Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Скорее всего, мы с мужем думаем, это было раза три четыре, не знаю что это амф или что.
Граня, у новичков нет никаких агрессий. Агрессия прет, когда организм уже ушатан... Какие три-четыре раза, вы о чем?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Согласна. Но откуда Терпинкод?
1

Наркотик терпинкод: действие таблеток, последствия...

stop-zavisimost.ruЛечение наркозависимостиОт терпинкода
Среди наркоманов большой популярностью пользуется такой наркотик как терпинкод. Несмотря на то, что терпинкод – это лекарство от кашля, в больших дозах он воздействует на организм как наркотическое вещество. Его достаточно несложно приобрести, т.к. почти в каждой аптеке есть этот препарат. Поэтому его часто употребляют подростки. Наибольшую распространенность терпинкод получил в начале XXI века, из-за дефицита в стране героина, поэтому большинство наркомановзаменили героин этим легкодоступным средством. Зависимость от вещества формируется в кратчайшие сроки, а вот лечение требует длительного

фиг их знает что бы прекратить действие амфа ... например уснуть что бы ... это медленный кайф... скоростные часто на тормоза переходят что бы прекратить отходняк... от скоростей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Доброе утро!!! Ну в общем, у нас такая картина. Он отсыпался немного. Сидел дома, я ему говорила говорила, почитывала ваш сайт, а как попросила сделать тест, получается прошло три дня, после того, как мы их застали. Он наотрез отказался, и уговоры и угрозы ничего не помогло, я сказала, что вызываю бригаду, позвонила при нем в частную клинику, но он этого не знал, что частная, начала договариваться, что приедут заберут принудительно и прокапают его и передержат там в больнице. Он начал свой концерт, открыл окно, типа прощай, я просто вышла из комнаты. Слышу закрыл окно, потом выхватил тест и хотел его выкинуть, но тоже не посмел. В общем, испгугался он вызова нарколожки. И начал меня оскорблять, типа вы уроды а не родители, сделали меня конченным наркоманом, а я не такой и пр. Короче, я закрыла дверь, спрятала ключ, говорю, шас поедем на дачу и будем там отлеживаться и приходить в себя. Ну думаю будем его обрабатывать. Смотрю собирается, мне говорит, только со мной не говори ни о чем и я поеду. Собрал вещи, открываю дверь. Он мне спасибо, что открыла и к лифтам. Ну тут я его схватила за шкирку и пыталась домой закинуть, чтобы вызвать все-таки бригаду( муж блин уехал по работе) а что там я метр с кепкой и он здоровый, вырывался. А мне нужно было коробку тяжелую вынести на улицу, он бежит к лифтам, я говорю коробку возьми, сама неси говорит. Потом все-таки вернулся, но домой не заходит, взял эту коробку, вынес и бежать. Я его на улице догнала, говорю поехали, а когда тянула его за кофту, сорвала крест ему( крестик опять начал носить), так он побежал опять к дому и стал там его искать, нашел одел. В общем, сел в подъезде и никуда не идет ни домой, ни на улицу. Говорила ему говорила, молча уже слушает. Я говорю сделай тест и все, мне от тебя ничего не нужно больше. Если есть проблема будем решать. Ни в какую, муж ему по телефону тоже самое говорил. Короче, дождусь мужа съездим на анализ крови. А с этими "друзьями" с кем он был я поговорила, долго не выходил на связь, я одного из них искала, припугнула сращу позвонил.Сказала, что закрою их в тюрьму нахрен за принуждение и распространение наркотиков он сказал, что им в парке Горького рассказали какие то знакомые , что тропикамид в нос капать и лирику с пивом. Ну как я и читала, нарики делились между собой, как это делать. Сказала, чтобы держались подальше от сына моего.
Умница вы! Но тест сделать!!! Вы должны знать точно, что там за вещество...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
фиг их знает что бы прекратить действие амфа ... например уснуть что бы ... это медленный кайф... скоростные часто на тормоза переходят что бы прекратить отходняк... от скоростей...
Да не, не верю... Между прочим, под героином тоже ведут себя ооочень адекватно, пока ещё только начало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А вот такой вопрос, если это еще не система, и все выветрилось из крови, как мне действовать? Организм же запоминает эту эйфорию? Все как написано, отлежаться ему отоспаться?
Если есть Терпинкод и Лирика - система, даже не сомневайтесь. В его возрасте, от редких употреблений НЕТ отходняка ваще почти.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я этого нового "друга" не знаю, только телефон потому что он с ним редко был, в основном с друзьями, с футбола, ну это он так говорил. А одному другу(лучшему) футболисту я сообщила брату, чтобы поговорил и запретил ему общаться. Они на контракте в клубах, и там на все это проверяют. Поэтому напугался сразу за брата

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да не, не верю... Между прочим, под героином тоже ведут себя ооочень адекватно, пока ещё только начало.
ага 2 года не понимали мои что у меня все плохо!!! и готовила и сына в сад таскала... и мыла и убирала и гуляла с малым... мой сын первый год вообще работал, с девушкой встречался, машину ремонтировал на даче с нами шашлыки жарил , по дому помогал... все как всегда было...

Маруся но это ужасно, простые таблетки от кашля являются сильнейшим наркотиком!!! в свое время таким же был колдакт... его и не покупали от кашля ни когда, зато мы сразу по 50 пачек брали...колпачок марганцовки и уксус три куба и вперед по вене...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Если есть Терпинкод и Лирика - система, даже не сомневайтесь. В его возрасте, от редких употреблений НЕТ отходняка ваще почти.
Тропикамид. Да не, ну тут понятно, что это все не просто!

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
1
https://stop-zavisimost.ru/lechenie/ot-terpinkoda/
Наркотик терпинкод: действие таблеток, последствия...

stop-zavisimost.ruЛечение наркозависимостиОт терпинкода
Среди наркоманов большой популярностью пользуется такой наркотик как терпинкод. Несмотря на то, что терпинкод – это лекарство от кашля, в больших дозах он воздействует на организм как наркотическое вещество. Его достаточно несложно приобрести, т.к. почти в каждой аптеке есть этот препарат. Поэтому его часто употребляют подростки. Наибольшую распространенность терпинкод получил в начале XXI века, из-за дефицита в стране героина, поэтому большинство наркомановзаменили героин этим легкодоступным средством. Зависимость от вещества формируется в кратчайшие сроки, а вот лечение требует длительного

ТРОПИКАМИД у нас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я столько не знала про эту наркоту как за эти дни, ужас.
Я тоже года два назад тоже думала, что к наркоте отношения не имею и у меня-то в семье, уж точно такого быть не может))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
narkomany-upotreblyayut-Tropikamid-4.jpg

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Договорились до того, меня нет дома и он, сказал, что он сегодня забирает вещи и на следующей неделе уйдет в армию на год, потому что я надоела ему своими статьями, контролем каждую минуту и то что мы испортили ему жизнь. А я делаю все по инструкции, доканываю его статьями и говорю что должен осознать, что ему нуэна помощь. И пройди тест иначе всех друзей и их родителей начну обзванивать.

Последнее редактирование модератором:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
[QUOTE="Граня, post: 44692, member:
Договорились до того, меня нет дома и он, сказал, что он сегодня забирает вещи и на следующей неделе уйдет в армию на год, потому что я надоела ему своими статьями, контролем каждую минуту и то что мы испортили ему жизнь. А я делаю все по инструкции, доканываю его статьями и говорю что должен осознать, что ему нуэна помощь. И пройди тест иначе всех друзей и их родителей начну обзванивать.
Не бойтесь армии .говорите в дивизию Дзержинского пойдешь там все серьезно!там очень строго ни у валов ни чего... там служат реально

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083