Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Так он же будет психовать, не пройду и все. Как я их там раскидаю, он мне говорит, что скоро будет проходить в автошколе нс медсправку, типа принесу тебе и увидешь
так говорите что сейчас хотите спать спокойно и это не просьба тест, а необходимость ... что это единственный шанс ... будет чистый тест, извинитесь пред ним ! и признаете что ошибались... а своим отказом он подтверждает ваши опасения...
на это он ответит что думай как хочешь))) вот увидите...будет делать из себя обижинку ... и вы будете испытывать чувство вины)))

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ну, если у вас есть лишние деньги на это, тогда делайте на волосы, это будет самый точный результат. Но!!!
В волосах солей нет))))
Соль только по крови, в течении 5 дней после последнего употребления... А прошло уже 4 дня...
Соль, Катя писала же, нужно было употреблять каждый день? И написано, что он должен худеть, но он выглядит не худым, зимой когда начались эти все перетрубации он похудел сильно, ну нервы думали. А потом когда вроде в к стало более менее, даже поправляться стал. И щас он не худеет. Может амфитамин пробовал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Как я его заставлю сделать, если нужно насильно, при младшем сыне??? Чтобы он увидел это все, зачем? Приедет муж и мы уйдем из дома, пусть все делает сам.
Вы это скрываете от младшего сына?)) Зачем? Не скрывайте. Наркоманию надо предавать огласке!

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вы это скрываете от младшего сына?)) Зачем? Не скрывайте. Наркоманию надо предавать огласке!
Ему 12 только, он со мной обнисается, целуется, мамин сынок ласковый, зачем говорить???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Ему 12 только, он со мной обнисается, целуется, мамин сынок ласковый, зачем говорить???
Ну и что? В 12 лет уже наркоманами становятся. Детям об этом лет с 5 надо рассказывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Соль, Катя писала же, нужно было употреблять каждый день? И написано, что он должен худеть, но он выглядит не худым, зимой когда начались эти все перетрубации он похудел сильно, ну нервы думали. А потом когда вроде в к стало более менее, даже поправляться стал. И щас он не худеет. Может амфитамин пробовал
Ну и что, что каждый день? Соль сама по себе, по составу, просто не держится нигде и не выявляется.
У нас тут тема была, девушка звонила и пыталась найти анализ на соль. Так вот, волосы - не катят. Только кровь и только 5 дней. И то, не каждая лаборатория это делает, как правило, делают госнарколожки, но там запись по очереди.
Вам надо сейчас звонить в нарколожки и узнавать процедуру выявления соли.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ну и что? В 12 лет уже наркоманами становятся. Детям об этом лет с 5 надо рассказывать.
Не считаю это правильным, лет с 14 да. Как начинается переходный возраст. В школе постоянно их начинают проверять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Не считаю это правильным, лет с 14 да. Как начинается переходный возраст. В школе постоянно их начинают проверять.
Граня... Вот вы своему старшему сказали в 14 и че? Помогло?
В 14 уже сформирован характер и представления о жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
И я вот ещё не пойму, почему вы хотите обращаться в анонимные клиники? Почему не в государственную? Вы же этими анонимными делами сами себе и ему яму роете...
Анонимная клиника вам не помощник, а вот государственная - да.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вот вы своему старшему сказали в 14 и че?
мой с 8 лет проинформирован был...
и еще Макс мне рассказал как у школы шестиклассницы девочки барыжат амфом! 6 каласс !и уже зарабатывают себе же на кайф...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Граня... Вот вы своему старшему сказали в 14 и че? Помогло?
В 14 уже сформирован характер и представления о жизни.
Ну с нами в школе проводили беседы, типа раньше нельзя говорить вообще, у них идет обратная реакция, типа вызовет интерес к этому. Что запретно, то интересно. Я столько по этой теме тогда прочла, когда начинать говорить, как говорить и пр. И говорила и говорила сыну. Но он видимо может решил назло попробовать, когда у нас начались терки со школой и футболом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686