Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
но с лирики спят, а вот трое суток с чего он не спал? ну думайте думайте...
Ох, господи, как же невнимательно вы читали, спал он и в первый раз, на аттестации, чтт разбудить не могли, но до аттестации говорит не спал, а второй раз спал нормально все дни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили. Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю. Поэтому я буду наблюдать за ним, глаз не спущу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ох, господи, как же невнимательно вы читали, спал он и в первый раз, на аттестации, чтт разбудить не могли, но до аттестации говорит не спал, а второй раз спал нормально все дни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили. Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю. Поэтому я буду наблюдать за ним, глаз не спущу.
Граня, вы себя сами перечитайте. А то скоро окажется, что вы сюда писать начали из-за найденых оберток от конфеток "му-му"

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А он не учится? В туалет и в душ ходить с ним будете? Бдеть ночами? Он уже вас легко провел. И дальше будет это делать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю.
Лирика и Тропикамид не наркотики для парня вашего возраста... Лирика средство для того, чтобы заснуть после дозы, а Тропикамид средство для усиления действия наркотика, который вы не удосужились выявить.
Или вы верите, что он подмешал в Лирику Тропикамид и выпил?)))

Граня, охо-хо...

Давайте зайдём с другой стороны. Как вышло, что он пошёл покупать вещи? Как это всё происходило?
Он же мог в этот момент провести себе пробный тест и вернуться домой, спокойным и пройти ваш тест. Зачем он рванул из дому срочно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
понаблюдайте только аккуратнее , передозировка одна и не за кем будет наблюдать, вот о чем вам пытаются донести... это опасно смертельно! почитайте тему темы там правда очень умный но уже отпетый наркоман... вот откуда он мог знать про арбитраж, мой и то не знал что есть такое... и про весы, тоже их только барыги используют для фасовки... но он же такой умный что матери мозг запудрил так же легко как и любой любимый ребенок...

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Лирика и Тропикамид не наркотики для парня вашего возраста... Лирика средство для того, чтобы заснуть после дозы, а Тропикамид средство для усиления действия наркотика, который вы не удосужились выявить.
Или ли верите, что он подмешал в Лирику Тропикамид и выпил?)))

Граня, охо-хо...

Давайте зайдём с другой стороны. Как вышло, что он пошёл покупать вещи? Как это всё происходило?
Он же мог в этот момент провести себе пробный тест и вернуться домой, спокойным и пройти ваш тест. Зачем он рванул из дому срочно?
Не было чего одеть пацану, шо ты пристала?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
передозировка одна и не за кем будет наблюдать, вот о чем вам пытаются донести...
Именно. Или укол, при котором в кровь попадёт ВИЧ или инфекция, как у Кати, которая за 5 лет разрушает клапаны сердца...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
понаблюдайте только аккуратнее , передозировка одна и не за кем будет наблюдать, вот о чем вам пытаются донести... это опасно смертельно! почитайте тему темы там правда очень умный но уже отпетый наркоман... вот откуда он мог знать про арбитраж, мой и то не знал что есть такое... и про весы, тоже их только барыги используют для фасовки... но он же такой умный что матери мозг запудрил так же легко как и любой любимый ребенок...
Нет, мы троллим и на сынульку гоним...
***, лежу уже веки пальцами держу, чтобы не заснуть. Пацана жалко... А мама тут могилу роет спокойно

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
но уже отпетый наркоман...
Какой наркоман??? Меня мама Анна чуть не сожрала живьем в личке и давила на то, что я его в депру вгоняю))) Он не нар, не... Он милый парень, очень чувствительный и плакал от того, что такая тварь на форуме ему не поверила...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
Маша, вот хоть убейте меня. Как можно позволить запудрить себе мозг?
Пока ты не знаешь, что есть наркотик, то можно заблуждаться. Но когда уже точно знаешь... Это надо иметь какой-то психиатрический диагноз, чтобы не видеть очевидного и не отличать ложь от правды.
Это не любовь глаза застит, не...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили.
что они делали пока вы были на даче и сколько дней вас не было?
вы хотя бы по хорошему его телефон проверьте... контакт телеграмм вотсап ... именно телефон у них вся жизнь в телефоне...
насторожить должны не логичные вопросы например : кроссовки есть, крис дома, или быстрый нужен , обычно сообщения зашифрованы и односложны...
почитайте переписку, у него нет права сейчас говорить о личном пространстве и унижении ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИРИКА ЭТО -ОПИАТ-ГЕРОИН...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
контакт телеграмм вотсап ... именно телефон у них вся жизнь в телефоне...
И меня смущает то, что он теперь не тратит деньги на ставки... Значит, он добывает наркотик другим способом, незаметным.
А это торговля, этим занимаются чуть ли не все студенты ща...

Граня, вот это ещё почитайте и подумайте, не было ли у него каких-то странных работ в инете, связанных с продажами: Какая работа ребёнка-наркомана должна насторожить родителей? Или как маскируются барыги

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Все, ушла я от вас. А то мне самой скоро либо лечение нужно будет, либо амфетамин, благодаря таким мамашам

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
КАЖДАЯ МАТЬ ПРИХОДИТ НА ФОРУМ И ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ , ЧТО ЕЕ СЫН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ, И ПОКАЗАТЬ СЕМЬЮ С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ!
только если бы вам сказали что это так , ну подумаешь лирика) вы бы услышали то что хотели и ушли... каждый наркоман начинает с маленьких и не заметных доз! на амфетамине вообще человек полностью адекватен! спит и ест! и я бывшая наркоманка год не могла спалить сына , Я ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ!!! ГОД ! Я ПОТЕРЯЛА ГОД ЕГО ЖИЗНИ!!! все было как всегда!!! ни чего не менялось!!!
для вас наркоман это б.омж грязный не мытый худой облезлый ... ДАНУ БОРИСОВУ ВСПОМНИТЕ! ДМИТРИЯ СОРИНА! ДАЖЕ СТАС ПЬЕХА!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
только если бы вам сказали что это так , ну подумаешь лирика) вы бы услышали то что хотели и ушли...
Если так отвечать матерям, то зачем форум? Он тогда вред только принесет.
Мы будем в аду гореть за то, что не сделали всё возможное, чтобы спасти этого несчастного ребенка и образумить ослепшую мать...