Я выше уже писала.
1. Посещаю психотерапевта-нарколога, проблему зависимости ему озвучила, условие терапии - трезвость. Стараюсь ходить каждую неделю. Работает он в КПТ подходе и использует транзактный анализ.
2. Уехала в начале лечения к маме в посёлок. Никуда из дома толком не выходила первое время, кроме сада детского, магазина и группы. (Правда сейчас я на море)
3. Прохожу программу реабилитации амбулаторно. Занятия 2 часа каждый день. Есть программа с заданиями, особое внимание уделяется умению осознавать свои эмоции и не идти у них на поводу, мотивации к выздоровлению, работе с отрицаниями (тут это анозогнозия). Там дальше другие задания, но я пока на работе с отрицаниями. Есть Арт-терапия, духовный час (мне не заходит, я не верующая, но никто и не настаивает), лекции на тему зависимости, профилактика срыва.
Было так: я после нескольких дней не в адеквате вызвала домой к нам родителей молодого человека и попросила усадить меня в такси (это было не просто) и поехала в посёлок. Записалась в программу. Там условие неделя трезвости для вступления. Психотерапевту онлайн набрала. Неделю отсидела с бредом преследования и Всемирного заговора против меня. Ну и всё, занятия, терапевт. Первое время тяга возникала часто. Сейчас прошла почти или я не замечаю, но всё ещё возникает к алкоголю. В программе выявилось куча отрицаний, сейчас в процессе их проработки. С психотерапевтом сейчас на моменте с моей неспособностью трудоустроиться. Как то так