Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Граня, вам понять нужно, что вы сейчас ответственны за жизнь сына.
Сын не спал 3 дня, сын всячески от теста уворачивался, но проверить на стимуляторы она не посчитала нужным...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Так а с чего вы взяли, что инъекций не было? Вам же писало два наркомана, что инсулинку вы не обнаружите...
Катя написала, что кололась каждый день, где он у нас уколится, каждый день, если я дома постоянно? В туалете не зависает( писали что в туалете они зависают), а он сходил вышел. Ну в общем, буду
Вот этот ответ говорит полностью всю правду. Вам лишь бы никто не думал, что в семье наркоман. Вы перед нами, перед собой сына оправдать пытаетесь в ущерб его же здоровью. У вас стыд на лицо. А этого быть не должно.
Вы мужа ждали до вторника. А теперь чудом без мужа тест сделали? Или просто посчитали, что уже должен быть чистым. Потому можно надавить и сделать тест? Или не делали просто. А пишите мюда, чтобы доказать, что вы были правы
ну вы даете, вам фото прислать? Мужу отсылала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да, гордыня тут впереди жалости к ребенку... Пусть лучше погибнет, но чтобы никто не знал.
Ну так чего сидеть тогда на форуме? Доказала уже. Хорошо, мы поверили, что принципиальные жрут энергетики или пивас с лирикой. Этого добивались?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Ну так чего сидеть тогда на форуме? Доказала уже. Хорошо, мы поверили, что принципиальные жрут энергетики или пивас с лирикой. Этого добивались?
Видимо да...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Катя написала, что кололась каждый день, где он у нас уколится, каждый день, если я дома постоянно? В туалете не зависает( писали что в туалете они зависают), а он сходил вышел. Ну в общем, буду

Фото чего? Теста? Так вы его сделали тогда, когда уже до одного места его делать. Пофиг уже делали или не делали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Ну и самое главное, с чего вы решили, что он всегда дома колется?
Не, у меня этот ход мыслей в голове просто не укладывается.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Граня, вы живеье в однокомнатной квартире? Впш сын не моется или вы в душ с ним ходите? И вы тоже в ванную не ходите? И сколько времени, вы думает, нужно, стобы уколлться? Полчаса? Он у вас шопиться вчера ходил. Ну сто за бред, сто вы его не оставляете.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Надеюсь, я права. Время покажет конечно. Все равно мне форум помог, спасибо вам, перечитала информацию всю, хоть теперь знаю, какие наркотики и куда и как. Считайте как хотите, человек судит в первую очередь по себе и со своей колокольни, а про лирику и тропикамид вбиваете в поисковик и смотрите, что там пишут, ну просто куча всего, как и куда и какие способы есть. И наркоманские бредни читаете об этом. Ну как то так.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну и самое главное, с чего вы решили, что он всегда дома колется?
Не, у меня этот ход мыслей в голове просто не укладывается.
Даже если и дома... Прям она ежесекундно с ним.... А чтобы уколоться, нужно разложить атребутики на три стола...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

не верите нам ну хотя бы вот это прочтите уже может тогда поймете что лирику с пивом не пьют! смысла нет лирика уменьшает действие алкоголя смыла нет пить пиво вообще)))
Лирика как наркотик: последствия употребления, побочные эффекты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
не верите нам ну хотя бы вот это прочтите уже может тогда поймете что лирику с пивом не пьют! смысла нет лирика уменьшает действие алкоголя смыла нет пить пиво вообще)))
Лирика как наркотик: последствия употребления, побочные эффекты
Конечно. Лирика это опиат, а опиат с бухлом несовместим, не прет ни то, ни другое в итоге...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Надеюсь, я права. Время покажет конечно. Все равно мне форум помог, спасибо вам, перечитала информацию всю, хоть теперь знаю, какие наркотики и куда и как. Считайте как хотите, человек судит в первую очередь по себе и со своей колокольни, а про лирику и тропикамид вбиваете в поисковик и смотрите, что там пишут, ну просто куча всего, как и куда и какие способы есть. И наркоманские бредни читаете об этом. Ну как то так.
По себе? Я к наркотикам отношения не имею. Но таких, как вв и ваш сын на этом форуме повидала не мало. Все, как под копирку...
А вы побольше читайте бреда наркоманского. Он же авторитетнее, чем слова людей, которые сами вылечились или родственников своих вылечили. Понимаете, у них уже мозги на место стали, они делятся, как и что реально или не реально... А вы по наркоманским сайтам бред ситать ходите... Ну ходите дальше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Лекарства, которые применяют в психологии, в неврологии и сходных с ними областях, способны сформировать стойкую зависимость даже у человека, совершенно здорового, не курящего и не пьющего. Данный препарат не исключение, «лирический» эффект настолько притягателен, что мозг человека хочет пережить его снова и получение кайфа становится не просто навязчивой идеей, оно является вообще единственной целью, для которой больной просыпается.

всего лишь лирика))) как мило))) ну ну... вы даже не понимаете что это наркота аптечная очень серьезная как когда то был морфий) или колдакт от кашля да много разных лекарств являются наркотой если добавить пару простейших компонентов) ну подумаешь лирика ну поругали ну поговорил и он нас услышал))) наивными не будьте ...