Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
[QUOTE="Граня, post: 44692, member:
Договорились до того, меня нет дома и он, сказал, что он сегодня забирает вещи и на следующей неделе уйдет в армию на год, потому что я надоела ему своими статьями, контролем каждую минуту и то что мы испортили ему жизнь. А я делаю все по инструкции, доканываю его статьями и говорю что должен осознать, что ему нуэна помощь. И пройди тест иначе всех друзей и их родителей начну обзванивать.
Пусть забирает все что заработал сам. Интересно хоть трусы то им купленный?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А туда возьмут по собственному желанию и без взятки?
А туда возьмут по собственному желанию и без взятки?
Моего взяли сам пришел и ему предложили... но тут ведь главное на понт взять что мама не боится угроз

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Договорились до того, меня нет дома и он, сказал, что он сегодня забирает вещи и на следующей неделе уйдет в армию на год, потому что я надоела ему своими статьями, контролем каждую минуту и то что мы испортили ему жизнь. А я делаю все по инструкции, доканываю его статьями и говорю что должен осознать, что ему нуэна помощь. И пройди тест иначе всех друзей и их родителей начну обзванивать.

Опять манипуляция. Опять угрозы....
"Что за дети нынче, право! Никакой на них управы!" (с) У вас был разговор о том, что планируете отмазывать? Че он не пугает тем, что в тюрьму сядет? Это ж не менее реально.....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Пусть забирает все что заработал сам. Интересно хоть трусы то им купленный?
Раньше они учавствовали в футболь
Опять манипуляция. Опять угрозы....
"Что за дети нынче, право! Никакой на них управы!" (с) У вас был разговор о том, что планируете отмазывать? Че он не пугает тем, что в тюрьму сядет? Это ж не менее реально.....
Мы его никогда армией не пугали, там ничего плохого, муж сам служил, поэтому, пока думали что он даже ЕГЭ не сдаст, проговаривали этот вариант, что тогда в армию. Но он все сдал и поступил в универ. А щас уже пишет, что не пойдет в армию пока в универе не выучится, пошел одежду купил в магазин, отпустила его с близким другом, сказала чтоб чуть что мне звонил. А так достаю его по вотсапу пока, да звоню постоянно

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ставьте в тупик его логику...
Он зарабатывал игрой в лфл за команду, он выигравал с друзьями футбольный турнир, то от адидаса, то от найка, там давали им чек на одежду, они покупали вещи себе. Это вот этот год с ноября, полный швах в голове

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Раньше они учавствовали в футболь

Мы его никогда армией не пугали, там ничего плохого, муж сам служил, поэтому, пока думали что он даже ЕГЭ не сдаст, проговаривали этот вариант, что тогда в армию. Но он все сдал и поступил в универ. А щас уже пишет, что не пойдет в армию пока в универе не выучится, пошел одежду купил в магазин, отпустила его с близким другом, сказала чтоб чуть что мне звонил. А так достаю его по вотсапу пока, да звоню постоянно
чуть что? я не понимаю, зачем он должен звонить? на дачу не поехал? вы где сейчас сами то? и куда его отпустили? да хоть с ангелом с крыльями... одежду купил на что у него что деньги есть на руках?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
То есть, он вас ловко взял а понт, надавил манипуляхой и теста вы не сделали ему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
чуть что? я не понимаю, зачем он должен звонить? на дачу не поехал? вы где сейчас сами то? и куда его отпустили? да хоть с ангелом с крыльями... одежду купил на что у него что деньги есть на руках?
Не поехал, я без мужа не сделаю ничего, а он будет во вторник. Деньги на моей карте, а карта у меня, кидала раньше в магазин сходить или в кино. Он всегда проводит по карте и я вижу, ну то есть, я его всегда так контролировала, когда начал в ставки играть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не поехал, я без мужа не сделаю ничего, а он будет во вторник. Деньги на моей карте, а карта у меня, кидала раньше в магазин сходить или в кино. Он всегда проводит по карте и я вижу, ну то есть, я его всегда так контролировала, когда начал в ставки играть.
Вы ему дали деньги на шмотки, после такого???? Зачем?
И что значит, без мужа не сделаете? Ментами его пугайте. Или тест сдаешь или вызову наряд и скажу, что ты в доме мне притон устроил и хранишь наркоту.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вы ему дали деньги на шмотки, после такого???? Зачем?
И что значит, без мужа не сделаете? Ментами его пугайте. Или тест сдаешь или вызову наряд и скажу, что ты в доме мне притон устроил и хранишь наркоту.
Я хочу чтоб он мужа дождался и не свалил из дома. Муж настроен решительно