- Реакции
- 95.710
А теперь совсем не хочет работать?Футболом в лфл, и призы адидаса и найка, но это до ноября 17 года я это знаю, кубки дома есть
А теперь совсем не хочет работать?Футболом в лфл, и призы адидаса и найка, но это до ноября 17 года я это знаю, кубки дома есть
Вот хотела в кавычки взять"анализ соли" . понятно же всем, что этот анализ волос пустая трата денег, и Граня это уверена что прочла....но по непонятным причинам не понимает.Люся, так анализ соли не сделают за 9000) По волосам не выявляют соль. Вот 4-й раз пишу же...
Он в универ поступилА теперь совсем не хочет работать?
Я просто уверена не соли, может я дура, ноВот хотела в кавычки взять"анализ соли" . понятно же всем, что этот анализ волос пустая трата денег, и Граня это уверена что прочла....но по непонятным причинам не понимает.
В универе, кстати, он может получить годовой отпуск, в связи с учетом. Никто в универе это не будет разглашать.Он в универ поступил
Я ваще поражаюсь... Они напару с мужем стесняются этого, прячут это явление, мечутся... Взрослые люди, а такой детсад.Вот хотела в кавычки взять"анализ соли" . понятно же всем, что этот анализ волос пустая трата денег, и Граня это уверена что прочла....но по непонятным причинам не понимает.
Граня уверена что лирика.Признаки появляются не сразу. Может год пройти, а признаков не будет особых...
Как можно быть в этом уверенной без анализов? Кааак??? По внешним признакам?Я просто уверена не соли, может я дура, но
Это гордыня. Ей проще себя убедить ваще не делать теста, чем столкнуться с реальностью и признать: я вырастила наркомана и я плохая мать.Граня уверена что лирика.
А там может быть и винт и крокодил и вперемешку со спайсами. Не упирался бы на анализе если б лирика только.....и че у нас такие бабы то доверчивые....вот верю и все, хоть ссы в глаза.
Закончится? С вашим спартанским спокойствием и фанатичной верой каждому слову сына это будет продолжаться очень долго и болезненно для всей семьи. Очень жаль что вы решаете спускать это на тормозах...Ну я и поругалась с ним. Ладно давайте я напишу во вторник, что у нас произойдет и чем все закончится.
Закончится тем, что они лапки сложат и открестятся. А потом скажут - он сам виноват, а мы че, мы ниче...Закончится? С вашим спартанским спокойствием и фанатичной верой каждому слову сына это будет продолжаться очень долго и болезненно для всей семьи. Очень жаль что вы решаете спускать это на тормозах...
Это же позор..ппц, брат 12 лет это у Грани сын не должен знать?Это гордыня. Ей проще себя убедить ваще не делать теста, чем столкнуться с реальностью и признать: я вырастила наркомана и я плохая мать.
Хотя, это же глупости... Матери не виноваты в этом ни на грамм, в 99% случаев...
Да я от этого ваще чуть под стол не упала... Скрывают от всех, даже от самих себя)брат 12 лет это у Грани сын не должен знать?
Да я вот тоже с этим мужем ничего не поняла. Странно это все. Троллинг какой-то...Я поэтому первое и написала...что бросалось в глаза...часто фраза повторяется- жду мужа. Подумала , чего его ждать?...Может Граня опасается мужа...? Может он подавляет её активность и пресекает инициативу на корню....
Ну да, в принципе... Понимаю, но все равно, аж волосы на голове дыбом встают.народ, так поймите что сложно людям понять что такое рефлекс и зависимость в принципе... не понимают они если не сталкивались, для них это стыд и позор... и еще не могут понять что если нарка не прижать физически или он не уважает и не боится человека, то будет веревки вить ... и издеваться еще...
даже если ваш сын не долго употреблял , получить геморой он должен на всю жизнь что бы одно дерь.мо в мозгу отложилось, наркотик-дерь.мо!!!
мой меня тоже не боялся ни капли... но нашла как и чем прижать его эго раздутое!!! а то он не ментов ни кого не боялся!!! ни кого и ни чего...
ну это мы в теме и можем понять все ... а другие думают так , как об алкоголе... ну пиво ну подумаешь, ну раз в полгода ... ну бутылочка.... ну кто не пьет ...Ну да, в принципе... Понимаю, но все равно, аж волосы на голове дыбом встают.
По факту, с позиции физиологии: она застукала за наркотой и закрепила у него положительный опыт) Позволила себя обмануть, показала ему свою слабость, ещё и приодела за то, что он наркоманит)вы его еще и поощряете прогулкой по магазинам