Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
в ситуации с наркотиками лучше перебдеть чем недобдеть! тестите тестите его рефлекс вырабатывайте что бы не притрагивался даже!
и не принимайте близко к сердцу его слова про принцип, где он был когда лирику домой принес? принцип то ? он вас этим не унизил? в дом где младший брат живет...
Они все принципиальные... Чем больше стаж, тем принципиальнее

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Ну так.... На соль же не похоже. Вот как станет весить 35 кило, тогда можно и на соль потестить
Знаешь, вот первый случай на форуме, когда мне мать не жалко совсем. Мне жаль её сына, очень жаль.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Граня, волосы отнесите на анализ. И будете знать что он принимал

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ставки это что такое? Типа автоматов в компе или что?
Ставки , это ставки на спорт. Они делают
Ставки это что такое? Типа автоматов в компе или что?
Это ставки на спорт. Например Барселона, против Реала с таким то счетом выиграет и ставят на это деньги. Типа прогнозов делает, это тоже своего рода зависимость и сильная. У него мальчик из команды, брал займы и туда вкладывал, мама платила и платила. В итоге щас в армию его отправила

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ну так.... На соль же не похоже. Вот как станет весить 35 кило, тогда можно и на соль потестить
Он не худеет, а поправился наоборот, я поэтому и говорю, что не похоже

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
У меня дядюшка на солях периодически. То подлечат, то снова сорвется. Так вот там туша 150 кг. Итхудеет только когда не употребляет. Организмы разные бывают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Граня, в тему приходила Катя, солевая наркоманка бывшая, она вам сказала, что этими каплями для глаз усиливают действие соли...
Неужели сложно анализ взять с него, для успокоения?
А, представьте, если он употреблял и ему сейчас ловко удалось надуть вас? Он сейчас ликует в душе и считает вас дураками...
Та же Катя рассказывала, как ей мать тест провести хотела, как она долго упиралась, а потом под напором пришлось сдать и о, чудо, тест оказался чистый...
И она продолжала потом ещё два года, пока признаки не стали слишком явными...
А когда мать уже забила тревогу, было поздно: она стала инвалидом и сейчас доживает последние дни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Ну и что, что поправился???? Да с чего вы взяли, что от соли сразу худеют??? Кто вам сказал этот бред????

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Мы его хотеои на анализ, он выскочил из машины и убежал. Сказал, что не спал 3 дня и у него нарушения сна, пил энергетикв много. Потом пришел домой спал сутки.
врет ваш сын все от начала до конца, хотите верьте конечно ему, просто обещайте вернуться сюда если все подтвердится , а если все будет хорошо только порадуемся за вас правда) от энергетиков не возможно не спать трое суток... можно сутки и то с усилием не уснуть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
У меня дядюшка на солях периодически. То подлечат, то снова сорвется. Так вот там туша 150 кг. Итхудеет только когда не употребляет. Организмы разные бывают
Я знаю много амфетаминовых наров полных...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
врет ваш сын все от начала до конца, хотите верьте конечно ему, просто обещайте вернуться сюда если все подтвердится , а если все будет хорошо только порадуемся за вас правда) от энергетиков не возможно не спать трое суток... можно сутки и то с усилием не уснуть...
Я в ужасе, честно... Просто в ужасе. И пацана этого жаль. Он жертва родительских амбиций...
Ей в один голос тут все говорят, что капли для глаз это не просто так, а она аппелирует тем, что знает лучше все, потому как 3 дня сидела читала в группах...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А аы себя тешите. Не соли... Может амфетамин... Вот счастье то. Либо соли, либо амфетамин уже ушел из крови. Анализ чистый, на соли не похоже... Ну вы сами себе верите?
А рядом еще один подрастает...ну и хоть заплюйте мге глаза ядом, я не верю, что в 12 лет он не понимает, что вокруг проимходит. А происзодит, что старшой наркошит, а родители не особо парятся по этому поводу. А значт херня все те росказни, что наркота опасна

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Граня, в тему приходила Катя, солевая наркоманка бывшая, она вам сказала, что этими каплями для глаз усиливают действие соли...
Неужели сложно анализ взять с него, для успокоения?
А, представьте, если он употреблял и ему сейчас ловко удалось надуть вас? Он сейчас ликует в душе и считает вас дураками...
Та же Катя рассказывала, как ей мать тест провести хотела, как она долго упиралась, а потом под напором пришлось сдать и о, чудо, тест оказался чистый...
И она продолжала потом ещё два года, пока признаки не стали слишком явными...
А когда мать уже забила тревогу, было поздно: она стала инвалидом и сейчас доживает последние дни...
Да я же не толтко ваш форум читаю, их много, где сами наркоши и пишут, а пишут про брызганье в нос этот тропикамид, это кто еще не подсел на иглу, типа подростки и молодняк. И лирику с пивом пьют. Вы почитайте сами.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну и что, что поправился???? Да с чего вы взяли, что от соли сразу худеют??? Кто вам сказал этот бред????
худеют когда уже марафоны по 2 недели не спят и не жрут ни чего...а сначала можно раз в неделю курить) как травку)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717
Граня, волосы отнесите на анализ. И будете знать что он принимал
Волосы не определят соль. Только анализ крови и то, в течении 5 дней после последнего приема... Я тут три дня билась и пыталась уговорить на анализ, пока срок не прошел, но Граня плюёт на всё.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Мне и энергетики не спать не помогают))) вот блин.. Я редбулла хлебану и дрыхну через полчаса

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717