Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
и я бывшая наркоманка год не могла спалить сына
Услышьте Машу, Ганя... Услышьте. Очнитесь!!!!!!
У вас анозогнозия, во всей красе... Ваш парень давно на наркоте, а палился всего раза три, когда переборщил с дозой-то...

Вот, про ваше состояние написано: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Если так отвечать матерям, то зачем форум? Он тогда вред только принесет.
Мы будем в аду гореть за то, что не сделали всё возможное, чтобы спасти этого несчастного ребенка и образумить ослепшую мать...
так я об этом и говорю... что они хотят что бы их успокоили ))) ну что же пусть так ... надеюсь что она права... буду молится за озарение... меня ведь тоже пришлось встряхнуть мозг вправить.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
так я об этом и говорю... что они хотят что бы их успокоили ))) ну что же пусть так ... надеюсь что она права... буду молится за озарение... меня ведь тоже пришлось встряхнуть мозг вправить.....
В общем, я позвонила наркологу, куда мы его хотели отправить и я ему звонила и описывала ситуацию тогда еще и потом еще когда отправить хотела в эту клинику. Сказала что тест через столько дней отрицательный, что мне говорят, что это соли, он сказал, что действие Лирики налицо, а не солей. Короче, делать тесты ему почаще и все, если такое же состояние увидим, то в клинику. Но вы сейчас скажете, что я это придумала((( и меня нужно лечить тоже

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
А про тропикомид наркологу рассказали?
В общем, я позвонила наркологу, куда мы его хотели отправить и я ему звонила и описывала ситуацию тогда еще и потом еще когда отправить хотела в эту клинику. Сказала что тест через столько дней отрицательный, что мне говорят, что это соли, он сказал, что действие Лирики налицо, а не солей. Короче, делать тесты ему почаще и все, если такое же состояние увидим, то в клинику. Но вы сейчас скажете, что я это придумала((( и меня нужно лечить тоже

И озвучте пожалуйста название клиники и как звать нарколога. И телефон.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Клиника платная? Адрес, телефон. Методы лечения....

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Да, и почему передумали делать тот анализ волос за 9000, который хотели?

И в чем проблема не сделать анализ крови на соли? Вы предложили сыну и он отказался?

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Девочки доброе утро! Думала до 4 ночи, думаю нужно его отвезти все таки на анализ. Сейчас еще раз звонила врачу, я с ним переписывалась вчера ночью, но мне кажется это был не он, потому что сейчас по телефону говорит совсем другое, там видимо был какой-то дежурный дилетант. В общем он сказал, привозите сдаст мочу и на соли ( говорит, что делают анализ мочи на соли) и анализ крови. Углубленно изучат. Ну и плюс психотерапевт должен поговорить и видеть его глазами.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
И поймите, если анализ чистым окажется, то 90 процентов, что вы опоздали его сделать. Дальше блюсти и прилюбом подозрении за шкирку и на анализы

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
А про тропикомид наркологу рассказали?

И озвучте пожалуйста название клиники и как звать нарколога. И телефон.
Я сейчас сказала, что мне вчера сказали у них в клинике, и практически меня успокоили, не "перегните палку, он уйдет" "все хорошо просто следите и если что к нам" раз врач сказал, но я не могла спокойно спать все же, читала и накручивала себя, а это дежурный какой-то. А сегодня позвонила уже с кем и говорила и который настоятельно рекомендовал забрать его себе в клинику. Он сказал, что ни лирику ни тропикамид экспресс анализ не покажет, что они возьмут мочу его и сделают углубленный тест и на соли тоже.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я сейчас сказала, что мне вчера сказали у них в клинике, и практически меня успокоили, не "перегните палку, он уйдет" "все хорошо просто следите и если что к нам" раз врач сказал, но я не могла спокойно спать все же, читала и накручивала себя, а это дежурный какой-то. А сегодня позвонила уже с кем и говорила и который настоятельно рекомендовал забрать его себе в клинику. Он сказал, что ни лирику ни тропикамид экспресс анализ не покажет, что они возьмут мочу его и сделают углубленный тест и на соли тоже.
держите ухо в остро с врачами, мы привыкли им верить, но наркологи это другой ранг врачей...
через 6 лет трезвости я стала искать как минимизировать последствия от наркотиков...
позвонила в клинику маршака))) и мне там начали рассказывать что мне необходимо пройти детокс программу, за большую сумму...
пытались развести на деньги , хотя я сказала что живу на пенсию по инвалидности и содержу ребенка...
на анализы свозите вам будет спокойнее и с сына спесь спадет...

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Й0
Вам тут сто раз сказали что моча соли не выявляет. Для всего остального экспресс прздняк. Квартальный анализ делать надо. И не в частной клинике а в наркодиспансере . че за любовь к мошенникам, которые даже толкового ответчика на телефон ночной не ставят?
Вы понимаете что клиника эта гавно, только потому что на телефоне из за ответа такого дебила могло ночью уйти на тот свет десяток человек. А может и ушло.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Посмотрела сайт этого "спасения" .
Разводиловка . обвешан телефонами как елка игрушками, телефоны еще всплывающими окнами - агрессивная реклама. Везде написано что дешево, не одного прайса. Процент излечения 97%)]))))
Про тестирование лабудень какая то, вода, ниче конкретного, типа к вам приедут с тестом в любое время специалисты клиники и сделают, по анализу мочи))))) пыпыску держать чтоли спецы))))
Про соль ничего , кроме того что он тож есть, видимо тот же, который только появился. И никаких анализов по крови.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
на анализы свозите вам будет спокойнее и с сына спесь спадет.
Да, между прочим. Это важно!! Вы просто обязаны сейчас довести эту ситуацию до абсурда. Трясти его, как грушу, развивать антирефлекс на употребление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Посмотрела сайт этого "спасения" .
Разводиловка . обвешан телефонами как елка игрушками, телефоны еще всплывающими окнами - агрессивная реклама. Везде написано что дешево, не одного прайса. Процент излечения 97%)]))))
Про тестирование лабудень какая то, вода, ниче конкретного, типа к вам приедут с тестом в любое время специалисты клиники и сделают, по анализу мочи))))) пыпыску держать чтоли спецы))))
Про соль ничего , кроме того что он тож есть, видимо тот же, который только появился. И никаких анализов по крови.
И я смотрела. Граня, нет, туда не ходите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Й0

Вам тут сто раз сказали что моча соли не выявляет. Для всего остального экспресс прздняк. Квартальный анализ делать надо. И не в частной клинике а в наркодиспансере . че за любовь к мошенникам, которые даже толкового ответчика на телефон ночной не ставят?
Вы понимаете что клиника эта гавно, только потому что на телефоне из за ответа такого дебила могло ночью уйти на тот свет десяток человек. А может и ушло.
Естественно. Я всем вам говорю: мамы, топайте в госклинику, в ней нет ничего худого, одни плюсы!
Это же рычаги управления в руки, поймите вы.

Вот про нарколожки писала я и даю статью доктора Патрова:

Наркологический учёт. На что влияет? Какие риски? | NeNorma

Стоит ли отказываться от наркологического учёта? | NeNorma

Граня, учет не значит, что он там будет лежать. Учет значит, что его контролировать теперь будут врачи и менты!
Если режим посещений не нарушит, через год его снимут с учета и эти данные нигде не выплывут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553