- Реакции
- 2.115
Ты уже какой раз на изоляции?Спасибо, Александр
Ты уже какой раз на изоляции?Спасибо, Александр
3 раз, но со второй изоляцией даже не досидели, там вообще обстановка была не соответствующаяТы уже какой раз на изоляции?
Ты мля еще в мотивашках не была, чтобы так говорить.3 раз, но со второй изоляцией даже не досидели, там вообще обстановка была не соответствующая
что такое мотивашка? в ежедневнике пишу от руки, потом сюда фото прилагаю, выше есть, кабинета нет, хотим уроки купить. Морт сказала, чтоб само изложения писалось от руки в тетради, а сюда фото, и печатно вывод и примеры, так и делаюТы мля еще в мотивашках не была, чтобы так говорить.
У тебя кабинет или как? Куда изложения пишешь?
Выше дополнил.что такое мотивашка? в ежедневнике пишу от руки, потом сюда фото прилагаю, выше есть, кабинета нет, хотим уроки купить
Это такое место, где тебя бузгают, грузят работой, под водой холодной стоишь часами, очень мало сна, антисанитария и постоянные издевательства и пизд.юли. эт в кратце.что такое мотивашка? в ежедневнике пишу от руки, потом сюда фото прилагаю, выше есть, кабинета нет, хотим уроки купить
нет, спим отдельно, у нас дома 2 спальных места имеется. Нихера себе, такое законно вообще?Это такое место, где тебя бузгают, грузят работой, под водой холодной стоишь часами, очень мало сна, антисанитария и постоянные издевательства и пизд.юли. эт в кратце.
Так, что радуйся, что в домашних условиях лечишься.
Где кстати спишь? Вместе в Аськой?
Хорошо, понял. Ты статьи не вздумай копипастить! Пиши, что поняла и закрывай статью, когда пишешь изложения. Ясно?что такое мотивашка? в ежедневнике пишу от руки, потом сюда фото прилагаю, выше есть, кабинета нет, хотим уроки купить. Морт сказала, чтоб само изложения писалось от руки в тетради, а сюда фото, и печатно вывод и примеры, так и делаю
Есть возможность, хороший метод сделай все правильно и живи счастливо.нет, спим отдельно, у нас дома 2 спальных места имеется. Нихера себе, такое законно вообще?
А что так?нет, спим отдельно,
да, конечно, Асель всё время рядом со мной находиться, когда пишу всё видитХорошо, понял. Ты статьи не вздумай копипастить! Пиши, что поняла и закрывай статью, когда пишешь изложения. Ясно?
@Assel контролишь этот момент?
у Асель нет желания спать рядом со мной по понятным причинам, из за наркоскотства, я это понимаю и не вые^бываюсьА что так?
Как брат реагировал на твои деяния?Пример: помню, как выжрала 0.7 водки в одно лицо, лет так в 16-17, заявилась домой, брат открыл дверь и я при нем начала хлестать ее с горла с криком БУХААТЬ ЭТО КРУУУТО. Позорище. Ещё я такой бред по пьяни несу, начинаю философствовать, строить из себя психолога, разбирать и анализировать чужую жизнь и поступки, раздавать советы, да кому нахер они всрались
Хорошо, проконтролирую, чтобы ноутбук закрывала и вкладки не открывала.Хорошо, понял. Ты статьи не вздумай копипастить! Пиши, что поняла и закрывай статью, когда пишешь изложения. Ясно?
@Assel контролишь этот момент?
Я тебя что ли спрашивал?да, конечно, Асель всё время рядом со мной находиться, когда пишу всё видит
Чо ты врешь? Пока не сказали об этом, я не контролировала. Делай как тебе сказали и не вздумай халтурить.да, конечно, Асель всё время рядом со мной находиться, когда пишу всё видит
у Асель нет желания спать рядом со мной по понятным причинам, из за наркоскотства, я это понимаю и не вые^бываюсь
просто ты рядом обычно сидишь, думала видишь, что и как я делаюЧо ты врешь? Пока не сказали об этом, я не контролировала. Делай как тебе сказали и не вздумай халтурить.