Наша дочь - наркоманка

• Последние ответы
  • Новые темы

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
@ТатьянаРа Главное что вы пришли сюда и настроены серьёзно. КФ ни одного больного вытащили за уши, конечно только при условии полного принятия правил родителями. Ждём вашу дочь. Когда вы планируете начать лечение?

Заберём в конце след. недели, отоспаться дать несколько дней и за работу

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Про с.уицид - да говорила. В последнее время говорит, что дольше 25 лет жить не собирается. Объективных причин при этом не называет. Просто так хочу.
Романтизирует. Кисель в голове.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
что дольше 25 лет жить не собирается.
До 25 лет она и не дожила бы, употребляя соли. Ещё немного и вышла бы с балкона многоэтажки...
она Вам рассказывала о передозировках?

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Ох, Ярик. Ты не знаешь, что такое - наша дочь наркоманка. Я уверена, что у них и статьи в голове сейчас не укладываются. Я по 10 раз перечитывала, изолировавшись на даче от всех, чтобы никто не мешал. И то умудрилась на нервняке первый экзамен сдать на трояк, что мне не свойственно. Я находилась не просто в шоковом состоянии, а в прострации, ничего не соображающая. А тут столько информации доносим....плюс ещё двое детей дома находятся. Погоди, дай немного времени. Оно у них есть, пока наркоманка находится в больнице.

А что за экзамен нужно сдавать?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А что за экзамен нужно сдавать?
На знание статей. Это условие было в РЦ обязательным, так как воспитатели должны быть уверены, с чем и кем работают. Если статьи изучены через строчку, то и ребёнка получите не долеченным, а это значит, что она снова вернётся обратно. И Вы должны быть в одной упряжке с КФ (команда форума). Если мы будем ее ругать, Вы обязаны подхватить и ткнуть ее носом, но, с объяснением своего поведения. Если мы посчитаем нужным ее похвалить, Вы это тоже увидите. Ни в коем случае не заступаться за неё и не выступать против КФ, иначе очень усугубите положение, а исправлять Ваши ошибки будет оооооочень сложно. Просто доверьтесь.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Это скорее всего соль. Я когда употребляла ее тоже на звонки не отвечала, писала смс, голосовые слушала редко и никогда не отправляла сама. Был момент ,когда я 3 часа говорила, что приду через 15 минут.
@КАМЕНЬ помнишь?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
На знание статей. Это условие было в РЦ обязательным, так как воспитатели должны быть уверены, с чем и кем работают. Если статьи изучены через строчку, то и ребёнка получите не долеченным, а это значит, что она снова вернётся обратно. И Вы должны быть в одной упряжке с КФ (команда форума). Если мы будем ее ругать, Вы обязаны подхватить и ткнуть ее носом, но, с объяснением своего поведения. Если мы посчитаем нужным ее похвалить, Вы это тоже увидите. Ни в коем случае не заступаться за неё и не выступать против КФ, иначе очень усугубите положение, а исправлять Ваши ошибки будет оооооочень сложно. Просто доверьтесь.
@ТатьянаРа, доброе утро. Иногда высказывания бывают довольно резкими и могут показаться обидными, поверьте так надо. Ваш ребёнок будет жаловаться что его тут обижают, иногда плакать и злится на КФ , но поверьте тем кто тут не первый день, это все часть лечения, а поскольку болезнь коварная , тут не будут гладить по головке. Наша общая цель получить своих детей обратно здоровыми. Поэтому даже если звучит какая то грубость и у вас сработает материнский инстинк защитить, не нужно этого делать. Нужно делать только так как говорят КФ. Это действительно помогает. Всё вместе сможем вытащить вашего ребёнка из болота.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Со слов Насти:
1. Её периодически кто-то преследовал, подглядывал за ней, в т.ч. в окно. Поэтому постоянно закрывала шторы.
2. Слышала голоса ребёнка и деда. При чем, что за дед - она не знает, у нас, к сожалению, у детей только бабушки есть. Голос ребёнка звал на помощь, а голос деда заставлял её наносить себе порезы. В тот период, она себе ноги располосовала (буквально перед тем, как первый раз попала в наркологию), что и было одной из причин обращения к психиатру.
3. У неё в комнате на стене есть рисунки (сама и рисовала), на одном из которых изображен кто-то вроде демона. Говорит, что его она видела в комнате, после чего и нарисовала.
Привет. По симптоматике, типичная соленая торчелыга.
Видел я таких. Они у глазка могут стоять по несколько часов.
Видел, как вскрываются на улице прилюдно.
Видел, как новую квартиру вплоть до плинтусом и розеток разбирают.
Видел, как изолетной камеры на ноуте и вентиляцию залепляют.
Видел, как с 4 на 5 этаж дятел лезит думая, что с 5 этажа соседи на камеру его снимают.
У меня подруга очень вовремя нашла этот метод и он действительно рабочий.
Где то за месяц до лечения у меня уже были зае.бы, что меня резко сзади кто то догоняет. Я аж подпрыгивал и чуть не терял сознание. Причем что по темноте это было, что с утра, когда шел на работу. Это страшно. Мало того, что себя ухайдокаешь, так еще и забрать кого нибудь с собой можешь.
Сейчас могу сказать, что это дичи больше нет. Чувствую себя отлично. Голова ясная, брызг нет.
Конечно же не прошло оскотинивание бесследно((
Гепатит - уже лечу. Убитые зубы- коплю. Ценник на зубы еби.ческий. Доверие родных и близких - восстанавливаю.
Короче все поправимо отвечаю. Делайте все строго по методу и будет вам на выходе здоровая, адекватная дочь.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Про с.уицид - да говорила. В последнее время говорит, что дольше 25 лет жить не собирается. Объективных причин при этом не называет. Просто так хочу.
добрый день. да сейчас модно так. многие артисты умирали в 25. много песен, где романтизируют с.мерть в 25.
это промывка мозгов у молодежи.
это даже не с наркотой связанно, если честно.
сейчас реально очень сильно романтизируют с.уицид, с.мерть в 17, 25 и 27.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Добрый день! Так как, знает, но не приучивали. Разве это не связано?
С 8 класса ей все хотелось стать худее.
Это один из самых весомых аргументов пойти употреблять, дабы родители ничего не знали и не переживали, всё спихивали на похудение и диеты. А родители слепо верят..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. По симптоматике, типичная соленая торчелыга.
Видел я таких. Они у глазка могут стоять по несколько часов.
Видел, как вскрываются на улице прилюдно.
Видел, как новую квартиру вплоть до плинтусом и розеток разбирают.
Видел, как изолетной камеры на ноуте и вентиляцию залепляют.
Видел, как с 4 на 5 этаж дятел лезит думая, что с 5 этажа соседи на камеру его снимают.
У меня подруга очень вовремя нашла этот метод и он действительно рабочий.
Где то за месяц до лечения у меня уже были зае.бы, что меня резко сзади кто то догоняет. Я аж подпрыгивал и чуть не терял сознание. Причем что по темноте это было, что с утра, когда шел на работу. Это страшно. Мало того, что себя ухайдокаешь, так еще и забрать кого нибудь с собой можешь.
Сейчас могу сказать, что это дичи больше нет. Чувствую себя отлично. Голова ясная, брызг нет.
Конечно же не прошло оскотинивание бесследно((
Гепатит - уже лечу. Убитые зубы- коплю. Ценник на зубы еби.ческий. Доверие родных и близких - восстанавливаю.
Короче все поправимо отвечаю. Делайте все строго по методу и будет вам на выходе здоровая, адекватная дочь.
ох...
когда со мной в квартире жил солевой, так он часами в глазок смотрел.
я спрашивала его зачем он это делает (тогда я только начинала употреблять)
так он мне отвечает типа "я сам знаю, что это из за соли, но скоро ты меня сама поймешь, раз соли куришь"
я не понимала его вообще, думала у него кукуха не того или прикалывается.
но через время сама начала слышать то, как зовут меня из неоткуда, то кажется, что в подъезде кто то меня ждет и хочет побить, то еще разной дичи.
БОЖЕ, ТАК СТРЕМНО ВСПОМИНАТЬ!
это реально очень страшно. тогда под дозой мне было страшно, а теперь вспоминая это мне еще страшнее.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045