- Реакции
- 47.796
Реагируйте, как на человека с псирастройством))) главное вы на нее не обижайтесь.
Реагируйте, как на человека с псирастройством))) главное вы на нее не обижайтесь.
На больных не обижаются)))))) главное вы на нее не обижайтесь.
стараемся объяснять по сто раз одно и тоже.Реагируйте, как на человека с псирастройством
Правильно. С вами муж вроде в команде был поначалу?На больных не обижаются)))
Да, он с нами. Статьи ещё не все прочёл завалы на работе, но читает каждый день, вникает.Правильно. С вами муж вроде в команде был поначалу?
Ну на начальных этапах наврятли наркоману получеться обьяснить, чтобы до сердца достучаться.Уговоры не выход. Она малая же еще? Ей сколько лет?стараемся объяснять по сто раз одно и тоже.
У него тачка есть?Да, он с нами. Статьи ещё не все прочёл завалы на работе, но читает каждый день, вникает.
16 лет, пока не доходит ничего.Ну на начальных этапах наврятли наркоману получеться обьяснить, чтобы до сердца достучаться.Уговоры не выход. Она малая же еще? Ей сколько лет?
Не поняла вопрос)У него тачка есть?
Чтобы дошло, нужно сначала осознать ей, что у нее проблема. А в ее понимании, у нее мелкий залет и айсовая история для соупотребов, как от мусоров в психбольнице пряталась и бред родительский выслушивала.16 лет, пока не доходит ничего.
Пока так и считает, говорит хорошее время было.Чтобы дошло, нужно сначала осознать ей, что у нее проблема. А в ее понимании, у нее мелкий залет и айсовая история для соупотребов, как от мусоров в психбольнице пряталась и бред родительский выслушивала.
Передайте ему, чтобы починить любой узел в машине, нужно понимать его принцип работы, думаю он в курсе. Наши статьи в случае наркомании, так же дают понимание, как действовать. Желательно читать не для того, чтобы прочитать, а воспринимать статьи, как инструкцию.Не поняла вопрос)
да есть машина.
Передам, спасибо.Передайте ему, чтобы починить любой узел в машине, нужно понимать его принцип работы, думаю он в курсе. Наши статьи в случае наркомании, так же дают понимание, как действовать. Желательно читать не для того, чтобы прочитать, а воспринимать статьи, как инструкцию.
Я, это, почему за возраст спросил. Она пока находиться на вашем иждевении, вы ее кормите, поите, одеваете. Значит и условия вам ставить. У нее пока нет никаких прав, дайте ей понять, что она наркоманка и вы ее вылечите.Пока так и считает, говорит хорошее время было.
Здравствуйте. Определились , когда на изоляцию сядете? Как состояние Насти ?Да, прочитала.
Она все равно сейчас отходит от таблеток. У нас есть ещё пару дней чтобы определиться.
Добрый вечер. Сегодня вызывали в прокуратуру Настя писала объяснительную как докатилась до такой жизни, 26 врач, 30 вызвали на комиссию пдн.Здравствуйте. Определились , когда на изоляцию сядете? Как состояние Насти ?
После пересдачи на изоляцию? Вы только из виду ее не упускайте. Меня мама забирала и привозила на экзамены, а пока я писала стояла у ворот, чтоб сразу забрать меня.Добрый вечер. Сегодня вызывали в прокуратуру Настя писала объяснительную как докатилась до такой жизни, 26 врач, 30 вызвали на комиссию пдн.
Сидит к математике готовится, оставаться на второй год очень сильно не хочет. В остальное время читает книги, и по дому чуть помогает. В целом настроение переменчивое, но скандалы не закатывает, не возникает, на улицу не просится чтобы выпустили. Поняла что от неё не отстанут пока не вылечим.
Здраствуйте, а с изоляцией по методу, что?Добрый вечер. Сегодня вызывали в прокуратуру Настя писала объяснительную как докатилась до такой жизни, 26 врач, 30 вызвали на комиссию пдн.
Сидит к математике готовится, оставаться на второй год очень сильно не хочет. В остальное время читает книги, и по дому чуть помогает. В целом настроение переменчивое, но скандалы не закатывает, не возникает, на улицу не просится чтобы выпустили. Поняла что от неё не отстанут пока не вылечим.
Пока дата экзамена неизвестна, в интернете пишут 5 сентября. Как только будет точная дата учительница напишет.После пересдачи на изоляцию? Вы только из виду ее не упускайте. Меня мама забирала и привозила на экзамены, а пока я писала стояла у ворот, чтоб сразу забрать меня.
Здравствуйте. На изоляцию после экзамена, а так она сидит дома целый день на глазах.Здраствуйте, а с изоляцией по методу, что?