- Реакции
- 7.805
Лер, так со стороны и трезвым глазом всегда очень видноЖанна, доброе утро, извините, я не увидела это сообщение. Пугало, но воспринимала не так всерьез, казалось что меня не спалят и никто не узнает. но вчера ездила попрощаться с коллегами, от 2-х начальников услышала, что они уже давно об этом догадываются и от коллег 2-х. что тоже замечали, вот.
думаю это был мой самообман, хотя умом я понимаю, что я веду себя крайне неадекватно, люди видят меня каждый день в трезвом состоянии и тут бац, дергаюсь, произвожу кучу лишних движений, голос меняется, задаю тупые вопросы и нескладно говорю, конечно человек сразу увидит разницуЛер, так со стороны и трезвым глазом всегда очень видно
А ты чего хотела? Ты же дер.ьмо в себя пихали, а не витамины.очень долго заполняла, в голове каша полная
Выздоровеш и выйдешь, не возьмут найдешь лучше, а пока от тебя толку ноль.да, на работу позвонила сегодня, руководительнице сказала, что я наркоманка и не выйду больше.
А что статьи не читала? Так думала отсидется получится?1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
Вывод:Методика лечения гарантирует 100% излечение от наркомании и алкоголизма. Т.к убирает, анозогнозию-именно она мешает наркоману или алкоголику бросить навсегда, а так же убирает рефлекторную тягу и психозащиты. Следовать нужно чётко по инструкции, работать в одной упряжке вместе с командой форума, обязательно прочесть все статьи. Не изобретать какие то свои методы, велосипеды и так далее, т.к это может только навредить наркоману или алкоголику.
Пример: первую изоляцию проводили дома у сестры(статьи не читала), и когда Асель пыталась пресекать кривые мысли, доходило до криков, сестра заступалась за меня. Моя наркоманская сущность сразу же приняла сторону сестры. Так же было и в случае с мамой
это пи*дец полный, деградация на лицо, отвратительное состояние, хорошо, что начали лечиться, если бы в таком состоянии продолжала работать, хотя скорее всего я бы купила еще и еще и дошло бы либо до еще худшего позора на работе, либо до смерти, либо психушкиА ты чего хотела? Ты же дер.ьмо в себя пихали, а не витамины.
Что как вообще оху.енчик тупить сидеть и неадекватить?
Стоило оскотинивание того?
нет, я имела ввиду статьи не читала сестра, лечение проводилось, но думаю не по всем правилам в инструкции. В приоритете сейчас не врать и не тихориться, первое лечение часто в себе замыкалась, говорила, что хотели услышать, чтоб не читать какие то негативные высказывания о себе, это играет большую роль в лечении, я считаю.А что статьи не читала? Так думала отсидется получится?
То есть первый раз лечения не было?
Что сейчас в приоритете?
Ну ты и Мразота отбитаяЯ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ»
это еще не всё, к сожалению, что я говорила и делала относительно материНу ты и Мразота отбитая
Так выразилась, как будто ты в восторге от этого.Короче, крыша поехала знатно.
Ты не одна лечишься что ли?что начали лечиться,
нет, не в восторге, не правильно выразилась может, под словом знатно подразумевала "очень сильно". Это состояние такое, что ты даже отдалено не понимаешь, что это тебе кажется и испытываешь дикий страх,в ту ночь я видела дьявола в окне, жуть такая. Галлюциноз у меня достаточно частое явление, еще поделюсь историями, думаю не обязательно только в примерах по статьям писать о каких то моментах и так далееТак выразилась, как будто ты в восторге от этого.
Нравилось такое состояние?
Конечно. Если бы все было сделано по методу и инструкциям ты бы сейчас не лечилась.нет, я имела ввиду статьи не читала сестра, лечение проводилось, но думаю не по всем правилам в инструкции. В приоритете сейчас не врать и не тихориться, первое лечение часто в себе замыкалась, говорила, что хотели услышать, чтоб не читать какие то негативные высказывания о себе, это играет большую роль в лечении, я считаю.
решилась не сама, принудительно начали, а так думала еще поползать чмошницей изначально, я же была уверена в том, что в состоянии работать дальше, переоценила свои силыТы не одна лечишься что ли?
Сама решилась? Или может думаешь еще можно было чуток поползать чмошницей?
после первой изоляции оставалась тяга, чего быть не должно было, значит оставалась анозогнозия, моя вина лежит на мне, я потом призналась Аселе, что временами прокручивала моменты употребления, особенно раз, когда была на марафоне 2 месяца, я тогда работала курой, были деньги и наркотики на постоянной основе, ни в чем себе не отказывала и запомнила лишь это, а то сколько дерьма происходило помимо вообще не взяла в счетКонечно. Если бы все было сделано по методу и инструкциям ты бы сейчас не лечилась.
Бывшим соупотребителям. За мыслей начинай следить.соупотребителям