Факт то, что два раза мы его видели в неадекватном состоянии, это да. Это страшно и нужен тест однозначно. Вы понимаете, я его старалась всегда контролировать, например, картой только в магазе, чтобы я видела, что покупает. Куда поехал и с кем. Вот сначала лета начал скрывать друзей, прям до ругани. Ты их не знаешь , зачем тебе телефон, мне 18 я ему угрожала, что родителей подниму всех, так и делала с близкими друзьями, но новых друзей не знала конечно. Просто иногда вскрывала его вк, телефое на меня оформлен и там в он делился друзьям, что маму обманул, температуру сделал повыше, поэтому я ему перестала давно доверять, как только в лицее контрольные, он болеет. Я стала проверять, как только он узнал, что я вхожу начал все стирать в вк. Как то так у нас. Щас меня один факт напрягает, что тест не проходит. Если нечего скрывать пройти можно, муж пошел на хитрость написал ему, ну вот мама ушла, сделай мне тест он там то лежит и пришли фотку, он мог бы попросить друга чистого в туалет сходить и прислал бв нам, ну типа обманул нас. Но он этого не делает. В общем, я в растеряности, зочу волос взять все таки. Там написано, что покажкт даже, если не часто употреблял и это самый четкий анализ