- Реакции
- 7.805
я поняла уже позднее, что меня несёт и несёт, не долго длилось это состояниеКонечно наебка. Вот ты и должна научиться распознавать наркоманское мышление от здравого.
я поняла уже позднее, что меня несёт и несёт, не долго длилось это состояниеКонечно наебка. Вот ты и должна научиться распознавать наркоманское мышление от здравого.
Дак для этого и нужен трезвый родственник. И этот форум, и общение здесь . Чтоб наладить здравое мышление.В тот момент особо отчёта не отдавала, а точнее наверное, надеялась, что меня выгонят? скажут "да пошла ты нах.уй, зае.бала, вали из дома"
Я вообще не могу в себе разобраться, иногда пишу и мне кажется "вот, вот это правда", а потом сижу дальше и думаю, да не херня какая-то. Я будто не распознаю своих искренних мыслей.
Мне нужно делиться своими мыслями, а я не могу, потому что не распознаю "своих" мыслейДак для этого и нужен трезвый родственник. И этот форум, и общение здесь . Чтоб наладить здравое мышление.
Не бойся меняться в лучшую сторону. Иногда это бывает как то страшно, и мысли тебя отбрасывают назад. Не ведись на это, современем всё устаканится и в норму придет.Мне нужно делиться своими мыслями, а я не могу, потому что не распознаю "своих" мыслей
я сначала легла, чтоб успокоиться и уснула, потом встала делала уборку и готовила кушать.
Лера, что ты здесь забыла? Иди с богом !я поняла уже позднее, что меня несёт и несёт, не долго длилось это состояние
тогда, в общем !Не бойся меняться в лучшую сторону. Иногда это бывает как то страшно, и мысли тебя отбрасывают назад. Не ведись на это, современем всё устаканится и в норму придет.
ЛечусьЛера, что ты здесь забыла? Иди с богом !
Как не на цепи,с утра до ночи на цепи,снимаю только на ночь снимаю,иногда и спать с ней,и гиря очень тяжёлая.....Так она не на цепи? Блин, жаль так её... Неужели так плотно в ней эта зараза сидит? Я ж про святую воду не шучу... Тут прям какая-то аутоагрессия уже, обдолбаться назло, руки резать, знаем, проходили... Пора в корне жизнь менять
Вот смотрите. Судя по всей этой истории Вы впервые видите от и до, как выглядит наркоманское помешательство головного мозга практически 24/7 при том что исполняет все это собственный ребенок.Я вижу что она старается,условия соблюдены не все,моя мягкость по отношению к ней постоянно лезет на руку,стараюсь себя сдерживать,как привыкли с рождения с ней сюсюкаться....так и продолжается
Вот и придерживайся к этой отзывчивости , это и есть твоя настоящая личность.тогда, в общем !
беспокоили одно время такие мысли, что всё тлен и мрак, вроде вот, вижу светлое будущее, думаю "всё будет нормально, пролечишься" и опять эта канитель по кругу, что всё ху.йня и я ху.йня, будто чувств у меня и нет никаких, психопатка.
Но вроде есть у меня отзывчивость, сочувствие, животных кормлю бездомных, если вижу старого человека с тяжелыми сумками спешу на помощь, предлагаю донести пакеты от чистого сердца, потому что у меня вообще всё разрывает, когда вижу одиноких бабушек и дедушек.
Не знаю, я запуталась.
Мне точь в точь такие же слова говорил Уфимец в перерывах между срывами.тогда, в общем !
беспокоили одно время такие мысли, что всё тлен и мрак, вроде вот, вижу светлое будущее, думаю "всё будет нормально, пролечишься" и опять эта канитель по кругу, что всё ху.йня и я ху.йня, будто чувств у меня и нет никаких, психопатка.
Но вроде есть у меня отзывчивость, сочувствие, животных кормлю бездомных, если вижу старого человека с тяжелыми сумками спешу на помощь, предлагаю донести пакеты от чистого сердца, потому что у меня вообще всё разрывает, когда вижу одиноких бабушек и дедушек.
Не знаю, я запуталась.
Вот смотрите. Судя по всей этой истории Вы впервые видите от и до, как выглядит наркоманское помешательство головного мозга практически 24/7 при том что исполняет все это собственный ребенок.
И пока что не до конца еще приняли тот факт, что наркомания это психическогл заболевание. Не отклонение, а именно болезнь.
То что сейчас Вы делаете - это пытаетесь вылечить сломанную ногу обычными бинтом, периодически танцуя на ней. Примерно такая же аналогия.
Да, она у Вас не глупая, да, она грамотно умеет изъясняться, и кажется такой хрупкой снаружи, что лишний раз и не рявкнешь на нее.
И вот сейчас, в этой ситуации, ваши эмоции к ней к сожалению не решают НИЧЕГО, от слова совсем.
Именно поэтому нарки считались неизлечимыми десятками лет, потому что их трезвое и не очень окружение, родные люди тупо БОЯЛИСЬ проявления засранной психоактивными веществами психики, путались во вранье и собственных иллюзиях, и в конечном итоге тупо жаледи бедняг, которые то превращаются в обезьян с дикими глазами, то становились пусечками виноватыми.
Это страшная болезнь, которая внутри мозга, она там свила себе гнездо и срать хотела на то, что это мозг Вашей дочери.
Какой-бы "сознательной" Вам временами ни казалась Лера, сейчас она именно ДУРА, как правильно заметила Фло, причем в самом прямом смыле этого слова.
Она же сама пишет, что не может даже разобраться в собственных мыслях, теряется, у нее шиза наркоманская никуда не делась из еее головы, ну очевидно же!
Включайте голову, хватит уже видеть перед собой дочь, успеете еще насюсюкаться с ней, когда она станет здоровой.
Сейчас ее надо вывернуть наизнанку, заставить взглянуть собственными глазами внутрь своей же башки.
Это ваша задача сейчас, причем первостепенная - провести ее через перепрошивку мозга за руку, а не отдавать право рулить ей!
Не бойтесь Вы ее психов, не бойтеь обидеть. Лучше слушайте внимательно, что она пишет здесь и говорит Вам, и выцепляйте. Нам все пишите общайтесь, задавайте вопросы.
Не нужно ей лечить душу сейчас, ей нужны жесткие и ограниченные правилами изоляции условия.
Если продолжите смягчать их -- потеряете дочь, что бы она Вам там ни говорила.
Я правда очень стараюсь......буду жёсткой,требоватьной,самое хреновое вся в папашу,тоже вроде не дурак........нужно быть жёще,теперь будет как манера,и научиться говорить нетВот смотрите. Судя по всей этой истории Вы впервые видите от и до, как выглядит наркоманское помешательство головного мозга практически 24/7 при том что исполняет все это собственный ребенок.
И пока что не до конца еще приняли тот факт, что наркомания это психическогл заболевание. Не отклонение, а именно болезнь.
То что сейчас Вы делаете - это пытаетесь вылечить сломанную ногу обычными бинтом, периодически танцуя на ней. Примерно такая же аналогия.
Да, она у Вас не глупая, да, она грамотно умеет изъясняться, и кажется такой хрупкой снаружи, что лишний раз и не рявкнешь на нее.
И вот сейчас, в этой ситуации, ваши эмоции к ней к сожалению не решают НИЧЕГО, от слова совсем.
Именно поэтому нарки считались неизлечимыми десятками лет, потому что их трезвое и не очень окружение, родные люди тупо БОЯЛИСЬ проявления засранной психоактивными веществами психики, путались во вранье и собственных иллюзиях, и в конечном итоге тупо жаледи бедняг, которые то превращаются в обезьян с дикими глазами, то становились пусечками виноватыми.
Это страшная болезнь, которая внутри мозга, она там свила себе гнездо и срать хотела на то, что это мозг Вашей дочери.
Какой-бы "сознательной" Вам временами ни казалась Лера, сейчас она именно ДУРА, как правильно заметила Фло, причем в самом прямом смыле этого слова.
Она же сама пишет, что не может даже разобраться в собственных мыслях, теряется, у нее шиза наркоманская никуда не делась из еее головы, ну очевидно же!
Включайте голову, хватит уже видеть перед собой дочь, успеете еще насюсюкаться с ней, когда она станет здоровой.
Сейчас ее надо вывернуть наизнанку, заставить взглянуть собственными глазами внутрь своей же башки.
Это ваша задача сейчас, причем первостепенная - провести ее через перепрошивку мозга за руку, а не отдавать право рулить ей!
Не бойтесь Вы ее психов, не бойтеь обидеть. Лучше слушайте внимательно, что она пишет здесь и говорит Вам, и выцепляйте. Нам все пишите общайтесь, задавайте вопросы.
Не нужно ей лечить душу сейчас, ей нужны жесткие и ограниченные правилами изоляции условия.
Если продолжите смягчать их -- потеряете дочь, что бы она Вам там ни говорила.
Блин, а я наоборот у себя такую тенденцию выявили, что делиться чем то нормальная тема. Ничего страшного в этом нет. Сели разобрали, обсудили, где то поправили. Так и дело то в том, что реально лучше сразу становиться.Я не сидела в прошлый раз в маске, серьёзно. Мне сейчас хочется ото всех закрыться и не вылазить, моментами бывает, что хочется чем-то поделиться и тут же баррикада.
Надеюсь, у Вас получится. Здесь было слишком много вот таких случаев где в край избалованные и затисканные "детки" ни капли не сомневаясь в своей исключительности приводили родственников, которые даже слово поперек сказать не могли, не говоря уже о прессе.Я правда очень стараюсь......буду жёсткой,требоватьной,самое хреновое вся в папашу,тоже вроде не дурак........нужно быть жёще,теперь будет как манера,и научиться говорить нет
В меру всё должно быть без переборов.стараюсь......буду жёсткой,требоватьной
Ты сама понимаешь, что это проявление наркорефлексов, та самая шиза которая кренит твой мозг чтобы шатать его в сторону наркотских мыслей?тогда, в общем !
Не знаю, я запуталась.
Да, это психозащиты включились, закрылась, как устрица, либо неуверенность, не хочется снова падать в грязь лицом, кажется будто напишу что-то и скажут "че за ху.йня"Блин, а я наоборот у себя такую тенденцию выявили, что делиться чем то нормальная тема. Ничего страшного в этом нет. Сели разобрали, обсудили, где то поправили. Так и дело то в том, что реально лучше сразу становиться.
А баррикады ты видимо сама себе строишь в виде психзащит.
А психзащиты лучше увидеть , разобрать, а иначе хрен вылезешь из брони
Психопатка-это скорее всего самообман, попытка найти причину "извне" и как-то себя оправдать, явный наркоманский паттерн, осознаю это.Ты сама понимаешь, что это проявление наркорефлексов, та самая шиза которая кренит твой мозг чтобы шатать его в сторону наркотских мыслей?
Ну серьезно. Ты сама здесь с нарками работала, ты прекрасно знаешь что такое наркоманское поведение.
У тебя сейчас напрочь отсутвует самокритика, качели, нет никакого контроля, апатия, блоки. И ты на полном серьезе продолжаешь искать причины где-то в области психологии?
Маску ты не надевала сознательно, тебе ее наркомозг на тебя нахлобучил, а заодно нахлобучил тебя, как личность.