- - - - - - - Назад в дерь.мо

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я не марафонил,ночь и все!лучше у других солевых спросить,но плохо тебе,жесткая депра,если много употребить то паранойя обеспечена,соль не может без отходосов проходить,ну никак,как так с площадки брал и без точного названия?
Он сначала говорил что барыга ему дал какие то кристаллы типо попробовать, потом он уже в интернете брал, пиз.дит нам он как дышит, в интернете брал альфу, точно альфу, только у нее 0.05 дозняк, а в конце он 0.3 уже вмазывал на третьем марафоне, че то вот у меня как то вопросы это все вызывает, че то он недоговаривает, чет не сходится как то оно не укладывается, больно складная какая то история, и плюс сейчас он под кайфом, я думаю он на аптеке еще, только наркотой ее не считает, и сказать об этом соответственно тоже, есть у меня такой знакомый, и тоже в.зрослый уже, лирику кушает и думает это витаминки, релашку говорит взял, что за релашка такая интересно, что он под кайфом до сих пор? Не то тут че то..

Stimul56

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Я спать наверно лягу поем сейчас и спать. Мой ночной Макдональдс уж переварился

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Чеснотя вообще не понимаю как можно плотно сидеть на таком виде наркот

Нет не начал, ты ж злой как пёс, чё те надо то?
Что там читать то? Чем этот наркотик отличается от Геры, и там и там психзависимрсть сильная
Там тоже все контакты долой. И дома нужно.быть что.ьам нового?
Тук тук. Сиди, я сам открою.
Ты сам пишешь, что депресняк, что срываешься по мелочам. Это и есть эффект отмены.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Не расскажу, я верю в свои силы. Я больше не хочу, я на детей смотрю и ради них не буду. Жена это жена.
Спасибо вам
Почему ты упираешься читать инструкцию? Чего ты боишься? Что твой наркоманский мозг перепрошьётся и ты станешь трезвым?

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Он сначала говорил что барыга ему дал какие то кристаллы типо попробовать, потом он уже в интернете брал, пиз.дит нам он как дышит, в интернете брал альфу, точно альфу, только у нее 0.05 дозняк, а в конце он 0.3 уже вмазывал на третьем марафоне, че то вот у меня как то вопросы это все вызывает, че то он недоговаривает, чет не сходится как то оно не укладывается, больно складная какая то история, и плюс сейчас он под кайфом, я думаю он на аптеке еще, только наркотой ее не считает, и сказать об этом соответственно тоже, есть у меня такой знакомый, и тоже в.зрослый уже, лирику кушает и думает это витаминки, релашку говорит взял, что за релашка такая интересно, что он под кайфом до сих пор? Не то тут че то..
Знаешь бро почему у тебя не сходится потому что ты солевой и мозгов у тебя в 25 нет.
Меня угостил раз мефом, мой знакомый барыга, а крис я брал в инете. Про 0.05 это был первый раз первая дорога, но через 20 минут была такая же вторая
Все меня тогда перло 9 часов

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Почему ты упираешься читать инструкцию? Чего ты боишься? Что твой наркоманский мозг перепрошьётся и ты станешь трезвым?
Я не упираюсь я просто в это не верю, если б вы знали что только я не пробовал когда с Геры слезал, и рц и маги чародеи, и в заперти сидел 9 месяцев в деревне под брянском, и АН , но помог я себе сам. Вот в себя я верю, но буду иметь виду

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Тук тук. Сиди, я сам открою.
Ты сам пишешь, что депресняк, что срываешься по мелочам. Это и есть эффект отмены.
Это и есть жуткий отходняк))) ну тогда это херь))) но думаю ты просто ошибаешься м я все же юзал не соль ебучую а амфетамин.
Ты вроде баба ? Прости за мат ты вроде а адеквате, не бери пример с этой вашей админши, у нее явно проблемы

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Я не упираюсь я просто в это не верю, если б вы знали что только я не пробовал когда с Геры слезал, и рц и маги чародеи, и в заперти сидел 9 месяцев в деревне под брянском, и АН , но помог я себе сам. Вот в себя я верю, но буду иметь виду
Все, что ты пробовал - хрень. Инструкция на этом сайте рабочая, она реально помогает. И основана она на работе со своим мозгом, считай, с самим собой. Ты в правильном направлении, начнёшь читать, встанет все на свои места.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Все, что ты пробовал - хрень. Инструкция на этом сайте рабочая, она реально помогает. И основана она на работе со своим мозгом, считай, с самим собой. Ты в правильном направлении, начнёшь читать, встанет все на свои места.
Меня это как раз пугает, вы мне ее так впариваете. Не спроста это, смахивает на секту. Кто написал эту инструкцию?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это и есть жуткий отходняк))) ну тогда это херь))) но думаю ты просто ошибаешься м я все же юзал не соль ебучую а амфетамин
А это только начало...
Ладно, что тебя уговаривать. Захочешь бросить - сам придешь.
) ) соль, амфетамин - да хрен редьки не слаще. Это все наркота. И ты наркоман с огромным стажем. Или ты думаешь, что если только гашиш куришь, то это не наркомания, а так, детские игрушки?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Знаешь бро почему у тебя не сходится потому что ты солевой и мозгов у тебя в 25 нет.
Меня угостил раз мефом, мой знакомый барыга, а крис я брал в инете. Про 0.05 это был первый раз первая дорога, но через 20 минут была такая же вторая
Все меня тогда перло 9 часов
А, я понял, на шприц с 03 дозняком ты потом шел в макдоналдс и по дороге споткнулся случайно на него упал) тогда ладно) я понял) даже моих мозгов понять хватило что ты знал за чем в интернет лез) а нам тут вешаешь лапшу под кайфом, муд.ло

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Меня это как раз пугает, вы мне ее так впариваете. Не спроста это, смахивает на секту. Кто написал эту инструкцию?
О! Уже параноить начал. А говорит, что фигня, отходняков не замечает.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Мы ничего не впариваем. По этой инструкции реально люди бросили. Те, кто слушали команду и читали статьи, конечно.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ты писал в начале кристалы а название мне ничего не скажет, так что за название, СК?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Доброго утра. Наш форум - это «отросток» сайта nonarko.info.
Сайт про то, как бросить наркотики дома самостоятельно.
Бросают по конкретной инструкции, написанной автором сайта, Ренатой Башаровой (Маруся - ник на форуме). На этот форум приходят те, кто бросает по инструкции, для того, чтобы получить поддержку, ответы на возникающие вопросы. Форум узкоспецифичный, это практика к Марусиной теории. Поэтому Вам все говорят об инструкции.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Вы поймите я правда нарков не жалею. И себя тоже. Все эти больнички книжки в е это хрень, сильный выгребет, а слабый а нах он? Так я рассуждал когда слез, а друзья не смогли один только вылез из 5 и я без последствий, один умер, второй в тюрьме от спида помер, а третий пропал но тоже СПИД имел. А мы вдвоем выгребли. Товарищ мой совсем ничего не потребляет, типа вас он работает на дядю какое то время на меня, а я имею бизнес машину вот с женой ездили пригнали себе таких у нас не продают, квартира трёшка у меня ипотечная, но закрыта уже. Две дочки мои со мной, друзья новые.
Но да я курю траву, это моя слабость вечерком дунуть) алкашку я не люблю сам не покупаю на празднике чисто символически.
Зачем я это попробовал?
В онлайне была акция))) смешно да)
Три в одном 2500 получаешь шишку и половину этой хери.
Я поинтересовался а что это? Мне сказали типа скорости аналог кокаина я ж говорил в молодсти ставил винт раза три. И не мог понять как на такой вид кайфа можно подсесть? Он все силы забирает ты не ешь и не спишь. И взял по акции)))
Осуждаите ваше право,

Stimul56

Наш человек
Реакции
92

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
А это только начало...
Ладно, что тебя уговаривать. Захочешь бросить - сам придешь.
) ) соль, амфетамин - да хрен редьки не слаще. Это все наркота. И ты наркоман с огромным стажем. Или ты думаешь, что если только гашиш куришь, то это не наркомания, а так, детские игрушки?
Я наркоман и им останусь, и ты тоже даже раз нельзя пробовать , всю жизнь можешь.сорваться!. Ты не знала?.мы нарки такие

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Я наркоман и им останусь, и ты тоже даже раз нельзя пробовать , всю жизнь можешь.сорваться!. Ты не знала?.мы нарки такие
Это ты такой, а здесь навсегда бросают и не срываются.

Stimul56

Наш человек
Реакции
92
Доброго утра. Наш форум - это «отросток» сайта nonarko.info.
Сайт про то, как бросить наркотики дома самостоятельно.
Бросают по конкретной инструкции, написанной автором сайта, Ренатой Башаровой (Маруся - ник на форуме). На этот форум приходят те, кто бросает по инструкции, для того, чтобы получить поддержку, ответы на возникающие вопросы. Форум узкоспецифичный, это практика к Марусиной теории. Поэтому Вам все говорят об инструкции.
Это обязательное условие? Честно говоря создать.инмтркецию.ге сложно, если ты слез, избавился от зависимости ты можешь ещек вытянуть. Но по обилию.рееламы, складывается впечатление что наркоманы тут не главные герои,а все это коммерческий проект