- Реакции
- 95.553
Или лекарства от депры колол. Колол втайне, чтобы родителей не расстраивать)))Да она шприцы найдет и скажет, что 100 пудов мальчик в доХтора игрался
Или лекарства от депры колол. Колол втайне, чтобы родителей не расстраивать)))Да она шприцы найдет и скажет, что 100 пудов мальчик в доХтора игрался
Походу да)Она тоже принципиальная. Это генетическое)))
АхххааТак самое смешное, что мама Тему увела с форума в панике, когда Тема окончательно прокололся и выяснилось, что пацан барыжит...
Ржунимагу))))Или лекарства от депры колол. Колол втайне, чтобы родителей не расстраивать)))
А депра от того, что в наркомании подозревали)))))Или лекарства от депры колол. Колол втайне, чтобы родителей не расстраивать)))
А че ржешь-то? Это муж Наташи такое встегивал ей на чистом глазу))Ржунимагу))))
Сто процентов)А депра от того, что в наркомании подозревали)))))
Да вот какие они все одинаковые ржуА че ржешь-то? Это муж Наташи такое встегивал ей на чистом глазу))
Ну да))И самое смешное, что будет сюда возвращаться постоянно с все новыми и новвми доказательствами того, что он не употребляет. Хотя сами доказательства будут говорить обратное... Как игры, например
Клоны... И все принципиальные страшно...Да вот какие они все одинаковые ржу
Это не игровые автоматы, я вроде написала, что-то найти не могу, не отправилось что ли. Вы не смотрите футбол? Так вот там рекламируют фонбет, это компания принимает прогнозы на игру двух команд, например в Лиге Европы или еще что то, их там много этих лиг. Каждый день идут футбольные матчи и человек делает прогнозы какая команда выиграет и ставит деньги на одну из командЯ вас спросила, вы мне не ответили: как выглядят эти игры? Это что, типа аппаратов в компе или как играют?
Игромания - признак наркомании первый. Первый признак наркомании на стимуляторах. Играют или солевики или амфетаминщики...
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам | NeNorma
Ну так это тот же застегЭто не игровые автоматы, я вроде написала, что-то найти не могу, не отправилось что ли. Вы не смотрите футбол? Так вот там рекламируют фонбет, это компания принимает прогнозы на игру двух команд, например в Лиге Европы или еще что то, их там много этих лиг. Каждый день идут футбольные матчи и человек делает прогнозы какая команда выиграет и ставит деньги на одну из команд
А откуда вы знаете, что деньги все были проиграны прям там? У вас есть какие-то доказательства сумм?Это не игровые автоматы, я вроде написала, что-то найти не могу, не отправилось что ли. Вы не смотрите футбол? Так вот там рекламируют фонбет, это компания принимает прогнозы на игру двух команд, например в Лиге Европы или еще что то, их там много этих лиг. Каждый день идут футбольные матчи и человек делает прогнозы какая команда выиграет и ставит деньги на одну из команд
Для меня это просто какая-то загадка века. Это же просто, взять и отвести на анализ и спать спокойно...но не проверит, чтобы убедиться
Ну да, запайка тоже...Ну так это тот же застег
Некоторые такие сайты выглядят даже практически как автоматыНу да, запайка тоже...