Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А вы туда звонили? Соль не выявляет волос. Вам я это уже третий раз пишу...
Ну как такое бывает, что мать не может заставить сдать анализ? Не понимаю...
Какие хитрости? Зачем вы хотите тайно это провернуть?

Вот, по этому поводу статья: Как тайно провести тест на наркотики? А также, о мотивах тех, кто хочет это сделать втихаря | NeNorma
Он всегда такой был, упертый

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Факт то, что два раза мы его видели в неадекватном состоянии, это да. Это страшно и нужен тест однозначно. Вы понимаете, я его старалась всегда контролировать, например, картой только в магазе, чтобы я видела, что покупает. Куда поехал и с кем. Вот сначала лета начал скрывать друзей, прям до ругани. Ты их не знаешь , зачем тебе телефон, мне 18 я ему угрожала, что родителей подниму всех, так и делала с близкими друзьями, но новых друзей не знала конечно. Просто иногда вскрывала его вк, телефое на меня оформлен и там в он делился друзьям, что маму обманул, температуру сделал повыше, поэтому я ему перестала давно доверять, как только в лицее контрольные, он болеет. Я стала проверять, как только он узнал, что я вхожу начал все стирать в вк. Как то так у нас. Щас меня один факт напрягает, что тест не проходит. Если нечего скрывать пройти можно, муж пошел на хитрость написал ему, ну вот мама ушла, сделай мне тест он там то лежит и пришли фотку, он мог бы попросить друга чистого в туалет сходить и прислал бв нам, ну типа обманул нас. Но он этого не делает. В общем, я в растеряности, зочу волос взять все таки. Там написано, что покажкт даже, если не часто употреблял и это самый четкий анализ
Почему вы неадекватному по сути человеку доверяете свою карту, деньги? Тому кто вас обманывает? Если вы дальше будете холить его, то тем самым будете поддерживать его комфортное употребление. Тем самым вы сами его толкаете наркоманить. Не получится с такими мягко, поймите. Только жестко и безапеляционно. Ставить надо свои условия и границы. И не ждать мужа. Если муж бывает редко дома и много занят по работе то не справится! Зачем вы перекладываете на него? Боитесь сына?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
я сказала этому другу, что нашла у него это и он сказал, что будет за ним следить. я уже писала, что друг чист, потому что на контракте в команде. Они давно дружат. Он с ним ходил и в магазин и т.д. Мой изворотливый сын мог же его обмануть, типа сходи в баночку, типа я один раз попробовал , а они родители гады не верят.
Вы такие какие-то нелепые оправдания сочиняете и думаете ЗА сына... Если бы, то он бы... Почему вы так думаете, что он стал бы позориться? Для нара - позор признаться трезвым.
Скажите, у вас диагноза нет неврологического? Это я не в обиду, просто я не понимаю ничего, вашего хода мыслей.
У вас какие-то ооочень дивные рассуждения и вы эту пластинку крутите, крутите, а результата - ноль...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Он всегда такой был, упертый
Обламывать эту упертость придется. Читайте статьи, тут на сайте. Все четко и понятно расписано и разжевано. Хотите как легче и мягче, не получится, сделаете только хуже а будет поздно.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Почему вы неадекватному по сути человеку доверяете свою карту, деньги? Тому кто вас обманывает? Если вы дальше будете холить его, то тем самым будете поддерживать его комфортное употребление. Тем самым вы сами его толкаете наркоманить. Не получится с такими мягко, поймите. Только жестко и безапеляционно. Ставить надо свои условия и границы. И не ждать мужа. Если муж бывает редко дома и много занят по работе то не справится! Зачем вы перекладываете на него? Боитесь сына?
Нет, ну муж часто просто оказывается прав наверное, поэтому я ему доверяю, хотя тут, да он не доконца верит Сегодня заикнулась о гос клинике, что надо его не анонимно, выслушала многоооо, ты с ума сошла, все узнают, это клеймо на всю жизнь и т.п

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Нет, ну муж часто просто оказывается прав наверное, поэтому я ему доверяю, хотя тут, да он не доконца верит Сегодня заикнулась о гос клинике, что надо его не анонимно, выслушала многоооо, ты с ума сошла, все узнают, это клеймо на всю жизнь и т.п
Клеймо? А похоронить ребенка не клеймо на совести? Очнитесь... Очнитесь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Вот я тоже понять не могу. Муж, муж... При чем тут муж, вообще?
Муж приедет даст 9000 на анализ соли.
А мама умоет руки. Сделала все пучком. А на самом деле все наоборот. Еще и мужу неверную инфу в голову вобьет.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

В том то и дело, ну не тратил он у меня никуда деньги, кроме как на магазин. Все вещи при нем , вся техника при нем, мы редко даем деньги ему, я ж писала, что играл в ставки, поэтому крайне редко.то есть деньги под контролем, ну не было чтобы ушло куда то налево

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Ну да, лучше же втихаря похоронить, а на похоронах сказать, что помер от болезни... Не от наркоты, а от болезни, да?
А че, так делают многие родители...
Вот, почитайте за учет, почему он вам выгоден: Наркологический учёт. На что влияет? Какие риски? | NeNorma
Учет дает контроль за наркоманом. он позволяет привлекать врачей, полицию...
Более того, если вы будете показывать сыну, что вы дико этого стесняетесь и скрываете, он вами будет играть, как кот мышками.
Вас стыд - это ваше слабое место)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Муж приедет даст 9000 на анализ соли.
А мама умоет руки. Сделала все пучком. А на самом деле все наоборот. Еще и мужу неверную инфу в голову вобьет.
Люся, так анализ соли не сделают за 9000) По волосам не выявляют соль. Вот 4-й раз пишу же...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
В том то и дело, ну не тратил он у меня никуда деньги, кроме как на магазин. Все вещи при нем , вся техника при нем, мы редко даем деньги ему, я ж писала, что играл в ставки, поэтому крайне редко.то есть деньги под контролем, ну не было чтобы ушло куда то налево
Он чем-то сам зарабатывал, хоть копейку?

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Клеймо? А похоронить ребенка не клеймо на совести? Очнитесь... Очнитесь.
Ну я и поругалась с ним. Ладно давайте я напишу во вторник, что у нас произойдет и чем все закончится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Ну я и поругалась с ним. Ладно давайте я напишу во вторник, что у нас произойдет и чем все закончится.
Вы не ругайтесь, а обосновывайте ему все логически. Опишите, почему учет ничем не грозит. Там даже лежать не надо, в нарколожке. Но это нарика приструняет и дисциплинирует, пока он ещё не на конченой стадии.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Люся, так анализ соли не сделают за 9000) По волосам не выявляют соль. Вот 4-й раз пишу же...
Да не соли это, перелопатила сайты многие, на форумах нариков, их отзывы. Теряют в весе, взгляды кожа и т.п ну не подходит к его виду и признакам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Да не соли это, перелопатила сайты многие, на форумах нариков, их отзывы. Теряют в весе, взгляды кожа и т.п ну не подходит к его виду и признакам
Признаки появляются не сразу. Может год пройти, а признаков не будет особых...