- Реакции
- 99.325
В таких вещах преступно надеяться. Тут нужно знать наверняка, а не угадывать.Надеюсь
В таких вещах преступно надеяться. Тут нужно знать наверняка, а не угадывать.Надеюсь
Что вы мне предлагаете делать?В таких вещах преступно надеяться. Тут нужно знать наверняка, а не угадывать.
Маша, от Лирики нет бессонницы на три дня)всего лишь лирика))) как мило))) ну ну... вы даже не понимаете что это наркота аптечная очень серьезная как когда то был морфий) или колдакт от кашля да много разных лекарств являются наркотой если добавить пару простейших компонентов) ну подумаешь лирика ну поругали ну поговорил и он нас услышал))) наивными не будьте ...
За шкиру тащить на анализ крови, завтра! Пока есть малейшие шансы выяснить правду.Что вы мне предлагаете делать?
Что вы мне предлагаете делать?
ну видишь верит она ему как и я своему верила без оговорочно....ну такие мы мамаши с любовью на оборот... тоже по хорошему пытались долго... пока уже марафонить по недели не начал... все думала одумается все понял блин , после каждой беседы верила и он даже слезу пускал ведь..Маша, от Лирики нет бессонницы на три дня)
Нету.
Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю жеЛекарства, которые применяют в психологии, в неврологии и сходных с ними областях, способны сформировать стойкую зависимость даже у человека, совершенно здорового, не курящего и не пьющего. Данный препарат не исключение, «лирический» эффект настолько притягателен, что мозг человека хочет пережить его снова и получение кайфа становится не просто навязчивой идеей, оно является вообще единственной целью, для которой больной просыпается.
всего лишь лирика))) как мило))) ну ну... вы даже не понимаете что это наркота аптечная очень серьезная как когда то был морфий) или колдакт от кашля да много разных лекарств являются наркотой если добавить пару простейших компонентов) ну подумаешь лирика ну поругали ну поговорил и он нас услышал))) наивными не будьте ...
Только там такой же скорее всегоПозовите сюда для общения своего мужа.
С пивом?Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю же
А лучше сына. Выясним хоть правду, нас-то он не надурит.Позовите сюда для общения своего мужа.
но с лирики спят, а вот трое суток с чего он не спал? ну думайте думайте...Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю же
Он принципиально общаться с нами не будет))А лучше сына. Выясним хоть правду, нас-то он не надурит.
А зачем думать? Все так ладненько сошлосьно с лирики спят, а вот трое суток с чего он не спал? ну думайте думайте...
Ну и что, что её употребляют как наркотик? Набор лекарств вашего сына говорит о том, что он не Лирику употреблял.Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю же
Я ему давала сайт, сказала зайди и пообщайся, но он не хочет. Что я там забылА лучше сына. Выясним хоть правду, нас-то он не надурит.
Ой блин, даже мне, несведущей, ржачно))))Ну и что, что её употребляют как наркотик? Набор лекарств вашего сына говорит о том, что он не Лирику употреблял.
У него был Тропикамид+он не спал три дня.
От Лирики нет бессоннницы и Лирику, как наркотик, не мешают с Тропикамидом.
Далее, если вы его спалили с Лирикой, почему он три дня убегал от анализа и даже грозился самоубийством?
Из приципа, да?
А, ну да))Он принципиально общаться с нами не будет))
Маруся вас пытается убедить,что в вашем случае не только на лирике сын сидит,это же очевидно,а вы доказываете обратное.Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю же