- Реакции
- 20.045
Вообще не понимаю зачем это надо. Таких ведь даже в церкви не отпевают.сейчас реально очень сильно романтизируют с.уицид
Вообще не понимаю зачем это надо. Таких ведь даже в церкви не отпевают.сейчас реально очень сильно романтизируют с.уицид
Так питаться надо правильно, бегать, кардио нагрузки там всякие, а она в болото. Во выход(((С 8 класса ей все хотелось стать худее.
я сама не понимаю зачем, но сама повелась когда то на это.Вообще не понимаю зачем это надо. Таких ведь даже в церкви не отпевают.
Кто такой Курт? Кому подражать? Вообще не показатель и не авторитет. Какое то сумасшествие мля.я сама не понимаю зачем, но сама повелась когда то на это.
мол курт тоже умер рано, в 27 вроде, ну и многие другие звезды. вот и романтизируют.
ну бред сивой кобылы.
но нереально много подростков романтизируют такое. их уйма, как и нариков.
27) и что еще в два раза мог дольше жить. Вот к чемв надо стремиться.Кто такой Курт? Кому подражать? Вообще не показатель и не авторитет. Какое то сумасшествие мля.
Про Кобейна она говорит.Кто такой Курт? Кому подражать? Вообще не показатель и не авторитет. Какое то сумасшествие мля.
Добрый день!Добрый день! Так как, знает, но не приучивали. Разве это не связано?
И так снимем.Привет. Некуй планировать. Надо просто снять.
Дети видят - дети делаютДобрый день!
Она видела, что мы иногда пьем вино, но всегда говорили, что это не совсем полезно. Понятно, что фактически в этом случае - видела = показали, что можно это делать.
Андрей, для нынешней молодежи он еще какой авторитет. но авторитет не из за его творчества... не знаю как объяснить. типа романтизируют, что он в 27 умерКто такой Курт? Кому подражать? Вообще не показатель и не авторитет. Какое то сумасшествие мля.
да так обычно говорят те, которые ничего делать не собираются, не хотят, а хотят жить по типу "принеси, подай, иди нафиг и не мешай", при этом самому ничего не делать. вот и романтизируют всякое дерь.мо и хотят подыхать в 27.27) и что еще в два раза мог дольше жить. Вот к чемв надо стремиться.
К 80 минимум. И не ныть и не прикрываться защитами, по типу экология ггов.но, пища гов.но, работа тяжелая...
мне он самой нравится. но никогда не думала о наркотиках или о том, что он умер рано.Андрей, для нынешней молодежи он еще какой авторитет. но авторитет не из за его творчества... не знаю как объяснить. типа романтизируют, что он в 27 умер
Да, и память на теле оставила об этой сранной романтизации....я сама не понимаю зачем, но сама повелась когда то на это.
мол курт тоже умер рано, в 27 вроде, ну и многие другие звезды. вот и романтизируют.
ну бред сивой кобылы.
но нереально много подростков романтизируют такое. их уйма, как и нариков.
Ну с Высоцким совсем другая тема. Он алкашничал больно, вот его и доктора на иглу посадили, дабы вывести из запоев. Вроде так было.Про Кобейна она говорит.
Я его фанат с детства, но что-то никогда не думала о наркотиках даже. Много, кто из моих любимых поэтов или музыкантов умер из-за наркоты или синьки. Тот же Высоцкий. Что-то не помню фанатов Высоцкого, которые бы по вене ставились.
В основном, все торчки слушают говнорэп этот современный. Даже, если им за 40 лет.
да, оставила след, которого уже не скрою и не исправлю никак.Да, и память на теле оставила об этой сранной романтизации....
У меня дочка слушает Нирвану и Цоя, ей 12 лет. Но это из-за меня, у нас с детства рок играет дома. Знает, что он застрелился, говорит "дурак, жил бы да жил"Андрей, для нынешней молодежи он еще какой авторитет. но авторитет не из за его творчества... не знаю как объяснить. типа романтизируют, что он в 27 умер
Да, но суть то в том, что нельзя стать алкашом из-за Высоцкого и Есенина, это несравнимо с современной музыкой, заточенной именно под употребление.Ну с Высоцким совсем другая тема. Он алкашничал больно, вот его и доктора на иглу посадили, дабы вывести из запоев. Вроде так было.
Жалко тогда не было нашего форума... такой талантище пропал...
я сама с малых лет слушаю русские рок группы, да и не только русские.У меня дочка слушает Нирвану и Цоя, ей 12 лет. Но это из-за меня, у нас с детства рок играет дома. Знает, что он застрелился, говорит "дурак, жил бы да жил"
оооо да!Да, но суть то в том, что нельзя стать алкашом из-за Высоцкого и Есенина, это несравнимо с современной музыкой, заточенной именно под употребление.
Ань, привет. Я к тому , что все это искуственно прививается детям в соц сетях. И это факт. Тут уже кому повезет из детей не подсесть на это.Да, но суть то в том, что нельзя стать алкашом из-за Высоцкого и Есенина, это несравнимо с современной музыкой, заточенной именно под употребление.