- Реакции
- 4.980
оксУвидела тебя в своей теме и хочу заранее предупредить. В чужие темы заходить НЕЛЬЗЯ, пока не прочтешь все статьи и КФ не даст добро.
оксУвидела тебя в своей теме и хочу заранее предупредить. В чужие темы заходить НЕЛЬЗЯ, пока не прочтешь все статьи и КФ не даст добро.
Так все думают, когда приходят на форум. Ты статьи когда начнешь читать, поймешь ,что да как. Тогда и изменится мнение.скажем так, не сильно уверенна в том, что можно бросить наркоту таким способом, но попробовать можно. вылечиться хочу
увидимТак все думают, когда приходят на форум. Ты статьи когда начнешь читать, поймешь ,что да как. Тогда и изменится мнение.
Привет, статьи начала читать? А с чего ты взяла что это болезнь? Не особо проглядывается, что ты хочешь быть здоровой...увидим
привет. нет еще. мне так сказали. нет, хочу, просто не привыкла в открытую говорить о том чего хочуПривет, статьи начала читать? А с чего ты взяла что это болезнь? Не особо проглядывается, что ты хочешь быть здоровой...
а как на статьи зайти?Привет, статьи начала читать? А с чего ты взяла что это болезнь? Не особо проглядывается, что ты хочешь быть здоровой...
Не так, псих защиты и ЧСВ зашкаливают ( чувство собственного величия), но ты не пугайся, все это симптомы наркомании. Мы все торчки, когда болели, сюда так приходили, вышли совсем другими людьми. Вот и к тебя есть выбор, жить счастливо или существоватьпривет. нет еще. мне так сказали. нет, хочу, просто не привыкла в открытую говорить о том чего хочу
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/а как на статьи зайти?
спасибо :)https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
начинай читать статьи все по порядку, по ссылкам не переходи. Создай свою тему, заполни опросник и начинай работать, тебе понравится
Привет. С какой бедой сюда пожаловала?привет, их дочь это я
На экзамен одна ходила? По поводу кураторства, здесь и спрашивайте.Здравствуйте. Да, сегодня сходила на экзамен. У нас есть вопросы про программу с куратором, куда их можно задать, скажите, пожалуйста? Настя в целом нормально. Сегодня сидит заполняет опросник. Думаю завтра или как только устрясем вопросы с оплатой начнём.
А каким можно?скажем так, не сильно уверенна в том, что можно бросить наркоту таким способом, но попробовать можно. вылечиться хочу
хз медикаментозно можно заглушатьА каким можно?
привет, медикаментозно наркоманию не заглушишь, что медикаментами глушить то, только притупишь чувства и эмоции настоящие. Но об этом из статей узнаешьхз медикаментозно можно заглушать
привет, медикаментозно наркоманию не заглушишь, что медикаментами глушить то, только притупишь чувства и эмоции настоящие. Но об этом из статей узнаешь[/QUOTE
хорошо. уже начала читать
Речь вроде о том как вылечить, а не заглушить.хз медикаментозно можно заглушать
Это, наверное, к @Яр_ославЗдравствуйте!
Что нужно для того, чтобы приобрести уроки с куратором?
Оплатить кабинет и куратора. Услуга стоит 90 тысяч. Подробнее о уроках и работе с куратором тут - https://nenormaforum.info/index.php?threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/Здравствуйте!
Что нужно для того, чтобы приобрести уроки с куратором?