- Реакции
- 95.684
Так вы и с форумом всё делаете не так! Вам говорю одно, а вы другое делаете...Спасибо Маруся, я напишу все, как решим, без вашего бы форума, я б так и не поняла ничего, совсем
Так вы и с форумом всё делаете не так! Вам говорю одно, а вы другое делаете...Спасибо Маруся, я напишу все, как решим, без вашего бы форума, я б так и не поняла ничего, совсем
Мне же говорили тут он постоянно употребляет, а если постоянно, то покажет же в любое время? А тест волос, если?ну правильно а лучше в среду малый то не дурак сейчас займется ускорением выведения наркотиков))) или про энергетики петь начнет...
Не могу понять, а почему вы аморфно ждете действий мужа? Вы инвалид? Вы не видите, не слышите? Вы немая?Знаете, сколько мне стоит внушить ему, что надо действовать. Он только сейчас начинает понимать, а так " не он не наркоман, не ты чо, ну кто не пробовал и т.п." я тоже пробовал, но не стал же нариком. Он не может поверить в это
Разве что, только на волосы. А из крови и мочи довольно быстро может выйти. Но анализ на волосы - дорогой.Мне же говорили тут он постоянно употребляет, а если постоянно, то покажет же в любое время? А тест волос, если?
тес волос покажет конечно) если сможете его сделать то вообще отлично, тогда ждите мужа и везите ...Мне же говорили тут он постоянно употребляет, а если постоянно, то покажет же в любое время? А тест волос, если?
Я смотрела от 9000Разве что, только на волосы. А из крови и мочи довольно быстро может выйти. Но анализ на волосы - дорогой.
И уж тем более нет смысла читать ему статьи без теста)))с наркоманом нет смысла разговаривать!
Я смотрела от 9000Разве что, только на волосы. А из крови и мочи довольно быстро может выйти. Но анализ на волосы - дорогой.
ну я же не всегда общалась с наркоманами, чтобы это понимать стараюсь.боже мой, просто откройте глаза и снимите розовые очки... вы узнали что сын что то принимает , что является смертельно опасным...и оставили его одного ? в москве? в свободном полете?
не проверив свои подозрения , то есть не имея представления на сколько все серьезно! с наркоманом нет смысла разговаривать! не поймет, точне вы будете думать что понял и больше не будет!!!
Ну, если у вас есть лишние деньги на это, тогда делайте на волосы, это будет самый точный результат. Но!!!Я смотрела от 9000
Знаете, сколько мне стоит внушить ему, что надо действовать. Он только сейчас начинает понимать, а так " не он не наркоман, не ты чо, ну кто не пробовал и т.п." я тоже пробовал, но не стал же нариком. Он не может поверить в это
Опиаты покажет и амф. Соль не покажет.тес волос покажет конечно)
Как я его заставлю сделать, если нужно насильно, при младшем сыне??? Чтобы он увидел это все, зачем? Приедет муж и мы уйдем из дома, пусть все делает сам.Не могу понять, а почему вы аморфно ждете действий мужа? Вы инвалид? Вы не видите, не слышите? Вы немая?
Почему вы сами не действуете?
Какая инфантильность... Не обижайтесь, но я прям уже нервничаю.
это большая беда родителей что не понимают с чем имеют дело...я в теме вроде была но тоже не сразу сообразила что к чему... и так же верила разговаривала... оправдывала ругала друзей...но вы молодец что начали искать инфу по теме)Я смотрела от 9000
ну я же не всегда общалась с наркоманами, чтобы это понимать стараюсь.
ну для младшего можно объяснить что сахар надо проверить что бы понять надо ему делать уколы или нет, придумать что то ... или подождать до следующего срыва и потом делать тест...Как я его заставлю сделать, если нужно насильно, при младшем сыне??? Чтобы он увидел это все, зачем? Приедет муж и мы уйдем из дома, пусть все делает сам.
У меня муж, я ж говорю, как отреагировал, "все пробуют", пока я не стала ему расписывать и читать, что психозы, которые мы на нервы списывали, что перемена настроения и т.д не от депрессии по поводу футбола, он это понял, толтко тогда когда сын отказался проводить тест. Муж сказал,я надеялся, что он пройдет, чтоб нам доказать.это большая беда родителей что не понимают с чем имеют дело...я в теме вроде была но тоже не сразу сообразила что к чему... и так же верила разговаривала... оправдывала ругала друзей...но вы молодец что начали искать инфу по теме)
хитрые черти... знают ведь это все... 100% время тянет..... А прошло уже 4 дня...
Так он же будет психовать, не пройду и все. Как я их там раскидаю по комнатам, он мне говорит, что скоро будет проходить в автошколе нс медсправку, типа принесу тебе и увидишь. А не делаю тест из принципа, вы из меня сделали конченного нарика и принцип у него, твою мать такой. Я говорю где логика, а я б сделала, чтоб доказать родителям.ну для младшего можно объяснить что сахар надо проверить что бы понять надо ему делать уколы или нет, придумать что то ... или подождать до следующего срыва и потом делать тест...
мой так же говорил , что я плохо думаю о сыне он не такой у нас , потом сам начал давить на тест уже...У меня муж, я ж говорю, как отреагировал, "все пробуют", пока я не стала ему расписывать и читать, что психозы, которые мы на нервы списывали, что перемена настроения и т.д не от депрессии по поводу футбола, он это понял, толтко тогда когда сын отказался проводить тест. Муж сказал,я надеялся, что он пройдет, чтоб нам доказать.