Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Люся, так анализ соли не сделают за 9000) По волосам не выявляют соль. Вот 4-й раз пишу же...
Вот хотела в кавычки взять"анализ соли" . понятно же всем, что этот анализ волос пустая трата денег, и Граня это уверена что прочла....но по непонятным причинам не понимает.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вот хотела в кавычки взять"анализ соли" . понятно же всем, что этот анализ волос пустая трата денег, и Граня это уверена что прочла....но по непонятным причинам не понимает.
Я просто уверена не соли, может я дура, но

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Я ваще поражаюсь... Они напару с мужем стесняются этого, прячут это явление, мечутся... Взрослые люди, а такой детсад.
Гордыня перекрывает здравый смысл.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Признаки появляются не сразу. Может год пройти, а признаков не будет особых...
Граня уверена что лирика.
А там может быть и винт и крокодил и вперемешку со спайсами. Не упирался бы на анализе если б лирика только.....и че у нас такие бабы то доверчивые....вот верю и все, хоть ссы в глаза.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Граня уверена что лирика.
А там может быть и винт и крокодил и вперемешку со спайсами. Не упирался бы на анализе если б лирика только.....и че у нас такие бабы то доверчивые....вот верю и все, хоть ссы в глаза.
Это гордыня. Ей проще себя убедить ваще не делать теста, чем столкнуться с реальностью и признать: я вырастила наркомана и я плохая мать.
Хотя, это же глупости... Матери не виноваты в этом ни на грамм, в 99% случаев...

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ну я и поругалась с ним. Ладно давайте я напишу во вторник, что у нас произойдет и чем все закончится.
Закончится? С вашим спартанским спокойствием и фанатичной верой каждому слову сына это будет продолжаться очень долго и болезненно для всей семьи. Очень жаль что вы решаете спускать это на тормозах...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Закончится? С вашим спартанским спокойствием и фанатичной верой каждому слову сына это будет продолжаться очень долго и болезненно для всей семьи. Очень жаль что вы решаете спускать это на тормозах...
Закончится тем, что они лапки сложат и открестятся. А потом скажут - он сам виноват, а мы че, мы ниче...
Знаю я такой типаж людей...
Как можно за три дня не взять тест?) Три дня тянуть и результата ноль... Какой-то сюр, честное слово.
Иногда читаю это и мне кажется, что это меня спецом троллить приходит кто-то... Ну как так бывает-то?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Это гордыня. Ей проще себя убедить ваще не делать теста, чем столкнуться с реальностью и признать: я вырастила наркомана и я плохая мать.
Хотя, это же глупости... Матери не виноваты в этом ни на грамм, в 99% случаев...
Это же позор..ппц, брат 12 лет это у Грани сын не должен знать?
Я детям троим, младшей 9 не стесняюсь говорить правду, когда это действительно нужно. Что тут стыдиться,болезни? Детям нельзя лгать,кому они потом вообще будут верить...

Natali

Guest
Я поэтому первое и написала...что бросалось в глаза...часто фраза повторяется- жду мужа. Подумала , чего его ждать?...Может Граня опасается мужа...? Может он подавляет её активность и пресекает инициативу на корню....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Я поэтому первое и написала...что бросалось в глаза...часто фраза повторяется- жду мужа. Подумала , чего его ждать?...Может Граня опасается мужа...? Может он подавляет её активность и пресекает инициативу на корню....
Да я вот тоже с этим мужем ничего не поняла. Странно это все. Троллинг какой-то...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
народ, так поймите что сложно людям понять что такое рефлекс и зависимость в принципе... не понимают они если не сталкивались, для них это стыд и позор... и еще не могут понять что если нарка не прижать физически или он не уважает и не боится человека, то будет веревки вить ... и издеваться еще...
даже если ваш сын не долго употреблял , получить геморой он должен на всю жизнь что бы одно дерь.мо в мозгу отложилось, наркотик-дерь.мо!!!
мой меня тоже не боялся ни капли... но нашла как и чем прижать его эго раздутое!!! а то он не ментов ни кого не боялся!!! ни кого и ни чего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
народ, так поймите что сложно людям понять что такое рефлекс и зависимость в принципе... не понимают они если не сталкивались, для них это стыд и позор... и еще не могут понять что если нарка не прижать физически или он не уважает и не боится человека, то будет веревки вить ... и издеваться еще...
даже если ваш сын не долго употреблял , получить геморой он должен на всю жизнь что бы одно дерь.мо в мозгу отложилось, наркотик-дерь.мо!!!
мой меня тоже не боялся ни капли... но нашла как и чем прижать его эго раздутое!!! а то он не ментов ни кого не боялся!!! ни кого и ни чего...
Ну да, в принципе... Понимаю, но все равно, аж волосы на голове дыбом встают.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
на личном примере, у меня есть хорошая подруга , так мне что бы на сына надавить пришлось ей рассказать что было у меня в прошлом и про сына в открытую, плевать мне что она подумает, жизнь ребенка на кону!!! потом сыну сказала что куда соберешься идти буду орать на всю улицу наркоман кончанный!!! он мне не поверил пришлось орать... это когда понимаешь что если передознется в любой момент то у гроба буду сидеть и слезы лить...
ни чего не стыдно! и почему вы продолжаете думать о его будущем он о нем думал когда лирику в дом принес? и правду не говорит? для чего она ему?
вы его еще и поощряете прогулкой по магазинам, наркотик это не игрушка он может и хочет больше не употреблять но не может и не сможет......

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну да, в принципе... Понимаю, но все равно, аж волосы на голове дыбом встают.
ну это мы в теме и можем понять все ... а другие думают так , как об алкоголе... ну пиво ну подумаешь, ну раз в полгода ... ну бутылочка.... ну кто не пьет ...
папаня его тоже в красках рассказывал что в армии траву курил но ведь не стал наркоманом? но амфетамин и соли это не травка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
вы его еще и поощряете прогулкой по магазинам
По факту, с позиции физиологии: она застукала за наркотой и закрепила у него положительный опыт) Позволила себя обмануть, показала ему свою слабость, ещё и приодела за то, что он наркоманит)
Прелесть какая.