- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Расскажите что такое псих зависимость от соли . Как она проявляется ? Я на днях мужика избил на почте был с женой. Это оно?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты читать то умеешь? Прочти я там всех нахуй послал, и даже своего барыгу планового, из оффлайне, 10 лет у него брал. Тоже послал накуй
Рви все контакты. Заноси в черный список, и удаляй из памяти телефона
И да, караоке. Оно для тебя связано с кайфом напрямую. И даже не вздумай испытывать судьбу. Пусть даже не вспоминают при тебе его.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Ты читать то умеешь? Прочти я там всех нахуй послал, и даже своего барыгу планового, из оффлайне, 10 лет у него брал. Тоже послал накуй
Всю тему не читал,ты там писал в онлайне брал,а в интернете всегда есть,вот и не пойму

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Рви все контакты. Заноси в черный список, и удаляй из памяти телефона
И да, караоке. Оно для тебя связано с кайфом напрямую. И даже не вздумай испытывать судьбу. Пусть даже не вспоминают при тебе его.
В моем окружении даже траву не курят. Нечего мне рубить. У меня барыга был свой 10 лет знакомы, вот его я и обрубил.
Караоке, а что там?.мы сегодня идём. Там тоже не будет кацфа

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Всю тему не читал,ты там писал в онлайне брал,а в интернете всегда есть,вот и не пойму
Слушай ну взять то конечно можно в нете, но я знал только одну площадку, на других не был. А та она мной засрана и админы посланы и продавцы. Я когда перестал во вторник там хай поднял

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да это конечно страшно, но я так же пришел бы сюда пожсядь ч например на Геру. Я понимаю что вы меня хотите запугать, но я просто решил перестать его юзать.
Вопрос у меня только один, чего мне ждать завтра послезавтра ,,вам не верится конечно, но вот вы представьте что я терплю и не беру вес. Что будет через три дня через 5 через 14 и т.д.
А будет тяга. И побежишь ты за дозой. Или ты отходняк как от героина ждешь? Нет. Его не будет. Твой мозг уже во власти этого дерьма.
Статьи начал читать, умник?
Это говно малолеткам впаривают. Для них эти красивые названия придумывают. А тут в.зрослый мужик на такой развод повелся, "аналог героина"... Это соли.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
В моем окружении даже траву не курят. Нечего мне рубить. У меня барыга был свой 10 лет знакомы, вот его я и обрубил.
Караоке, а что там?.мы сегодня идём. Там тоже не будет кацфа
Воспоминания будут,как ты пел под кайфом,тягу будет будоражить,соль умеет ждать,ты лучше послушай че тебе люди говорят,не доконца ты понимаешь ещё,куда ты вляпался,скорей всего ещё скатиться придётся,может даже бизнес просрать,развестись и т д.но все от человека зависит,читать статьи тебе надо для начала и форум

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Слушай ну взять то конечно можно в нете, но я знал только одну площадку, на других не был. А та она мной засрана и админы посланы и продавцы. Я когда перестал во вторник там хай поднял
трехголовая такая?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Воспоминания будут,как ты пел под кайфом,тягу будет будоражить,соль умеет ждать,ты лучше послушай че тебе люди говорят,не доконца ты понимаешь ещё,куда ты вляпался,скорей всего ещё скатиться придётся,может даже бизнес просрать,развестись и т д.но все от человека зависит,читать статьи тебе надо для начала и форум
Да ну нах не нагнетай. Я после марафона трёх дневного, норм всегда на 4 день не задумываюсь даже. Читал что народ.по квартире крохи ищет, не было такого

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Расскажите что такое псих зависимость от соли . Как она проявляется ? Я на днях мужика избил на почте был с женой. Это оно?
Параноя, жена изменяет, за тобой следят, черти гоняются, или инопланетяне, галюны в общем. Можешь и жену на этой почве того... И детей с окна выбрасывают, если спать не дают.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Да ну нах не нагнетай. Я после марафона трёх дневного, норм всегда на 4 день не задумываюсь даже. Читал что народ.по квартире крохи ищет, не было такого
А что ж тогда за новой дозой бежишь, раз норм и не думаешь даже?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А будет тяга. И побежишь ты за дозой. Или ты отходняк как от героина ждешь? Нет. Его не будет. Твой мозг уже во власти этого дерьма.
Статьи начал читать, умник?
Это говно малолеткам впаривают. Для них эти красивые названия придумывают. А тут в.зрослый мужик на такой развод повелся, "аналог героина"... Это соли.
Да соли соли понял я, я повелся на аналог кокаина

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Какая переодичеость марафонов была?