Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
и почему вы продолжаете думать о его будущем
Меня вот этот факт поражает чрезвычайно. Они мечтают о каком-то будущем, а его же может не быть физически. Передознется и с крыши полетит. Секунда дела-то...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
По факту, с позиции физиологии: она застукала за наркотой и закрепила у него положительный опыт) Позволила себя обмануть, показала ему свою слабость, ещё и приодела за то, что он наркоманит)
Прелесть какая.
мой лось в 23 года поссал на тест и не один раз... я за ним с тестом несколько дней бегала как идиотка... отца его вызывала когда отказывался! в итоге пописал же... потому что даже когда с обыском пришли он был адекватный совершенно ... я для себя больше тест тогда делала , ментам не поверила что сын принимает наркоту! думала друзья подставили попросили подобрать .... а сами в машине ждали его, я верила в это бред!!! верила когда месяц на даче сидел , и когда на работу поехал устраиваться адекватный здоровый мужик... сейчас после форума не верю ни слову вообще, и не знаю смогу ли поверить теперь когда нибудь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
В том то и дело, ну не тратил он у меня никуда деньги, кроме как на магазин. Все вещи при нем , вся техника при нем, мы редко даем деньги ему, я ж писала, что играл в ставки, поэтому крайне редко.то есть деньги под контролем, ну не было чтобы ушло куда то налево
Здравствуйте! А это о чем говорит? О том, что мальчик ваш с характером еще и торгует, чтобы на дозу заработать

Последнее редактирование:

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я поэтому первое и написала...что бросалось в глаза...часто фраза повторяется- жду мужа. Подумала , чего его ждать?...Может Граня опасается мужа...? Может он подавляет её активность и пресекает инициативу на корню....
А может и муж наркоманит? Ьем более еще и отмазывает, что все пробуют... На учет нельзя.... Ине уже как-то подозрительно... Плюс она явно мужа боится. Значит агрессивным бывает....

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это же позор..ппц, брат 12 лет это у Грани сын не должен знать?
Я детям троим, младшей 9 не стесняюсь говорить правду, когда это действительно нужно. Что тут стыдиться,болезни? Детям нельзя лгать,кому они потом вообще будут верить...
Я дочке в 8 начала рассказывать...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я дочке в 8 начала рассказывать...
не знаю , я бы на то давила что стыдно должно перед маленьким братом! смс бы написала ему писай на тест тихо без скандала а то малого придется в курс дела вводить, тебе не стыдно будет, всегда примером был а теперь позором будешь... если чистый то посыт, а вот если он трусс и не пожалеет брата то делайте выводы, о какой совести идет речь? если он уже стал чудовищем!!! это не гордость а наркоманская хитрость и понты... это не упертость а трусость боится отвечать за свои поступки... мозги и фантазию включаем и пробиваем стену!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
не знаю , я бы на то давила что стыдно должно перед маленьким братом! смс бы написала ему писай на тест тихо без скандала а то малого придется в курс дела вводить, тебе не стыдно будет, всегда примером был а теперь позором будешь... если чистый то посыт, а вот если он трусс и не пожалеет брата то делайте выводы, о какой совести идет речь? если он уже стал чудовищем!!! это не гордость а наркоманская хитрость и понты... это не упертость а трусость боится отвечать за свои поступки... мозги и фантазию включаем и пробиваем стену!
Да он уже тыщу раз доказал, что наркоман. Только автор этого видеть не хочет.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Добрый вечер! Ну вы понаписали тут, жуть какую и муж наркоман и я уже может. Девочки, я эти все дни на разных форумах сидела и на наркоманских вк где нарики общаются и там где лечатся. Сделал мне сын тест на 10 наркотиков, он отрицательный. Он сказал, что этим мы его унижали и поэтому такой принцип. Конечно, давали ему много свободы, потому что считали, что он в.зрослый не по годам и все понимает. А про наркоту даже и мысли не допускали. Теперь буду его постоянно проверять, каждые пять дней. На соли, ну не похож он , я думала может амфитамин, но отрицательно все.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Здравствуйте! А это о чем говорит? О том, что мальчик ваш с характером еще и торгует, чтобы на дозу заработать
Это говорит о том, что он играл в ставки, нас даже тренер поэтому поводу собирал и говорил, что у них у детей бум в этих фонбетах сидеть, и я за ним следила потом в соц сетях и соцсети вскрывала и искала информацию там. Просто все конечно не объяснишь, как моя семья живет и кажется, что я троллю и т.п.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Добрый вечер! Ну вы понаписали тут, жуть какую и муж наркоман и я уже может. Девочки, я эти все дни на разных форумах сидела и на наркоманских вк где нарики общаются и там где лечатся. Сделал мне сын тест на 10 наркотиков, он отрицательный. Он сказал, что этим мы его унижали и поэтому такой принцип. Конечно, давали ему много свободы, потому что считали, что он в.зрослый не по годам и все понимает. А про наркоту даже и мысли не допускали. Теперь буду его постоянно проверять, каждые пять дней. На соли, ну не похож он , я думала может амфитамин, но отрицательно все.
в ситуации с наркотиками лучше перебдеть чем недобдеть! тестите тестите его рефлекс вырабатывайте что бы не притрагивался даже!
и не принимайте близко к сердцу его слова про принцип, где он был когда лирику домой принес? принцип то ? он вас этим не унизил? в дом где младший брат живет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
в ситуации с наркотиками лучше перебдеть чем недобдеть! тестите тестите его рефлекс вырабатывайте что бы не притрагивался даже!
и не принимайте близко к сердцу его слова про принцип, где он был когда лирику домой принес? принцип то ? он вас этим не унизил? в дом где младший брат живет...
Да, я ему тоже самое слово в слово сказала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это говорит о том, что он играл в ставки, нас даже тренер поэтому поводу собирал и говорил, что у них у детей бум в этих фонбетах сидеть, и я за ним следила потом в соц сетях и соцсети вскрывала и искала информацию там. Просто все конечно не объяснишь, как моя семья живет и кажется, что я троллю и т.п.
Да мы уже поняли, что ждем дружно, когда у него наркотик из крови уйдет, чтобы вы себя тешили розовыми иллюзиями, что все хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Маруся

Очень злой модератор!