- Реакции
- 938
Это не загадка, а идиотизмДля меня это просто какая-то загадка века. Это же просто, взять и отвести на анализ и спать спокойно...
Это не загадка, а идиотизмДля меня это просто какая-то загадка века. Это же просто, взять и отвести на анализ и спать спокойно...
Ну да.Некоторые такие сайты выглядят даже практически как автоматы
Ох, господи, как же невнимательно вы читали, спал он и в первый раз, на аттестации, чтт разбудить не могли, но до аттестации говорит не спал, а второй раз спал нормально все дни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили. Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю. Поэтому я буду наблюдать за ним, глаз не спущу.но с лирики спят, а вот трое суток с чего он не спал? ну думайте думайте...
Я в ужасе просто...Это не загадка, а идиотизм
Граня, вы себя сами перечитайте. А то скоро окажется, что вы сюда писать начали из-за найденых оберток от конфеток "му-му"Ох, господи, как же невнимательно вы читали, спал он и в первый раз, на аттестации, чтт разбудить не могли, но до аттестации говорит не спал, а второй раз спал нормально все дни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили. Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю. Поэтому я буду наблюдать за ним, глаз не спущу.
А он не учится? В туалет и в душ ходить с ним будете? Бдеть ночами? Он уже вас легко провел. И дальше будет это делатьОх, господи, как же невнимательно вы читали, спал он и в первый раз, на аттестации, чтт разбудить не могли, но до аттестации говорит не спал, а второй раз спал нормально все дни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили. Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю. Поэтому я буду наблюдать за ним, глаз не спущу.
Лирика и Тропикамид не наркотики для парня вашего возраста... Лирика средство для того, чтобы заснуть после дозы, а Тропикамид средство для усиления действия наркотика, который вы не удосужились выявить.Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю.
У будет делать это, пока инвалидом не станет...Он уже вас легко провел. И дальше будет это делать
понаблюдайте только аккуратнее , передозировка одна и не за кем будет наблюдать, вот о чем вам пытаются донести... это опасно смертельно! почитайте тему темы там правда очень умный но уже отпетый наркоман... вот откуда он мог знать про арбитраж, мой и то не знал что есть такое... и про весы, тоже их только барыги используют для фасовки... но он же такой умный что матери мозг запудрил так же легко как и любой любимый ребенок...Ох, господи, как же невнимательно вы читали, спал он и в первый раз, на аттестации, чтт разбудить не могли, но до аттестации говорит не спал, а второй раз спал нормально все дни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили. Я знаю что лирика и тропикомид наркотики, прекрасно знаю. Поэтому я буду наблюдать за ним, глаз не спущу.
Не было чего одеть пацану, шо ты пристала?))Лирика и Тропикамид не наркотики для парня вашего возраста... Лирика средство для того, чтобы заснуть после дозы, а Тропикамид средство для усиления действия наркотика, который вы не удосужились выявить.
Или ли верите, что он подмешал в Лирику Тропикамид и выпил?)))
Граня, охо-хо...
Давайте зайдём с другой стороны. Как вышло, что он пошёл покупать вещи? Как это всё происходило?
Он же мог в этот момент провести себе пробный тест и вернуться домой, спокойным и пройти ваш тест. Зачем он рванул из дому срочно?
Именно. Или укол, при котором в кровь попадёт ВИЧ или инфекция, как у Кати, которая за 5 лет разрушает клапаны сердца...передозировка одна и не за кем будет наблюдать, вот о чем вам пытаются донести...
)))))))))Не было чего одеть пацану, шо ты пристала?))
Нет, мы троллим и на сынульку гоним...понаблюдайте только аккуратнее , передозировка одна и не за кем будет наблюдать, вот о чем вам пытаются донести... это опасно смертельно! почитайте тему темы там правда очень умный но уже отпетый наркоман... вот откуда он мог знать про арбитраж, мой и то не знал что есть такое... и про весы, тоже их только барыги используют для фасовки... но он же такой умный что матери мозг запудрил так же легко как и любой любимый ребенок...
Какой наркоман??? Меня мама Анна чуть не сожрала живьем в личке и давила на то, что я его в депру вгоняю))) Он не нар, не... Он милый парень, очень чувствительный и плакал от того, что такая тварь на форуме ему не поверила...но уже отпетый наркоман...
Маша, вот хоть убейте меня. Как можно позволить запудрить себе мозг?так же легко
что они делали пока вы были на даче и сколько дней вас не было?ни и мы же их застали спящими, с дачи приехали, еле разбудили.
И меня смущает то, что он теперь не тратит деньги на ставки... Значит, он добывает наркотик другим способом, незаметным.контакт телеграмм вотсап ... именно телефон у них вся жизнь в телефоне...
Если так отвечать матерям, то зачем форум? Он тогда вред только принесет.только если бы вам сказали что это так , ну подумаешь лирика) вы бы услышали то что хотели и ушли...