- Реакции
- 3.325
Скоро?Здравствуйте. На изоляцию после экзамена, а так она сидит дома целый день на глазах.
Скоро?Здравствуйте. На изоляцию после экзамена, а так она сидит дома целый день на глазах.
Увидел уже вышеСкоро?
Статьи прочли?Пока дата экзамена неизвестна, в интернете пишут 5 сентября. Как только будет точная дата учительница напишет.
Я даже готова её на цепи вести если что)))
Так что так и планируем ехать и около двери её там ждать предупредив учительницу которая будет сопровождать.
Да, я прочитала. Муж дочитывает.Статьи прочли?
Информацию усвоили?Да, я прочитала. Муж дочитывает.
ДаИнформацию усвоили?
Подойдите к этому серьезно, на кону жизнь Вашей дочери.Будете следовать методу-вылечите. Мы поможем.
Будем бороться до конца. Надеюсь у нас получится. Спасибо!Подойдите к этому серьезно, на кону жизнь Вашей дочери.Будете следовать методу-вылечите. Мы поможем.
Вы главное помните, что КФ не хочет вреда вашей дочери. Она будет беситься, злиться, плакать от слов, но это часть лечения. Я сама плакала и раздражалась от слов КФ, когда говорили правду о том кто я или высказывали омерзение.
Я это уже поняла. Тут никому не желают плохого. Спасибо!Вы главное помните, что КФ не хочет вреда вашей дочери. Она будет беситься, злиться, плакать от слов, но это часть лечения. Я сама плакала и раздражалась от слов КФ, когда говорили правду о том кто я или высказывали омерзение.
Да, есть такое. Из-за этого очень многие срывали лечение и шли дальше торчать. Потому что родственники сюсюкались с больными , холили и лелеяли наркомана в нем и запрещали кф выковыривать гадину из них.Вы главное помните, что КФ не хочет вреда вашей дочери. Она будет беситься, злиться, плакать от слов, но это часть лечения. Я сама плакала и раздражалась от слов КФ, когда говорили правду о том кто я или высказывали омерзение.
Здравствуйте. Не, я в курсе метода и перечитала несколько тем. Так что готова ко всему, жалеть не будем точно.Да, есть такое. Из-за этого очень многие срывали лечение и шли дальше торчать. Потому что родственники сюсюкались с больными , холили и лелеяли наркомана в нем и запрещали кф выковыривать гадину из них.
Здраствуйте, отлично если так.Здравствуйте. Не, я в курсе метода и перечитала несколько тем. Так что готова ко всему, жалеть не будем точно.
Когда планируете начать лечени? Напомните пожалуйстаЗдравствуйте. Не, я в курсе метода и перечитала несколько тем. Так что готова ко всему, жалеть не будем точно.
Почитаю. Спасибо!Здраствуйте, отлично если так.
Я бы вам рекомендовал тему Леры кря почитать, как по мне то ее мать @Viktoriia и отец @Cook отличный пример как нужно подходить к лечению.
Предположительно 5 сентября экзамен по математике и сразу начинаем. Пока ещё незнаю что нас ждёт на комиссии пдн 30 августа. Может ещё куда пошлют.Когда планируете начать лечени? Напомните пожалуйста
Тьфу-тьфу, Миша, чтоб не сглазить, пока все хорошо.Здраствуйте, отлично если так.
Я бы вам рекомендовал тему Леры кря почитать, как по мне то ее мать @Viktoriia и отец @Cook отличный пример как нужно подходить к лечению.
Вы проверили её телефон, контакт и телеграмм?Предположительно 5 сентября экзамен по математике и сразу начинаем. Пока ещё незнаю что нас ждёт на комиссии пдн 30 августа. Может ещё куда пошлют.
А у вас вариантов нет, если хотите спасти дочь.Надеюсь у нас получится.
Как она себя ведёт?Здравствуйте. Не, я в курсе метода и перечитала несколько тем. Так что готова ко всему, жалеть не будем точно.