Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
М
Ну и что, что её употребляют как наркотик? Набор лекарств вашего сына говорит о том, что он не Лирику употреблял.
У него был Тропикамид+он не спал три дня.
От Лирики нет бессоннницы и Лирику, как наркотик, не мешают с Тропикамидом.
Далее, если вы его спалили с Лирикой, почему он три дня убегал от анализа и даже грозился самоубийством?
Из приципа, да?
Маруся, вы не читали внимательно, он не спал в мае и тогла был первый раз в таком состоянии, но про наркотики я даже не думала и это было перед экзаменами, я писала, а щас он спал нормально каждый день и вот это случилось

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А вы ему прикажите, а не спрашивайте. И ведите завтра на анализ крови.
Не будет она ранить чувства и хрупкое душевное устройство принципиального мальчика...
Жертва репрессий...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Маруся, вы не читали внимательно, он не спал в мае и тогла был первый раз в таком состоянии, но про наркотики я даже не думала и это было перед экзаменами, я писала, а щас он спал нормально каждый день и вот это случилось
Это в мае вы его хотели на экспертизу отправить и он сбежал?
К слову, чтоб вы понимали, когда наркотик уже в системе, то спят совершенно нормально)))
И могут не худеть даже.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
М

Бред... За экзамены переживал, оказывается... Тут у него лирика, а тут он ответственный человек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это в мае вы его хотели на экспертизу отправить и он сбежал?
К слову, чтоб вы понимали, когда наркотик уже в системе, то спят совершенно нормально)))
И могут не худеть даже.
А клоунада с побегами, когда она его прессовала? Как можно закрыть на это глаза?

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Бред... За экзамены переживал, оказывается... Тут у него лирика, а тут он ответственный человек
Я ТОГДА НЕ ДУМАЛА О НАРКОТЕ, я вам пишу, а Вы похоже просто меня троллите, извините, я вам больше не буду отвечать. Я не жила с наркоманами, я о них не слышала и не видела их, чтобы у меня был огромный опыт. У меня была с ним проблема с игроманией в ставки. И все

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Там уже наркоманище прохаванный. Знает какте тесты можно делать. Спецом время тянул. Потом поблажку сделал, типа маму успокоить снизошел и сделал тест... Мама теперь счастливп, а эти курвв с сайта покоя не дают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Это Анна, что ли?
Ща дам тему майскую мамы Анны и Темы, который употребил ради экзамена))) Найдите два отличия... Тогда, когда начали на Тему давить, мама Анна мне в личку исписалась, все новые и новые доводы правоты Темы говорила и просила меня помягче с ним и верить ему, потому как, Тема ранимый и грозится умереть от недоверия...

И сейчас я вижу тот же психотип женщины... Это редкость, на самом деле, вот такая непробиваемость.

Вот тема: Моя ужасная нарко-история

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я ТОГДА НЕ ДУМАЛА О НАРКОТЕ, я вам пишу, а Вы похоже просто меня троллите, извините, я вам больше не буду отвечать. Я не жила с наркоманами, я о них не слышала и не видела их, чтобы у меня был огромный опыт. У меня была с ним проблема с игроманией в ставки. И все
Так игромания - один из стмптомов наркомании. Вв статьи на читали хорошо? Ваш сын уже давно и регулярно употребляет. Глаза откройте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
У меня была с ним проблема с игроманией в ставки.
Я вас спросила, вы мне не ответили: как выглядят эти игры? Это что, типа аппаратов в компе или как играют?

Игромания - признак наркомании первый. Первый признак наркомании на стимуляторах. Играют или солевики или амфетаминщики...

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам | NeNorma

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это Анна, что ли?
Ща дам тему майскую мамы Анны и Темы, который употребил ради экзамена))) Найдите два отличия... Тогда, когда начали на Тему давить, мама Анна мне в личку исписалась, все новые и новые доводы правоты Темы говорила и просила меня помягче с ним и верить ему, потому как, Тема ранимый и грозится умереть от недоверия...

И сейчас я вижу тот же психотип женщины... Это редкость, на самом деле, вот такая непробиваемость.

Вот тема: Моя ужасная нарко-история
Это не непробиваемость. Это очень хочется померяться пиписками, а пиписки нету. Потому приходится доказывать всем, что такая умная, а вокруг все дураки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Так игромания - один из стмптомов наркомании. Вв статьи на читали хорошо? Ваш сын уже давно и регулярно употребляет. Глаза откройте
Ппц... Я в ужасе... Чем дальше, тем чудастей...

Игромания)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Это не непробиваемость. Это очень хочется померяться пиписками, а пиписки нету. Потому приходится доказывать всем, что такая умная, а вокруг все дураки
Нет, я просто не понимаю, искренне не понимаю. Мы ей говорим, что надо делать, а она воспринимает это, как наезд...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Murmurant

Баба Яга против!!!