Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А аы себя тешите. Не соли... Может амфетамин... Вот счастье то. Либо соли, либо амфетамин уже ушел из крови. Анализ чистый, на соли не похоже... Ну вы сами себе верите?
А рядом еще один подрастает...ну и хоть заплюйте мге глаза ядом, я не верю, что в 12 лет он не понимает, что вокруг проимходит. А происзодит, что старшой наркошит, а родители не особо парятся по этому поводу. А значт херня все те росказни, что наркота опасна
Ну да, вся семья наркоманов просто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Волосы не определят соль. Только анализ крови и то, в течении 5 дней после последнего приема... Я тут три дня билась и пыталась уговорить на анализ, пока срок не прошел, но Граня плюёт на всё.
Ну так а а вдруг не соль, п кровь уже выветрилась. Пусть хоть что-то делает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Да я же не толтко ваш форум читаю, их много, где сами наркоши и пишут, а пишут про брызганье в нос этот тропикамид, это кто еще не подсел на иглу, типа подростки и молодняк. И лирику с пивом пьют. Вы почитайте сами.
Шо? Тропикамид в нос? Для чего?) Для усиления чего, Лирики???
Вы себя хорошо чувствуете?
Трэш...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Волосы не определят соль. Только анализ крови и то, в течении 5 дней после последнего приема... Я тут три дня билась и пыталась уговорить на анализ, пока срок не прошел, но Граня плюёт на всё.
Она явно просто правду не хочет знать

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я в ужасе, честно... Просто в ужасе. И пацана этого жаль. Он жертва родительских амбиций...
Ей в один голос тут все говорят, что капли для глаз это не просто так, а она аппелирует тем, что знает лучше все, потому как 3 дня сидела читала в группах...
Вы такая интересная, даже Катя написала, что знает только о способе иньекций.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Вы такая интересная, даже Катя написала, что знает только о способе иньекций.
Так а с чего вы взяли, что инъекций не было? Вам же писало два наркомана, что инсулинку вы не обнаружите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Шо? Тропикамид в нос? Для чего?) Для усиления чего, Лирики???
Вы себя хорошо чувствуете?
Трэш...
А аы себя тешите. Не соли... Может амфетамин... Вот счастье то. Либо соли, либо амфетамин уже ушел из крови. Анализ чистый, на соли не похоже... Ну вы сами себе верите?
А рядом еще один подрастает...ну и хоть заплюйте мге глаза ядом, я не верю, что в 12 лет он не понимает, что вокруг проимходит. А происзодит, что старшой наркошит, а родители не особо парятся по этому поводу. А значт херня все те росказни, что наркота опасна
Ну я же буду тестить теперь постоянно, я не говорю про счастье, вы о чем? Через пару дней опять и так будем делать. Если что-то покажет нам бзык еще, сразу в нарколожку. Я ему это сказала, что заявлю и в полицию, если пропадет и в нарколожку отправлю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
нет конечно зачем вы так, просто у наркотиков нет ни принципов не совести, они становятся хозяевами разума , не забывайте об этом ни когда... пиво с лирикой) наивные ) мой вон с нарками общался а о таком не слышал... не оставляйте его в городе одного , без присмотра вообще ближайший год...
я уже писала про умникчу и красавца в магистратуру перешел... амф лсд соли все прелести студенческой жизни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вот этот ответ говорит полностью всю правду. Вам лишь бы никто не думал, что в семье наркоман. Вы перед нами, перед собой сына оправдать пытаетесь в ущерб его же здоровью. У вас стыд на лицо. А этого быть не должно.
Вы мужа ждали до вторника. А теперь чудом без мужа тест сделали? Или просто посчитали, что уже должен быть чистым. Потому можно надавить и сделать тест? Или не делали просто. А пишите мюда, чтобы доказать, что вы были правы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Граня, вам понять нужно, что вы сейчас ответственны за жизнь сына.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Вот этот ответ говорит полностью всю правду. Вам лишь бы никто не думал, что в семье наркоман. Вы перед нами, перед собой сына оправдать пытаетесь в ущерб его же здоровью. У вас стыд на лицо. А этого быть не должно.
Вы мужа ждали до вторника. А теперь чудом без мужа тест сделали? Или просто посчитали, что уже должен быть чистым. Потому можно надавить и сделать тест? Или не делали просто. А пишите мюда, чтобы доказать, что вы были правы
Да, гордыня тут впереди жалости к ребенку... Пусть лучше погибнет, но чтобы никто не знал.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083