Со слов Насти:
1. Её периодически кто-то преследовал, подглядывал за ней, в т.ч. в окно. Поэтому постоянно закрывала шторы.
2. Слышала голоса ребёнка и деда. При чем, что за дед - она не знает, у нас, к сожалению, у детей только бабушки есть. Голос ребёнка звал на помощь, а голос деда заставлял её наносить себе порезы. В тот период, она себе ноги располосовала (буквально перед тем, как первый раз попала в наркологию), что и было одной из причин обращения к психиатру.
3. У неё в комнате на стене есть рисунки (сама и рисовала), на одном из которых изображен кто-то вроде демона. Говорит, что его она видела в комнате, после чего и нарисовала.
Привет. По симптоматике, типичная соленая торчелыга.
Видел я таких. Они у глазка могут стоять по несколько часов.
Видел, как вскрываются на улице прилюдно.
Видел, как новую квартиру вплоть до плинтусом и розеток разбирают.
Видел, как изолетной камеры на ноуте и вентиляцию залепляют.
Видел, как с 4 на 5 этаж дятел лезит думая, что с 5 этажа соседи на камеру его снимают.
У меня подруга очень вовремя нашла этот метод и он действительно рабочий.
Где то за месяц до лечения у меня уже были зае.бы, что меня резко сзади кто то догоняет. Я аж подпрыгивал и чуть не терял сознание. Причем что по темноте это было, что с утра, когда шел на работу. Это страшно. Мало того, что себя ухайдокаешь, так еще и забрать кого нибудь с собой можешь.
Сейчас могу сказать, что это дичи больше нет. Чувствую себя отлично. Голова ясная, брызг нет.
Конечно же не прошло оскотинивание бесследно((
Гепатит - уже лечу. Убитые зубы- коплю. Ценник на зубы еби.ческий. Доверие родных и близких - восстанавливаю.
Короче все поправимо отвечаю. Делайте все строго по методу и будет вам на выходе здоровая, адекватная дочь.