Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Бывшим соупотребителям. За мыслей начинай следить.
Стафф? Что это. ? Дерь.мо называй дерь.мом. Без романтизации, как есть.
да, бл* чет дебильное слово использовала, стаффом обычно называют еду в общепите для сотрудников, к дерьму это слово не применимо

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Опять? Ты про себя гов.ницо выкладывай, хули мне твой скот?
бывший соупотреб* это было просто к месту о статье, что нарки действительно опасны для общества, не только в каких мелких вещах, кражи мобилок и т.д но буду писать исключительно исходя из своих уебищ^ных деяний тогда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
лично я не гонялась за ней,
И тут ты себя обелить попыталась. И потом вроде, как критика врубилась: ничего сделать не смогла) Да тебе просто пох было. Зачем углы гладишь?
На месте этой девушки в следующий раз могла быть ты.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3.КАК ОТНОСЯТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО ИХ НЕНАВИДЯТ

Вывод: О наркоманах даже говорить впадлу здоровому человеку. Общество их презирает, и на это есть причины: наркоманы разносят заразу, совершают преступления, безответственные, постоянно врут, крысы и трутни.

Пример: я разносила заразу в том, что подсаживала на это других людей. Украла не маленькую сумму денег, дорогой телефон и часы у одного в хлам пьяного мужика. Была соучастником избиения одного нарка, у которого как оказалось после этих побоев был перелом бедра.

В ноябре ушла в марафон забив болт на работу и заказы, после чего компания разгребала из за этого проблемы с заказчиками.

Постоянно врала, то у меня мол телефон гонит, не могу поднять трубку и ответить на звонок, орала как льная в трубку, чтоб отъ^ебались

С гордостью говорила,что у меня «прокаченный скилл по поиску чужих закладок» , соупотребителям хвалилась о том, как чётко наебала родных, употребила не спалилась.

Работала курьером, каждый день крысила себе свой же стафф

Соуптреб избил свою жену до потери сознания, когда соседи пытались заступиться одного он нескольких пырнул ножом

Одну девушку довели, гонялись за ней ножом, и ей пришлось с прыгнуть с 4 этажа, лично я не гонялась за ней, но я знала это видела и ничего сделать не смогла
Ты шкура чужие клады рыла? Как это вообще? Тупо идешь хз куда и на ура начинаешь копытами рыть и хрюкать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты шкура чужие клады рыла? Как это вообще? Тупо идешь хз куда и на ура начинаешь копытами рыть и хрюкать?
Ава у тебя подходящая. Можешь ее охарактеризовать?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И тут ты себя обелить попыталась. И потом вроде, как критика врубилась: ничего сделать не смогла) Да тебе просто пох было. Зачем углы гладишь?
На месте этой девушки в следующий раз могла быть ты.
ну по сути да, мне было пох*й,я сидела как пришебленная не могла оторваться от курения и нюхания дерьма, до блевоты аж всё доходило и это не останавливало

не совсем хз куда, я знаю что почти каждый день закладываются 3 определенных района, шла туда намеренно и рылась. Вспомнила 1 случай, так же шаталась по району с бывшей соуптребкой копала везде и наткнулась на стекло, кусок мяса с пальца срезало к х*ям, сразу желание продолжить поиски отпало в тот день

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, не в восторге, не правильно выразилась может, под словом знатно подразумевала "очень сильно". Это состояние такое, что ты даже отдалено не понимаешь, что это тебе кажется и испытываешь дикий страх,в ту ночь я видела дьявола в окне, жуть такая. Галлюциноз у меня достаточно частое явление, еще поделюсь историями, думаю не обязательно только в примерах по статьям писать о каких то моментах и так далее
Будут статьи про глюки, там и напишешь примеров кучу.
Скажи, а как ты пишешь изложения? Последовательность действий?
Что у тебя с режимом?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ава у тебя подходящая. Можешь ее охарактеризовать?
смиягол, хм, я с такой же рожей, смотрела на парашу, как он на то кольцо, и соответствовала внешне ему, была готова подставить всех, предать, чтоб употребить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
решилась не сама, принудительно начали, а так думала еще поползать чмошницей изначально, я же была уверена в том, что в состоянии работать дальше, переоценила свои силы
Силы ты переоценила, когда попробовав решила, что сможешь остановиться в любой момент.
Практически все на этом подорвались. Излишняя самоуверенность будь она неладна

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Будут статьи про глюки, там и напишешь примеров кучу.
Скажи, а как ты пишешь изложения? Последовательность действий?
Что у тебя с режимом?
я проснулась утром и сразу села писать изложения, потом увидела, что есть уведомления, ответила всем вроде и дальше продолжила писать, полчаса назад покушала быстро и вот продолжаю читать и писать. Режим установим, мне удалось по спать только сегодня ночью за 4 дня, но отлеживаться не собираюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
после первой изоляции оставалась тяга, чего быть не должно было, значит оставалась анозогнозия, моя вина лежит на мне, я потом призналась Аселе, что временами прокручивала моменты употребления, особенно раз, когда была на марафоне 2 месяца, я тогда работала курой, были деньги и наркотики на постоянной основе, ни в чем себе не отказывала и запомнила лишь это, а то сколько дерьма происходило помимо вообще не взяла в счет
А почему скрыла, что тебя еще качает и что мусолишь дичь всякую?
Так себе у тебя был подход к лечению. Вот и на выходе чепуха вышла.
Сейчас, что изменилось?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, бл* чет дебильное слово использовала, стаффом обычно называют еду в общепите для сотрудников, к дерьму это слово не применимо
А ху.ли ты психуешь? Мозг привык так называть вот и кидает тебе на автомате фразочки.
Разум то отсутствует у тебя пока, вот ты и идешь на поводу у поломаного мозга.
Марионетка мля.
Ты лучше энергию направь на уседрие и работу над собой.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А почему скрыла, что тебя еще качает и что мусолишь дичь всякую?
Так себе у тебя был подход к лечению. Вот и на выходе чепуха вышла.
Сейчас, что изменилось?
скрыла наверное потому что в себя поверила, думала всё ок будет, выдержу. Сейчас изменилось мое отношение к лечению, это же нужно не кому то там, ни аселе, ни вам, а мне в первую очередь или я так и буду шляться по району рыть землю, с.осать у кого то за наркоту, как бы это мерзко не звучало, безработная стремная торчуха

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ху.ли ты психуешь? Мозг привык так называть вот и кидает тебе на автомате фразочки.
Разум то отсутствует у тебя пока, вот ты и идешь на поводу у поломаного мозга.
Марионетка мля.
Ты лучше энергию направь на уседрие и работу над собой.
я сейчас за след изложение принялась, поэтому пока сразу не смогу отвечать, надо в идеале сделать 10 сегодня

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну по сути да, мне было пох*й,я сидела как пришебленная не могла оторваться от курения и нюхания дерьма, до блевоты аж всё доходило и это не останавливало
Так и пиши, что покуй было, а не по типу: ничего не могла сделать. Не гладь углы. Понятно, что больно и мерзко. Психику беречь в данном случае не надо. Наборот нужно быть натвсе 100 быть честной в первую очередь перед собой. Только так это работает и это на много эффективнее, чем беречь себя.Да пиз.дец. Такая же фигня была. Уже серо-зеленый кишки болять хз чем блюешь, но все равно пихал в себя дерь.мо. Наебы.вая себя, что ща все будет зае.бок. бред и нае.балово.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

не совсем хз куда, я знаю что почти каждый день закладываются 3 определенных района, шла туда намеренно и рылась. Вспомнила 1 случай, так же шаталась по району с бывшей соуптребкой копала везде и наткнулась на стекло, кусок мяса с пальца срезало к х*ям, сразу желание продолжить поиски отпало в тот день
Ты наверное капая чужое дерь.мо думала, что спасаешь жизнь потенциальным покупателям, тем что сошкуришь чужое?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Как на это все реагировала Ася?