- Реакции
- 5.083
Марусь зайди в новую темку там мама пришла...Конечно.
Марусь зайди в новую темку там мама пришла...Конечно.
Глупости. Какой обратный интерес? Ребенку надо объяснять, как работает наркотик, обязательно.Ну с нами в школе проводили беседы, типа раньше нельзя говорить вообще, у них идет обратная реакция, типа вызовет интерес к этому. Что запретно, то интересно. Я столько по этой теме тогда прочла, когда начинать говорить, как говорить и пр. И говорила и говорила сыну. Но он видимо может решил назло попробовать, когда у нас начались терки со школой и футболом.
Когда отменили? Он в ноябре проходил
Нет, я согласие писала на проверкуУ нас отменили. К вас нет ещё?
Ща. А отсюда я пошла и позовете, когда ветер переменится. А то я могу и ляпнуть чего-то злого.Марусь зайди в новую темку там мама пришла...
Напишу обязательно, спасибо вам огромное человеческое!!!Ща. А отсюда я пошла и позовете, когда ветер переменится. А то я могу и ляпнуть чего-то злого.
конечно говорила что наркота вся опасна, но и личный опыт в основном, он еще не давно со мной спорил про то что винт и амф совсем не похожи...Про что, про героин? Ну и чё? Амф же не наркотик в его мозгах был, когда он попробовал))
Или вы в 8 ему про амф говорили?
Не поверю.
Вся это не разговор)
Давайте действуйте! Звоните в нарколожки, выясняйте, кто и как выявляет соль!Напишу обязательно, спасибо вам огромное человеческое!!!
есть еще варант с тестом, пусть он поменяется с вами местами , что бы он делал если бы младший стал дурью мается , его действия какие, по шагам... и что он вам предложит...Нет, я согласие писала на проверку
Я бы уже ляпнула раз десять.Ща. А отсюда я пошла и позовете, когда ветер переменится. А то я могу и ляпнуть чего-то злого.
Сынуля то вернулся ,обновы купил?Напишу обязательно, спасибо вам огромное человеческое!!!
Да, дома, в адеквате и вещи с ним. Моя карта дополнительная у него. А там денег нет, толтко просит на магазин и я перевожу сразу, чтоб картой оплачивал и мне приходит смс Я не понимаю ничего конечно. Столько протеворечий, просто запутал в конец. Жду мужа, короче.Сынуля то вернулся ,обновы купил?
Я писала он уехал по работе до вторникаГраня...здравствуйте, а где муж? я просто читаю...и может невнимательно, но часто фраза ...жду мужа...
Факт то, что два раза мы его видели в неадекватном состоянии, это да. Это страшно и нужен тест однозначно. Вы понимаете, я его старалась всегда контролировать, например, картой только в магазе, чтобы я видела, что покупает. Куда поехал и с кем. Вот сначала лета начал скрывать друзей, прям до ругани. Ты их не знаешь , зачем тебе телефон, мне 18 я ему угрожала, что родителей подниму всех, так и делала с близкими друзьями, но новых друзей не знала конечно. Просто иногда вскрывала его вк, телефое на меня оформлен и там в он делился друзьям, что маму обманул, температуру сделал повыше, поэтому я ему перестала давно доверять, как только в лицее контрольные, он болеет. Я стала проверять, как только он узнал, что я вхожу начал все стирать в вк. Как то так у нас. Щас меня один факт напрягает, что тест не проходит. Если нечего скрывать пройти можно, муж пошел на хитрость написал ему, ну вот мама ушла, сделай мне тест он там то лежит и пришли фотку, он мог бы попросить друга чистого в туалет сходить и прислал бв нам, ну типа обманул нас. Но он этого не делает. В общем, я в растеряности, зочу волос взять все таки. Там написано, что покажкт даже, если не часто употреблял и это самый четкий анализА вот...я вроде всё читала , эту инфу упустила...
А где он возьмет друга чистого?))) Вы что?)) Как вы себе представляете, что наркоман признается неупотребляющему другу в этом?)))он мог бы попросить друга чистого в туалет сходить
А вы туда звонили? Соль не выявляет волос. Вам я это уже третий раз пишу...зочу волос взять все таки. Там написано, что покажкт даже, если не часто употреблял и это самый четкий анализ
Поймите, что там, где наркота, там и торговля часто. А это срок большой и в тюрьме им не сладко.Вот сначала лета начал скрывать друзей, прям до ругани. Ты их не знаешь , зачем тебе телефон
я сказала этому другу, что нашла у него это и он сказал, что будет за ним следить. я уже писала, что друг чист, потому что на контракте в команде. Они давно дружат. Он с ним ходил и в магазин и т.д. Мой изворотливый сын мог же его обмануть, типа сходи в баночку, типа я один раз попробовал , а они родители гады не верят.А где он возьмет друга чистого?))) Вы что?)) Как вы себе представляете, что наркоман признается неупотребляющему другу в этом?)))
Наркоманы скрывают от трезвых употребление...