можешь и жену на этой почве того... И детей с окна выбрасывают, если спать не дают.Расскажите что такое псих зависимость от соли . Как она проявляется ? Я на днях мужика избил на почте был с женой. Это оно?
А что ж тогда за новой дозой бежишь, раз норм и не думаешь даже?Да ну нах не нагнетай. Я после марафона трёх дневного, норм всегда на 4 день не задумываюсь даже. Читал что народ.по квартире крохи ищет, не было такого
Да соли соли понял я, я повелся на аналог кокаинаА будет тяга. И побежишь ты за дозой. Или ты отходняк как от героина ждешь? Нет. Его не будет. Твой мозг уже во власти этого дерьма.
Статьи начал читать, умник?
Это говно малолеткам впаривают. Для них эти красивые названия придумывают. А тут в.зрослый мужик на такой развод повелся, "аналог героина"... Это соли.
Какая переодичеость марафонов была?Да ну нах не нагнетай. Я после марафона трёх дневного, норм всегда на 4 день не задумываюсь даже. Читал что народ.по квартире крохи ищет, не было такого
А потому что новые выходныеА что ж тогда за новой дозой бежишь, раз норм и не думаешь даже?
Вот и сиди дома, в караоке он собрался.А потому что новые выходные