Доброе утро!!! Ну в общем, у нас такая картина. Он отсыпался немного. Сидел дома, я ему говорила говорила, почитывала ваш сайт, а как попросила сделать тест, получается прошло три дня, после того, как мы их застали. Он наотрез отказался, и уговоры и угрозы ничего не помогло, я сказала, что вызываю бригаду, позвонила при нем в частную клинику, но он этого не знал, что частная, начала договариваться, что приедут заберут принудительно и прокапают его и передержат там в больнице. Он начал свой концерт, открыл окно, типа прощай, я просто вышла из комнаты. Слышу закрыл окно, потом выхватил тест и хотел его выкинуть, но тоже не посмел. В общем, испгугался он вызова нарколожки. И начал меня оскорблять, типа вы уроды а не родители, сделали меня конченным наркоманом, а я не такой и пр. Короче, я закрыла дверь, спрятала ключ, говорю, шас поедем на дачу и будем там отлеживаться и приходить в себя. Ну думаю будем его обрабатывать. Смотрю собирается, мне говорит, только со мной не говори ни о чем и я поеду. Собрал вещи, открываю дверь. Он мне спасибо, что открыла и к лифтам. Ну тут я его схватила за шкирку и пыталась домой закинуть, чтобы вызвать все-таки бригаду( муж блин уехал по работе) а что там я метр с кепкой и он здоровый, вырывался. А мне нужно было коробку тяжелую вынести на улицу, он бежит к лифтам, я говорю коробку возьми, сама неси говорит. Потом все-таки вернулся, но домой не заходит, взял эту коробку, вынес и бежать. Я его на улице догнала, говорю поехали, а когда тянула его за кофту, сорвала крест ему( крестик опять начал носить), так он побежал опять к дому и стал там его искать, нашел одел. В общем, сел в подъезде и никуда не идет ни домой, ни на улицу. Говорила ему говорила, молча уже слушает. Я говорю сделай тест и все, мне от тебя ничего не нужно больше. Если есть проблема будем решать. Ни в какую, муж ему по телефону тоже самое говорил. Короче, дождусь мужа съездим на анализ крови. А с этими "друзьями" с кем он был я поговорила, долго не выходил на связь, я одного из них искала, припугнула сращу позвонил.Сказала, что закрою их в тюрьму нахрен за принуждение и распространение наркотиков он сказал, что им в парке Горького рассказали какие то знакомые , что тропикамид в нос капать и лирику с пивом. Ну как я и читала, нарики делились между собой, как это делать. Сказала, чтобы держались подальше от сына моего.