Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Раньше они учавствовали в футболь

Мы его никогда армией не пугали, там ничего плохого, муж сам служил, поэтому, пока думали что он даже ЕГЭ не сдаст, проговаривали этот вариант, что тогда в армию. Но он все сдал и поступил в универ. А щас уже пишет, что не пойдет в армию пока в универе не выучится, пошел одежду купил в магазин, отпустила его с близким другом, сказала чтоб чуть что мне звонил. А так достаю его по вотсапу пока, да звоню постоянно
так это он вас пугает , армией... в надежде что вы отговаривать будете) он же понимает что вам лучше когда он дома а не в армии...
тест нужен тест!!! а не разговоры... и друзья ни причем совсем...поймите это что не друзья в этом виноваты... он сам принимал наркотик! сам.... прекращайте оправдывать и искать логику... это и моя ошибка вечная... хочется всегда попку подтереть и соломку подстелить...если бы не хотел то ушел бы и прекратил общение с такими друзьями сам... сейчас вы можете держать его тело но мозг всегда будет только там где кайф... и перебороть возможно только или через страх и люли и строгач конкретный ...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Здраствуйте! Вот хитрец огурец обвел вокруг пальца как нечего делать, даже на карту развел....
Блин звоните в банк блокируйте карту.....ну какие еще вещи то....нет слов((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да на 10 наркотиков
Тогда ждите каплю на крышке или ободке. А лучше перекройте воду, спустите воду с унитаза, скажите, что в доме нет воды и дождитесь, когда сходит в туалет.
Но, я вам ещё раз повторю, что соль, которую употребляет ща 90% наров - не определишь экспересс-тестом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Здраствуйте! Вот хитрец огурец обвел вокруг пальца как нечего делать, даже на карту развел....
Да не, вещи он купит, он же ща косит под порядочного...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Он их купил уже, у меня же смс приходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вы думаете? Мужу щас пишу, я ему все передаю, что здесь. Он говорит, не кипиши во вторник все решу.
Какой странный у вас муж, однако... Что значит не кипиши? Пацан от теста отказывается, врет, до вторника анализ может быть уже и чистым.
У вас нет этих дней. Нет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вы думаете? Мужу щас пишу, я ему все передаю, что здесь. Он говорит, не кипиши во вторник все решу.
ну правильно а лучше в среду малый то не дурак сейчас займется ускорением выведения наркотиков))) или про энергетики петь начнет...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Возьмите тест и тайно проведите для начала... Каплю на крышке унитаза хватит... Или воду перекройте, пусть писает, скажите, что воды нет.
Мне муж сказал так сделает, если не пройдет по хорошему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
если не пройдет по хорошему
Если не пройдет по хорошему, его за патлы в нарколожку тащить надо!!! На анализ крови!!!!
Блин, я ушла из темы, уже злюсь.
Извините, но я вам не советчик.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Какой странный у вас муж, однако... Что значит не кипиши? Пацан от теста отказывается, врет, до вторника анализ может быть уже и чистым.
мой тоже неделю от теста бегал, пока за яйки не взяли и не принудили... и он очень удивился когда показал и траву и амфетос...хотел одно другим чтоли перекрыть... глупые они не понимают...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Знаете, сколько мне стоит внушить ему, что надо действовать. Он только сейчас начинает понимать, а так " не он не наркоман, не ты чо, ну кто не пробовал и т.п." я тоже пробовал, но не стал же нариком. Он не может поверить в это

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Если не пройдет по хорошему, его за патлы в нарколожку тащить надо!!! На анализ крови!!!!
Блин, я ушла из темы, уже злюсь.
Извините, но я вам не советчик.
Спасибо Маруся, я напишу все, как решим, без вашего бы форума, я б так и не поняла ничего, совсем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
ну правильно а лучше в среду малый то не дурак сейчас займется ускорением выведения наркотиков))) или про энергетики петь начнет...
А лучше ваще тайно и пох, что это будет неточно)))) Чтобы нервы ему не трепать)))