- Реакции
- 99.325
А вы ему прикажите, а не спрашивайте. И ведите завтра на анализ крови.Я ему давала сайт, сказала зайди и пообщайся, но он не хочет. Что я там забыл
А вы ему прикажите, а не спрашивайте. И ведите завтра на анализ крови.Я ему давала сайт, сказала зайди и пообщайся, но он не хочет. Что я там забыл
РеспектЯ ему давала сайт, сказала зайди и пообщайся, но он не хочет. Что я там забыл
Маруся, вы не читали внимательно, он не спал в мае и тогла был первый раз в таком состоянии, но про наркотики я даже не думала и это было перед экзаменами, я писала, а щас он спал нормально каждый день и вот это случилосьНу и что, что её употребляют как наркотик? Набор лекарств вашего сына говорит о том, что он не Лирику употреблял.
У него был Тропикамид+он не спал три дня.
От Лирики нет бессоннницы и Лирику, как наркотик, не мешают с Тропикамидом.
Далее, если вы его спалили с Лирикой, почему он три дня убегал от анализа и даже грозился самоубийством?
Из приципа, да?
Не будет она ранить чувства и хрупкое душевное устройство принципиального мальчика...А вы ему прикажите, а не спрашивайте. И ведите завтра на анализ крови.
Это в мае вы его хотели на экспертизу отправить и он сбежал?Маруся, вы не читали внимательно, он не спал в мае и тогла был первый раз в таком состоянии, но про наркотики я даже не думала и это было перед экзаменами, я писала, а щас он спал нормально каждый день и вот это случилось
Бред... За экзамены переживал, оказывается... Тут у него лирика, а тут он ответственный человекМ
Маруся, вы не читали внимательно, он не спал в мае и тогла был первый раз в таком состоянии, но про наркотики я даже не думала и это было перед экзаменами, я писала, а щас он спал нормально каждый день и вот это случилось
Ага, Тёма тоже перед экзаменами спалился... У вас муж выпивает, Граня?и это было перед экзаменами
А клоунада с побегами, когда она его прессовала? Как можно закрыть на это глаза?Это в мае вы его хотели на экспертизу отправить и он сбежал?
К слову, чтоб вы понимали, когда наркотик уже в системе, то спят совершенно нормально)))
И могут не худеть даже.
Я ТОГДА НЕ ДУМАЛА О НАРКОТЕ, я вам пишу, а Вы похоже просто меня троллите, извините, я вам больше не буду отвечать. Я не жила с наркоманами, я о них не слышала и не видела их, чтобы у меня был огромный опыт. У меня была с ним проблема с игроманией в ставки. И всеБред... За экзамены переживал, оказывается... Тут у него лирика, а тут он ответственный человек
Не курит, пьет по праздникам, занимается спортомАга, Тёма тоже перед экзаменами спалился... У вас муж выпивает, Граня?
Это Анна, что ли?Бред... За экзамены переживал, оказывается... Тут у него лирика, а тут он ответственный человек
Так игромания - один из стмптомов наркомании. Вв статьи на читали хорошо? Ваш сын уже давно и регулярно употребляет. Глаза откройтеЯ ТОГДА НЕ ДУМАЛА О НАРКОТЕ, я вам пишу, а Вы похоже просто меня троллите, извините, я вам больше не буду отвечать. Я не жила с наркоманами, я о них не слышала и не видела их, чтобы у меня был огромный опыт. У меня была с ним проблема с игроманией в ставки. И все
Я вас спросила, вы мне не ответили: как выглядят эти игры? Это что, типа аппаратов в компе или как играют?У меня была с ним проблема с игроманией в ставки.
Это не непробиваемость. Это очень хочется померяться пиписками, а пиписки нету. Потому приходится доказывать всем, что такая умная, а вокруг все дуракиЭто Анна, что ли?
Ща дам тему майскую мамы Анны и Темы, который употребил ради экзамена))) Найдите два отличия... Тогда, когда начали на Тему давить, мама Анна мне в личку исписалась, все новые и новые доводы правоты Темы говорила и просила меня помягче с ним и верить ему, потому как, Тема ранимый и грозится умереть от недоверия...
И сейчас я вижу тот же психотип женщины... Это редкость, на самом деле, вот такая непробиваемость.
Вот тема: Моя ужасная нарко-история
Ппц... Я в ужасе... Чем дальше, тем чудастей...Так игромания - один из стмптомов наркомании. Вв статьи на читали хорошо? Ваш сын уже давно и регулярно употребляет. Глаза откройте
Нет, я просто не понимаю, искренне не понимаю. Мы ей говорим, что надо делать, а она воспринимает это, как наезд...Это не непробиваемость. Это очень хочется померяться пиписками, а пиписки нету. Потому приходится доказывать всем, что такая умная, а вокруг все дураки
Да она шприцы найдет и скажет, что 100 пудов мальчик в доХтора игралсяПпц... Я в ужасе... Чем дальше, тем чудастей...
Игромания)))
Так самое смешное, что мама Тему увела с форума в панике, когда Тема окончательно прокололся и выяснилось, что пацан барыжит...Найдите два отличия...
Она тоже принципиальная. Это генетическое)))Нет, я просто не понимаю, искренне не понимаю. Мы ей говорим, что надо делать, а она ворспринимает это, как наезд...