Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
он сказал, что действие Лирики налицо, а не солей
Херню смолол. Вы что, видели его в момент эйфории, чтоль? Дней сколько прошло, после укола? Вы увидели только сон и отходос. А он уже вывод делает)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Граня, они работают по 12 Шагам. Не вздумайте туда его положить, иначе вам обеспечен хронический нар на всю жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
не "перегните палку, он уйдет"
Граня, если вам такое говорят, можете быть уверены, что это профан. Нормальные наркологи знаете что говорят? Наручниками пристегивайте к батарее, только это между нами. Так и говорят. Потому что понимают, что нар в употреблении - это животное, а не человек, которое ни хрена не соображает и мечется...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну как результаты теста?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И в ответ тишина... Почему я не удивляюсь?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
И в ответ тишина... Почему я не удивляюсь?

Марусь, не кипишуй! На все нужно время. Там еще младший. Школа на носу! Муж с командировки приехал. Семейный разбор полетов....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Марусь, не кипишуй! На все нужно время. Там еще младший. Школа на носу! Муж с командировки приехал. Семейный разбор полетов....
На что время??? Съездить сдать анализ это 2-3 часа. Причем тут муж, младший и школа?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
На что время??? Съездить сдать анализ это 2-3 часа. Причем тут муж, младший и школа?

Потому что это ты понимаешь, что нужно бить во все колокола и трубить тревогу, я, Катя, Маша и некоторые еще тут. А там люди только столкнулись с бедой. Им нужно время все осознать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Какой только? Пацан манипулирует, как матерый наркоман....

Неее. Он всегда манипулировал. Вспомни - чуть что - сразу в окно. А тут мама впервые не поддалась. Прогресс? Прогресс!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Стасик

Guest
Девочки доброе утро! Думала до 4 ночи, думаю нужно его отвезти все таки на анализ. Сейчас еще раз звонила врачу, я с ним переписывалась вчера ночью, но мне кажется это был не он, потому что сейчас по телефону говорит совсем другое, там видимо был какой-то дежурный дилетант. В общем он сказал, привозите сдаст мочу и на соли ( говорит, что делают анализ мочи на соли) и анализ крови. Углубленно изучат. Ну и плюс психотерапевт должен поговорить и видеть его глазами.
Воот, обратите внимание - мамочки общаются в онлайне с мед сёстрами и клиническими психологами.
Это уже сотый случай, наобщаются в онлайне частной клиники (психиатрия, наркология) с мед сестрой - которую, на работу, доктор для перепиха взял. И доказывают докторам наук, врачам высшей категории, что они *зашквар* в мире психиатрии.

Стасик

Guest
Скоро новый Василий у шизов нарисуется. Сейчас, по клиникам поездят, потом по АН побродят.
И будет Вася с историей на форуме шизов.

Привет! Я Василий, у меня ПШ после длительного употребления всего сознанье-изменяющего.
Вот моя история ...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ну вот же люди, теперь переживай за них ... что там и как ... муж приехал? что решили? взяли парня в оборот или на тормозах все спустили...и в универ отправят ... там много нариков ... а пацан так и не понял что это де.рьмо... потому что его все поняли и его гордость не пострадала...