- Реакции
- 95.729
Сын не спал 3 дня, сын всячески от теста уворачивался, но проверить на стимуляторы она не посчитала нужным...Граня, вам понять нужно, что вы сейчас ответственны за жизнь сына.
Сын не спал 3 дня, сын всячески от теста уворачивался, но проверить на стимуляторы она не посчитала нужным...Граня, вам понять нужно, что вы сейчас ответственны за жизнь сына.
Катя написала, что кололась каждый день, где он у нас уколится, каждый день, если я дома постоянно? В туалете не зависает( писали что в туалете они зависают), а он сходил вышел. Ну в общем, будуТак а с чего вы взяли, что инъекций не было? Вам же писало два наркомана, что инсулинку вы не обнаружите...
ну вы даете, вам фото прислать? Мужу отсылалаВот этот ответ говорит полностью всю правду. Вам лишь бы никто не думал, что в семье наркоман. Вы перед нами, перед собой сына оправдать пытаетесь в ущерб его же здоровью. У вас стыд на лицо. А этого быть не должно.
Вы мужа ждали до вторника. А теперь чудом без мужа тест сделали? Или просто посчитали, что уже должен быть чистым. Потому можно надавить и сделать тест? Или не делали просто. А пишите мюда, чтобы доказать, что вы были правы
Ага, сек. Я этой теме не могу находится просто.Марусь зайди в тему Юли Сахалин ...
Ну так чего сидеть тогда на форуме? Доказала уже. Хорошо, мы поверили, что принципиальные жрут энергетики или пивас с лирикой. Этого добивались?Да, гордыня тут впереди жалости к ребенку... Пусть лучше погибнет, но чтобы никто не знал.
Вы сейчас с нас смеетесь? Вам 10 раз повторили, что ваш тест ничего не значит, он соль не выявляет.ну вы даете, вам фото прислать?
Видимо да...Ну так чего сидеть тогда на форуме? Доказала уже. Хорошо, мы поверили, что принципиальные жрут энергетики или пивас с лирикой. Этого добивались?
Прежде, чем колоться каждый день, она кололась раз в месяц, потом чаще и чаще...Катя написала, что кололась каждый день
Фото чего? Теста? Так вы его сделали тогда, когда уже до одного места его делать. Пофиг уже делали или не делалиКатя написала, что кололась каждый день, где он у нас уколится, каждый день, если я дома постоянно? В туалете не зависает( писали что в туалете они зависают), а он сходил вышел. Ну в общем, буду
ну вы даете, вам фото прислать? Мужу отсылала
Кто зависает и почему??? Не все зависают в туалете!!В туалете не зависает( писали что в туалете они зависают)
В туалете зависают опиатные нары, когда их мажет... Опиатные!!!писали что в туалете они зависают
Надеюсь, я права. Время покажет конечно. Все равно мне форум помог, спасибо вам, перечитала информацию всю, хоть теперь знаю, какие наркотики и куда и как. Считайте как хотите, человек судит в первую очередь по себе и со своей колокольни, а про лирику и тропикамид вбиваете в поисковик и смотрите, что там пишут, ну просто куча всего, как и куда и какие способы есть. И наркоманские бредни читаете об этом. Ну как то так.Видимо да...
Даже если и дома... Прям она ежесекундно с ним.... А чтобы уколоться, нужно разложить атребутики на три стола...Ну и самое главное, с чего вы решили, что он всегда дома колется?
Не, у меня этот ход мыслей в голове просто не укладывается.
не верите нам ну хотя бы вот это прочтите уже может тогда поймете что лирику с пивом не пьют! смысла нет лирика уменьшает действие алкоголя смыла нет пить пиво вообще)))Катя написала, что кололась каждый день, где он у нас уколится, каждый день, если я дома постоянно? В туалете не зависает( писали что в туалете они зависают), а он сходил вышел. Ну в общем, буду
ну вы даете, вам фото прислать? Мужу отсылала
А для чего вы рискуете так?Время покажет конечно.
Конечно. Лирика это опиат, а опиат с бухлом несовместим, не прет ни то, ни другое в итоге...не верите нам ну хотя бы вот это прочтите уже может тогда поймете что лирику с пивом не пьют! смысла нет лирика уменьшает действие алкоголя смыла нет пить пиво вообще)))
Лирика как наркотик: последствия употребления, побочные эффекты
По себе? Я к наркотикам отношения не имею. Но таких, как вв и ваш сын на этом форуме повидала не мало. Все, как под копирку...Надеюсь, я права. Время покажет конечно. Все равно мне форум помог, спасибо вам, перечитала информацию всю, хоть теперь знаю, какие наркотики и куда и как. Считайте как хотите, человек судит в первую очередь по себе и со своей колокольни, а про лирику и тропикамид вбиваете в поисковик и смотрите, что там пишут, ну просто куча всего, как и куда и какие способы есть. И наркоманские бредни читаете об этом. Ну как то так.
Чем он вам помог-то? Вы не сделали ничего, что мы вам тут советуем.Все равно мне форум помог
Лекарства, которые применяют в психологии, в неврологии и сходных с ними областях, способны сформировать стойкую зависимость даже у человека, совершенно здорового, не курящего и не пьющего. Данный препарат не исключение, «лирический» эффект настолько притягателен, что мозг человека хочет пережить его снова и получение кайфа становится не просто навязчивой идеей, оно является вообще единственной целью, для которой больной просыпается.Надеюсь, я права. Время покажет конечно. Все равно мне форум помог, спасибо вам, перечитала информацию всю, хоть теперь знаю, какие наркотики и куда и как. Считайте как хотите, человек судит в первую очередь по себе и со своей колокольни, а про лирику и тропикамид вбиваете в поисковик и смотрите, что там пишут, ну просто куча всего, как и куда и какие способы есть. И наркоманские бредни читаете об этом. Ну как то так.