- Реакции
- 3.028
Как она отреагировала на это?Да, я рассказала что будет работать на форуме, читать статьи, писать изложения выводы и тд.
Как она отреагировала на это?Да, я рассказала что будет работать на форуме, читать статьи, писать изложения выводы и тд.
Пока не особо заинтересованна, считает это все ерундой.Как она отреагировала на это?
Так и сказала: "Ерунда это все!" ?Пока не особо заинтересованна, считает это все ерундой.
Так и сказала: "Ерунда это все!" ?
До сентября всё-таки ждать не стоить! Лучше в ближайшие дни решить все неотложные вопросы и начинать. Вам и самим ведь стрёмно будет ещё месяц жить дома с наркоманкой, да и за месяц она кучу всего натворить может.
Типичный миф наркомана, психозащита, в статьях про это хорошо написано. Она не может сама захотеть, потому что сейчас она марионетка, а не адекватный человек.Сказала, что никакой форум не поможет если сам человек не захочет. Дословно не скажу сейчас, но смысл такой.
До конца недели пока отлеживается все окончательно решим.
Ну на силе воли никто далеко не ушел от этого дерьма.Сказала, что никакой форум не поможет если сам человек не захочет. Дословно не скажу сейчас, но смысл такой.
До конца недели пока отлеживается все окончательно решим.
Ну на силе воли никто далеко не ушел от этого дерьма.
На узи, анализы и назначение, Вам пару дней хватит. По поводу экзамена, советую отложить.
На изоляцию скорей. Эффеет от нейролептиков, пройдет за пару дней, начнет тягу гонять, от ничего не деланья. Вот тогда попрет дермицо из нее, мысли, как сбежать и упороться.
Моя почти 9 месяцев в рц шаговом не употребляла, так по возвращению домой, думала как из дому сбежать.
Психбольная она сейчас у вас, програма в ее мозгах только на дозу думает.
Вспомнила ещё, должны вызвать на допрос до конца месяца.
Здравствуйте. Нас тоже вызывали. Я лечение начала после допроса. Так как лечение начинается при полной изоляции. А конкретики на счет допроса вам не говорили?Вспомнила ещё, должны вызвать на допрос до конца месяца.
Можно свозить под присмотром не прерывая изоляцию. Ради этого ждать глупо. Вы сами прочитали статьи? Отдаёте отчёт, что она представляет себе и вам опасность?Вспомнила ещё, должны вызвать на допрос до конца месяца.
Мы с мужем ездили на суд уже во время изоляции, ибо ждать уже было страшно.Здравствуйте. Нас тоже вызывали. Я лечение начала после допроса. Так как лечение начинается при полной изоляции. А конкретики на счет допроса вам не говорили?
Нет, прошлый следователь ушёл в отпуск. Теперь другой, больше ничего не знаем.Здравствуйте. Нас тоже вызывали. Я лечение начала после допроса. Так как лечение начинается при полной изоляции. А конкретики на счет допроса вам не говорили?
Да, прочитала.Можно свозить под присмотром не прерывая изоляцию. Ради этого ждать глупо. Вы сами прочитали статьи? Отдаёте отчёт, что она представляет себе и вам опасность?
Да, сейчас все равно нужно отоспатьсяДа, прочитала.
Она все равно сейчас отходит от таблеток. У нас есть ещё пару дней чтобы определиться.
А вы ей что ответили на это?Сказала, что никакой форум не поможет если сам человек не захочет
Сказала, что ничего не бывает просто так, обязательно нужно будет работать над собой. Что она себя сейчас сама обманывает неосознанно и не может адекватно оценивать ситуацию так как больна.А вы ей что ответили на это?
Думаете поверила?Сказала, что ничего не бывает просто так, обязательно нужно будет работать над собой. Что она себя сейчас сама обманывает неосознанно и не может адекватно оценивать ситуацию так как больна.
Нет конечноДумаете поверила?
Она не считает себя наркоманкой, обижаетсяНет конечно
))) главное вы на нее не обижайтесь.Она не считает себя наркоманкой, обижается