Я и не терплю (с наркотиками) с алкоголем - да, тяжеловато бывает отказываться и часто возникают мысли, мол бокальчик вина же ничего страшного, но я и не пила никогда запоями, так, как все обычные люди, от того и тяжело осознать пока. Прохожу психотерапию (не путать с психологией, психологи могут лишь консультировать о причинах возникновения и обучать правильному поведению, лечат - врачи. от простого незнания этого факта автор статей отчего-то оскорбляет психологов, пытаясь обвинить их в том, что они не сделали не свою работу). Плюс я прохожу реабилитацию. Теперь вот и статьи с этого сайта. Я не считаю себя выздоровевшей, но и вам советую не заблуждаться за 3-4 месяца от наркомании избавиться невозможно. Поговорим года так через 3-4:)
И то тогда можно будет говорить о стойкой ремиссии. Как с раком - у меня 10 лет ремиссия, но это не означает, что я полностью здорова и он не вернётся (хоть и вырезан), так и тут - память о наркотике есть в организме и не исчезнет никогда, как бы вам не хотелось верить в обратное