Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Спасибо Маруся, я напишу все, как решим, без вашего бы форума, я б так и не поняла ничего, совсем
Так вы и с форумом всё делаете не так! Вам говорю одно, а вы другое делаете...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
ну правильно а лучше в среду малый то не дурак сейчас займется ускорением выведения наркотиков))) или про энергетики петь начнет...
Мне же говорили тут он постоянно употребляет, а если постоянно, то покажет же в любое время? А тест волос, если?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Знаете, сколько мне стоит внушить ему, что надо действовать. Он только сейчас начинает понимать, а так " не он не наркоман, не ты чо, ну кто не пробовал и т.п." я тоже пробовал, но не стал же нариком. Он не может поверить в это
Не могу понять, а почему вы аморфно ждете действий мужа? Вы инвалид? Вы не видите, не слышите? Вы немая?
Почему вы сами не действуете?
Какая инфантильность... Не обижайтесь, но я прям уже нервничаю.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
боже мой, просто откройте глаза и снимите розовые очки... вы узнали что сын что то принимает , что является смертельно опасным...и оставили его одного ? в москве? в свободном полете?
не проверив свои подозрения , то есть не имея представления на сколько все серьезно! с наркоманом нет смысла разговаривать! не поймет, точне вы будете думать что понял и больше не будет!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Мне же говорили тут он постоянно употребляет, а если постоянно, то покажет же в любое время? А тест волос, если?
Разве что, только на волосы. А из крови и мочи довольно быстро может выйти. Но анализ на волосы - дорогой.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тес волос покажет конечно) если сможете его сделать то вообще отлично, тогда ждите мужа и везите ...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Разве что, только на волосы. А из крови и мочи довольно быстро может выйти. Но анализ на волосы - дорогой.
Я смотрела от 9000
боже мой, просто откройте глаза и снимите розовые очки... вы узнали что сын что то принимает , что является смертельно опасным...и оставили его одного ? в москве? в свободном полете?
не проверив свои подозрения , то есть не имея представления на сколько все серьезно! с наркоманом нет смысла разговаривать! не поймет, точне вы будете думать что понял и больше не будет!!!
ну я же не всегда общалась с наркоманами, чтобы это понимать стараюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Я смотрела от 9000
Ну, если у вас есть лишние деньги на это, тогда делайте на волосы, это будет самый точный результат. Но!!!
В волосах солей нет))))
Соль только по крови, в течении 5 дней после последнего употребления... А прошло уже 4 дня...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Знаете, сколько мне стоит внушить ему, что надо действовать. Он только сейчас начинает понимать, а так " не он не наркоман, не ты чо, ну кто не пробовал и т.п." я тоже пробовал, но не стал же нариком. Он не может поверить в это

Граня, дело в том, что сейчас абсолютно другие наркотики. Сейчас вон появились какие-то соли для ванн и какого только черта лысого нет! Эти наркотики убивают со скоростью света. Ни Вы, ни Ваш муж с этим не сталкивались. Да и я не сталкивалась, че уж там! Только тут узнала! Мы - люди в трезвости далеки от этого. Поэтому, естественно, что муж так отреагировал!
Проведите тест сами. Тайно. Как Маруся писала. Что время терять? Не понимаю, почему он так уперся! Т.е. понимаю, но он уже пойман! Чего ему терять?
Не желательно ему сейчас гулять.... совсем не желательно. И Вы должны это понимать.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Не могу понять, а почему вы аморфно ждете действий мужа? Вы инвалид? Вы не видите, не слышите? Вы немая?
Почему вы сами не действуете?
Какая инфантильность... Не обижайтесь, но я прям уже нервничаю.
Как я его заставлю сделать, если нужно насильно, при младшем сыне??? Чтобы он увидел это все, зачем? Приедет муж и мы уйдем из дома, пусть все делает сам.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я смотрела от 9000

ну я же не всегда общалась с наркоманами, чтобы это понимать стараюсь.
это большая беда родителей что не понимают с чем имеют дело...я в теме вроде была но тоже не сразу сообразила что к чему... и так же верила разговаривала... оправдывала ругала друзей...но вы молодец что начали искать инфу по теме)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Как я его заставлю сделать, если нужно насильно, при младшем сыне??? Чтобы он увидел это все, зачем? Приедет муж и мы уйдем из дома, пусть все делает сам.
ну для младшего можно объяснить что сахар надо проверить что бы понять надо ему делать уколы или нет, придумать что то ... или подождать до следующего срыва и потом делать тест...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
это большая беда родителей что не понимают с чем имеют дело...я в теме вроде была но тоже не сразу сообразила что к чему... и так же верила разговаривала... оправдывала ругала друзей...но вы молодец что начали искать инфу по теме)
У меня муж, я ж говорю, как отреагировал, "все пробуют", пока я не стала ему расписывать и читать, что психозы, которые мы на нервы списывали, что перемена настроения и т.д не от депрессии по поводу футбола, он это понял, толтко тогда когда сын отказался проводить тест. Муж сказал,я надеялся, что он пройдет, чтоб нам доказать.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
ну для младшего можно объяснить что сахар надо проверить что бы понять надо ему делать уколы или нет, придумать что то ... или подождать до следующего срыва и потом делать тест...
Так он же будет психовать, не пройду и все. Как я их там раскидаю по комнатам, он мне говорит, что скоро будет проходить в автошколе нс медсправку, типа принесу тебе и увидишь. А не делаю тест из принципа, вы из меня сделали конченного нарика и принцип у него, твою мать такой. Я говорю где логика, а я б сделала, чтоб доказать родителям.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
У меня муж, я ж говорю, как отреагировал, "все пробуют", пока я не стала ему расписывать и читать, что психозы, которые мы на нервы списывали, что перемена настроения и т.д не от депрессии по поводу футбола, он это понял, толтко тогда когда сын отказался проводить тест. Муж сказал,я надеялся, что он пройдет, чтоб нам доказать.
мой так же говорил , что я плохо думаю о сыне он не такой у нас , потом сам начал давить на тест уже...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Люди, которые употребляют что либо, очень изворотливы и лживы. И дело в том, что они сами верят в то, что говорят! Я, сама пройдя через это, спустя какое-то время, начала встречаться с парнем - другом детства. За 4 месяца, что мы жили, я никак не могла понять, что происходит! Сколько бы денег я не приносила, их не было! Я батрачила ночами, на приличной з/п, а днем на учебе у меня не было денег на булочку! Пока в один прекрасный день, мама не рассказала, что узнала от знакомой знакомой, что он уже много лет употребляет наркотики! И вот тогда у меня все встало на свои места и у меня зашевелились волосы от его вранья!!
Он говорил, что ювелир, а я проторчавшая в свое время мамино единственное колечко, решила что верну все в тройном размере. Заказала у него комплект. Он принес мне каталоги, предлагал варианты, потом прибегал к моей маме - давайте все золото, какое есть, я добавлю к тому, что Саша уже оплатила и сделаем круче! Только Саше не говорите ничего! В назначеное время, естественно ничего не было, он тянул время, я нервничала - ведь ДР у мамы прошло, а я так подарок и не сделала. Потом прибежал - все! Все готово! Поехали! Мы стояли и ждали кого-то 3 часа, кто должен был привести золотой комплект, но этот кто-то так и не появился. Естественно! Потому что никого и не было, так же как и комплектика для мамы. А мои 400 долларов, которые я откладывала, он давно пустил по венам...... И это только малая толика того, что было за 4 месяца жизни с наркоманом! И я потом удивлялась - КАК? КАК Я СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА? Ведь я сама употребляла!!! Поэтому не верьте ни одному слову (((((