Оплатить кабинет и куратора. Услуга стоит 90 тысяч. Подробнее о уроках и работе с куратором тут - https://nenormaforum.info/index.php?threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/
Вашим куратором будет @Яр_ослав, отличный специалист.
Написал вам в личные сообщения.Здравствуйте!
Что нужно для того, чтобы приобрести уроки с куратором?
Привет!Здравствуйте!
Что нужно для того, чтобы приобрести уроки с куратором?
Привет!
Хотела Вам напомнить, что даже если уроки будет вести куратор, это не значит, что вас с женой на форуме не будет. Все разговоры, действия больной должны обсуждаться здесь. Иначе даже куратор не поймет где ее заносит. Может просто тихориться и соглашаться. Нужно ваше полное участие, тк только вы знаете свою дочь, как никто другой.
Что с род контролем? Никакой лишней информации! ТВ тоже под запретом. Первый месяц полтора только уроки на форуме, после куратор определит когда можно фильмы из списка.Да, это понятно. Спасибо.
Что с род контролем? Никакой лишней информации! ТВ тоже под запретом. Первый месяц полтора только уроки на форуме, после куратор определит когда можно фильмы из списка.
Добрый день. Да, будем участвовать. Со вчерашнего дня как зарегистрировалась на форуме, почитала видимо немного, теперь хамит, огрызается. Сегодня кое как встала после 11 часов дня.Привет!
Хотела Вам напомнить, что даже если уроки будет вести куратор, это не значит, что вас с женой на форуме не будет. Все разговоры, действия больной должны обсуждаться здесь. Иначе даже куратор не поймет где ее заносит. Может просто тихориться и соглашаться. Нужно ваше полное участие, тк только вы знаете свою дочь, как никто другой.
Примите решение сами. Дам вам совет. Не расчитуйте вылечить дочь за счёт сторонних людей. Ни нарколог ни РЦ ее не вылечат. Здесь основную роль играет ваше отношение. Ну почему вы на статьи забиваете?@Яр_ослав подскажите, есть смысл Насте сегодня начинать и писать в тетради или дождаться пока откроют доступ?
Вам приятно, когда дочь вас Хаим, а жену за тирана считает?Телевизор и так не смотрим. Блокировки настроены на роутере + настроен KIS. Если что-то увижу лишнее, сразу буду блокировать.
Нет конечно. Кому это вообще может быть приятно? С Настей ни один раз говорили на тему отношений и правил общения. Но не работают с ней разговоры.Вам приятно, когда дочь вас Хаим, а жену за тирана считает?
Настя чувствует, что вы слабое звено, что ведетесь на манипуляции, что вас можно разжалобить. Она играет на ваших чувствах. Так делают абсолютно всё наркоманы.С матерью у неё так не прокатывает, поэтому она воздействует на вас. Почему одна ваша жена учавствует в её теме, почему вы её не поддерживаете, почему не говорите правду в глаза Насте? Добро должно быть с кулаками.Нет конечно. Кому это вообще может быть приятно? С Настей ни один раз говорили на тему отношений и правил общения. Но не работают с ней разговоры.
Когда есть время, я отвечаю в теме.Настя чувствует, что вы слабое звено, что ведетесь на манипуляции, что вас можно разжалобить. Она играет на ваших чувствах. Так делают абсолютно всё наркоманы.С матерью у неё так не прокатывает, поэтому она воздействует на вас. Почему одна ваша жена учавствует в её теме, почему вы её не поддерживаете, почему не говорите правду в глаза Насте? Добро должно быть с кулаками.
Время идет на секунды!Когда есть время, я отвечаю в теме.
Постараюсь больше участвовать в процессе.
Я все понимаю, то чего раньше не понимал - понял после прочтения статей.Время идет на секунды!
Может вы что то тне понимаете? Только вы сможете вытащить вашу дочь из гроба. Мы только приложение на телефоне- взял и удалил.
Тогда почему она вас считает ангелом, а мать тираном?Нет конечно. Кому это вообще может быть приятно? С Настей ни один раз говорили на тему отношений и правил общения. Но не работают с ней разговоры.
Скорее всего, потому что раньше я дома был только по вечерам, да и то, приходя домой уделял детям мало времени и поэтому всегда старался с ними поиграть, погулять, почитать книжки. В это время они не успевали косячить и мне не приходилось их как-то наказывать.Тогда почему она вас считает ангелом, а мать тираном?
Да характер тут не причем. Вам важно быть перед ней положительным персонажем, потому, что приятно когда так считают окружающие. Это оковы ваши, почему вы это не признаете? Вы этим дочери вредите, боясь потерять ее положительное мнение о вас.Скорее всего, потому что раньше я дома был только по вечерам, да и то, приходя домой уделял детям мало времени и поэтому всегда старался с ними поиграть, погулять, почитать книжки. В это время они не успевали косячить и мне не приходилось их как-то наказывать.
Большую часть времени, они проводили, да и сейчас проводят с Таней. В связи с этим, и сложилось у Насти впечатление, что мама строгая, а папа хороший.
Хотя основная причина, скорее всего - мой мягкий характер.
Раньше так и было. После всего случившегося - уже нет.Да характер тут не причем. Вам важно быть перед ней положительным персонажем, потому, что приятно когда так считают окружающие. Это оковы ваши, почему вы это не признаете? Вы этим дочери вредите, боясь потерять ее положительное мнение о вас.