Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Ну с нами в школе проводили беседы, типа раньше нельзя говорить вообще, у них идет обратная реакция, типа вызовет интерес к этому. Что запретно, то интересно. Я столько по этой теме тогда прочла, когда начинать говорить, как говорить и пр. И говорила и говорила сыну. Но он видимо может решил назло попробовать, когда у нас начались терки со школой и футболом.
Глупости. Какой обратный интерес? Ребенку надо объяснять, как работает наркотик, обязательно.
Интерес к наркоте у них формируется благодаря музыке, в основном и фильмам, где это всё восхваляется и воспевается...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Про что, про героин? Ну и чё? Амф же не наркотик в его мозгах был, когда он попробовал))
Или вы в 8 ему про амф говорили?
Не поверю.
конечно говорила что наркота вся опасна, но и личный опыт в основном, он еще не давно со мной спорил про то что винт и амф совсем не похожи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет, я согласие писала на проверку
есть еще варант с тестом, пусть он поменяется с вами местами , что бы он делал если бы младший стал дурью мается , его действия какие, по шагам... и что он вам предложит...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Сынуля то вернулся ,обновы купил?
Да, дома, в адеквате и вещи с ним. Моя карта дополнительная у него. А там денег нет, толтко просит на магазин и я перевожу сразу, чтоб картой оплачивал и мне приходит смс Я не понимаю ничего конечно. Столько протеворечий, просто запутал в конец. Жду мужа, короче.

Natali

Guest
Граня...здравствуйте, а где муж? я просто читаю...и может невнимательно, но часто фраза ...жду мужа...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А вот...я вроде всё читала , эту инфу упустила...
Факт то, что два раза мы его видели в неадекватном состоянии, это да. Это страшно и нужен тест однозначно. Вы понимаете, я его старалась всегда контролировать, например, картой только в магазе, чтобы я видела, что покупает. Куда поехал и с кем. Вот сначала лета начал скрывать друзей, прям до ругани. Ты их не знаешь , зачем тебе телефон, мне 18 я ему угрожала, что родителей подниму всех, так и делала с близкими друзьями, но новых друзей не знала конечно. Просто иногда вскрывала его вк, телефое на меня оформлен и там в он делился друзьям, что маму обманул, температуру сделал повыше, поэтому я ему перестала давно доверять, как только в лицее контрольные, он болеет. Я стала проверять, как только он узнал, что я вхожу начал все стирать в вк. Как то так у нас. Щас меня один факт напрягает, что тест не проходит. Если нечего скрывать пройти можно, муж пошел на хитрость написал ему, ну вот мама ушла, сделай мне тест он там то лежит и пришли фотку, он мог бы попросить друга чистого в туалет сходить и прислал бв нам, ну типа обманул нас. Но он этого не делает. В общем, я в растеряности, зочу волос взять все таки. Там написано, что покажкт даже, если не часто употреблял и это самый четкий анализ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
он мог бы попросить друга чистого в туалет сходить
А где он возьмет друга чистого?))) Вы что?)) Как вы себе представляете, что наркоман признается неупотребляющему другу в этом?)))
Наркоманы скрывают от трезвых употребление...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
зочу волос взять все таки. Там написано, что покажкт даже, если не часто употреблял и это самый четкий анализ
А вы туда звонили? Соль не выявляет волос. Вам я это уже третий раз пишу...
Ну как такое бывает, что мать не может заставить сдать анализ? Не понимаю...
Какие хитрости? Зачем вы хотите тайно это провернуть?

Вот, по этому поводу статья: Как тайно провести тест на наркотики? А также, о мотивах тех, кто хочет это сделать втихаря | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Вот сначала лета начал скрывать друзей, прям до ругани. Ты их не знаешь , зачем тебе телефон
Поймите, что там, где наркота, там и торговля часто. А это срок большой и в тюрьме им не сладко.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А где он возьмет друга чистого?))) Вы что?)) Как вы себе представляете, что наркоман признается неупотребляющему другу в этом?)))
Наркоманы скрывают от трезвых употребление...
я сказала этому другу, что нашла у него это и он сказал, что будет за ним следить. я уже писала, что друг чист, потому что на контракте в команде. Они давно дружат. Он с ним ходил и в магазин и т.д. Мой изворотливый сын мог же его обмануть, типа сходи в баночку, типа я один раз попробовал , а они родители гады не верят.