Наша дочь - наркоманка

• Последние ответы
  • Новые темы

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Вы проверили её телефон, контакт и телеграмм?
Добрый день. У неё старый телефон разбит, с июня ходила с кнопочным, а телефон который в последний день взяла(мой) находится у следователя вместе с симкой.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
А у вас вариантов нет, если хотите спасти дочь.
Вы же понимаете, что ваша дочь наркоманит, лишь потому, что считает, что это круто?
Добрый день. Конечно нет вариантов, понимаем все. Она и сейчас считает, что ничего страшного не произошло.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Добрый день. У неё старый телефон разбит, с июня ходила с кнопочным, а телефон который в последний день взяла(мой) находится у следователя вместе с симкой.
У неё страница в ВК есть?

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она и сейчас считает, что ничего страшного не произошло.

Значит вы ей даете повод. Она не считает себя больной потому, что вы ее таковой не считаете. У наркоманов сбой самокритики, она не работает. Наркоман видит себя через вас, вы как зеркало. И покуда вы не начнете на нее давить морально у нее не откроються глаза.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Значит вы ей даете повод. Она не считает себя больной потому, что вы ее таковой не считаете. У наркоманов сбой самокритики, она не работает. Наркоман видит себя через вас, вы как зеркало. И покуда вы не начнете на нее давить морально у нее не откроються глаза.
С наркоманией шутки плохи, её нужно пресекать на корню. И не бойтесь вы потерять её расположение и любовь, это нормально. Они все сразу проклинают, а потом спасибо говорят.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
@ТатьянаРа , здравствуйте! Как прошла пересдача? Когда начнете лечение? Как ваша дочь?
Здравствуйте. Да, сегодня сходила на экзамен. У нас есть вопросы про программу с куратором, куда их можно задать, скажите, пожалуйста? Настя в целом нормально. Сегодня сидит заполняет опросник. Думаю завтра или как только устрясем вопросы с оплатой начнём.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Здравствуйте. Да, сегодня сходила на экзамен. У нас есть вопросы про программу с куратором, куда их можно задать, скажите, пожалуйста? Настя в целом нормально. Сегодня сидит заполняет опросник. Думаю завтра или как только устрясем вопросы с оплатой начнём.
@Ядумал @Lala , подскажете?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Создайте ей отдельную тему и пусть туда выкладывает опросник.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Как твое самочувствие? Как прошла пересдача? Попроси родителей , они тебе отдельную тему создадут, туда опросник выложишь.
ну самочувствие вроде нормально, написала 15 заданий, не уверенна только в 2, папа освободиться и сделает

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Как твое самочувствие? Как прошла пересдача? Попроси родителей , они тебе отдельную тему создадут, туда опросник выложишь.
у тебя как самочувствие?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
у тебя как самочувствие?
Увидела тебя в своей теме и хочу заранее предупредить. В чужие темы заходить НЕЛЬЗЯ, пока не прочтешь все статьи и КФ не даст добро.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У меня в норме, сейчас ужин готовлю. Ты на лечение настроена? До сих пор считаешь метод фигней? только честно.
скажем так, не сильно уверенна в том, что можно бросить наркоту таким способом, но попробовать можно. вылечиться хочу