- Реакции
- 95.683
А вы его хоть купили?Ну не проводит и все он
А вы его хоть купили?Ну не проводит и все он
Что??? Вы верите в этот блеф??? Да никуда он не свалит, вы что..)))Я хочу чтоб он мужа дождался и не свалил из дома. Муж настроен решительно
Ментами пугайте! Ну нельзя же быть такой, чесслово!!! Вы что???
Да на 10 наркотиковА вы его хоть купили?
Возьмите тест и тайно проведите для начала... Каплю на крышке унитаза хватит... Или воду перекройте, пусть писает, скажите, что воды нет.Ну не проводит
так это он вас пугает , армией... в надежде что вы отговаривать будете) он же понимает что вам лучше когда он дома а не в армии...Раньше они учавствовали в футболь
Мы его никогда армией не пугали, там ничего плохого, муж сам служил, поэтому, пока думали что он даже ЕГЭ не сдаст, проговаривали этот вариант, что тогда в армию. Но он все сдал и поступил в универ. А щас уже пишет, что не пойдет в армию пока в универе не выучится, пошел одежду купил в магазин, отпустила его с близким другом, сказала чтоб чуть что мне звонил. А так достаю его по вотсапу пока, да звоню постоянно
Вы думаете? Мужу щас пишу, я ему все передаю, что здесь. Он говорит, не кипиши во вторник все решу.Что??? Вы верите в этот блеф??? Да никуда он не свалит, вы что..)))
Тогда ждите каплю на крышке или ободке. А лучше перекройте воду, спустите воду с унитаза, скажите, что в доме нет воды и дождитесь, когда сходит в туалет.Да на 10 наркотиков
Да не, вещи он купит, он же ща косит под порядочного...Здраствуйте! Вот хитрец огурец обвел вокруг пальца как нечего делать, даже на карту развел....
Блин звоните в банк блокируйте карту.....ну какие еще вещи то....нет слов((((
Он их купил уже, у меня же смс приходитЗдраствуйте! Вот хитрец огурец обвел вокруг пальца как нечего делать, даже на карту развел....
Блин звоните в банк блокируйте карту.....ну какие еще вещи то....нет слов((((
Какой странный у вас муж, однако... Что значит не кипиши? Пацан от теста отказывается, врет, до вторника анализ может быть уже и чистым.Вы думаете? Мужу щас пишу, я ему все передаю, что здесь. Он говорит, не кипиши во вторник все решу.
ну правильно а лучше в среду малый то не дурак сейчас займется ускорением выведения наркотиков))) или про энергетики петь начнет...Вы думаете? Мужу щас пишу, я ему все передаю, что здесь. Он говорит, не кипиши во вторник все решу.
Мне муж сказал так сделает, если не пройдет по хорошему.Возьмите тест и тайно проведите для начала... Каплю на крышке унитаза хватит... Или воду перекройте, пусть писает, скажите, что воды нет.
А зачем вы его содержите, можно узнать? Сколько ему лет?Он их купил уже, у меня же смс приходит
А сами вы сделать не можете, не пойму?Мне муж сказал так сделает, если не пройдет по хорошему.
Если не пройдет по хорошему, его за патлы в нарколожку тащить надо!!! На анализ крови!!!!если не пройдет по хорошему
мой тоже неделю от теста бегал, пока за яйки не взяли и не принудили... и он очень удивился когда показал и траву и амфетос...хотел одно другим чтоли перекрыть... глупые они не понимают...Какой странный у вас муж, однако... Что значит не кипиши? Пацан от теста отказывается, врет, до вторника анализ может быть уже и чистым.
У вас нет этих дней. Нет.
Знаете, сколько мне стоит внушить ему, что надо действовать. Он только сейчас начинает понимать, а так " не он не наркоман, не ты чо, ну кто не пробовал и т.п." я тоже пробовал, но не стал же нариком. Он не может поверить в этоКакой странный у вас муж, однако... Что значит не кипиши? Пацан от теста отказывается, врет, до вторника анализ может быть уже и чистым.
У вас нет этих дней. Нет.
Спасибо Маруся, я напишу все, как решим, без вашего бы форума, я б так и не поняла ничего, совсемЕсли не пройдет по хорошему, его за патлы в нарколожку тащить надо!!! На анализ крови!!!!
Блин, я ушла из темы, уже злюсь.
Извините, но я вам не советчик.
А лучше ваще тайно и пох, что это будет неточно)))) Чтобы нервы ему не трепать)))ну правильно а лучше в среду малый то не дурак сейчас займется ускорением выведения наркотиков))) или про энергетики петь начнет...