Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
всего лишь лирика))) как мило))) ну ну... вы даже не понимаете что это наркота аптечная очень серьезная как когда то был морфий) или колдакт от кашля да много разных лекарств являются наркотой если добавить пару простейших компонентов) ну подумаешь лирика ну поругали ну поговорил и он нас услышал))) наивными не будьте ...
Маша, от Лирики нет бессонницы на три дня)
Нету.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Я в шоке с этой дамы просто...плять слов нет какая ****************** и т.д

Мастер по********
Кандитат на """"""

А сына жалко. Накуя надо былоивсе гавно из инета вытаскивать если мозгов нет отделять чушь и логики ноль....бляха и такие потом****** еще других винят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Что вы мне предлагаете делать?
За шкиру тащить на анализ крови, завтра! Пока есть малейшие шансы выяснить правду.
С солью не шутят, она убивает оооочень быстро.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А потом вот такте сыновья приходят сюда лечиться... Без поддержки родных, которым стыдно, у которых самообман, которые пекутся, чтобы никтотне узнал... Мы сидим тут как Шахрезады, им сказки 1001 ночь рассказываем, чтобы они не срывались.... А мама наркоманский бред читает

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Маша, от Лирики нет бессонницы на три дня)
Нету.
ну видишь верит она ему как и я своему верила без оговорочно....ну такие мы мамаши с любовью на оборот... тоже по хорошему пытались долго... пока уже марафонить по недели не начал... все думала одумается все понял блин , после каждой беседы верила и он даже слезу пускал ведь..

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Лекарства, которые применяют в психологии, в неврологии и сходных с ними областях, способны сформировать стойкую зависимость даже у человека, совершенно здорового, не курящего и не пьющего. Данный препарат не исключение, «лирический» эффект настолько притягателен, что мозг человека хочет пережить его снова и получение кайфа становится не просто навязчивой идеей, оно является вообще единственной целью, для которой больной просыпается.

всего лишь лирика))) как мило))) ну ну... вы даже не понимаете что это наркота аптечная очень серьезная как когда то был морфий) или колдакт от кашля да много разных лекарств являются наркотой если добавить пару простейших компонентов) ну подумаешь лирика ну поругали ну поговорил и он нас услышал))) наивными не будьте ...
Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю же

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Позовите сюда для общения своего мужа.
Только там такой же скорее всего
.. "Все пробуют и я пробовал. Наром не стал"... Ну, подумаешь, пошалил принципиальный мальчик

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Маша, я об этом и говорю, что я знаю что такое лирика, Маруся меня пытается убедить, что она снимает ломки и ее никак по другому не употребляют, Вы ей лучше отправьте эту статью, написано, что ее употребляюи как наркотик. Я это и говорю же
С пивом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
но с лирики спят, а вот трое суток с чего он не спал? ну думайте думайте...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Ну и что, что её употребляют как наркотик? Набор лекарств вашего сына говорит о том, что он не Лирику употреблял.
У него был Тропикамид+он не спал три дня.
От Лирики нет бессоннницы и Лирику, как наркотик, не мешают с Тропикамидом.
Далее, если вы его спалили с Лирикой, почему он три дня убегал от анализа и даже грозился самоубийством?
Из приципа, да?

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну и что, что её употребляют как наркотик? Набор лекарств вашего сына говорит о том, что он не Лирику употреблял.
У него был Тропикамид+он не спал три дня.
От Лирики нет бессоннницы и Лирику, как наркотик, не мешают с Тропикамидом.
Далее, если вы его спалили с Лирикой, почему он три дня убегал от анализа и даже грозился самоубийством?
Из приципа, да?
Ой блин, даже мне, несведущей, ржачно))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Он принципиально общаться с нами не будет))
А, ну да))
Помнишь принципиального Тёму малолетку и не менее принципиальную маму Анну, которая верила ему, несмотря на то, что пацан проговорился мне, что имеет уже даже весы ювелирные)))
Клон Грани, прям, эта Анна...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Маруся вас пытается убедить,что в вашем случае не только на лирике сын сидит,это же очевидно,а вы доказываете обратное.