Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
смиягол, хм, я с такой же рожей, смотрела на парашу, как он на то кольцо, и соответствовала внешне ему, была готова подставить всех, предать, чтоб употребить
Себя охарактеризуй на данный момент в целом и по отношению к родным?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я проснулась утром и сразу села писать изложения, потом увидела, что есть уведомления, ответила всем вроде и дальше продолжила писать, полчаса назад покушала быстро и вот продолжаю читать и писать. Режим установим, мне удалось по спать только сегодня ночью за 4 дня, но отлеживаться не собираюсь
Не распорядок дня, а как пишешь изложения?
Конспект пишешь или как?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сейчас за след изложение принялась, поэтому пока сразу не смогу отвечать, надо в идеале сделать 10 сегодня
Делай качественно на понимание четкое, каждую статью прогоняй через себя.
Гонки устраивать не надо и размазывать на месяц тоже не стоит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С гордостью говорила,что у меня «прокаченный скилл по поиску чужих закладок»
Позорная Сиповка. Представляешь, если бы трезвому такое зарядила?
Какова реакция была бы?
И как считаешь почему торчи тебе бравировали, что ты мисс шкура 2016-2022?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какова реакция была бы?
Ты ппц в свои 22 наху.евертила. Хорошо, что все поправимо.
Для себя на совесть! Слышишь меня?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так и пиши, что покуй было, а не по типу: ничего не могла сделать. Не гладь углы. Понятно, что больно и мерзко. Психику беречь в данном случае не надо. Наборот нужно быть натвсе 100 быть честной в первую очередь перед собой. Только так это работает и это на много эффективнее, чем беречь себя.Да пиз.дец. Такая же фигня была. Уже серо-зеленый кишки болять хз чем блюешь, но все равно пихал в себя дерь.мо. Наебы.вая себя, что ща все будет зае.бок. бред и нае.балово.
я вырыгивала из себя какие то ошметки мерзкие, то ли гниль какая то ли гной х*й пойми что вообще
Ты наверное капая чужое дерь.мо думала, что спасаешь жизнь потенциальным покупателям, тем что сошкуришь чужое?
неет, и в мыслях не было, я думала ХА у кого то будет ненаход, злорадствовала
Как на это все реагировала Ася?
Асель не знала, а еще до момента знакомства с методом, она искала вместе со мной, ходила рядом, я убедила ее в том, что мне это помогает справиться с тягой, мол да ничего я не найду, а на самом деле если бы нашла затарила бы быстро себе в карман
Что бл.я сейчас изменилось? Резко у тебя понимание пришло. Не верю.
Аноза так быстро не уходит.
не,аноза явно не ушла, тяга так же временами проскальзывает, вчера вон я вчера психовала и к маме уйду, и к папе уйду, и к сестре.
Себя охарактеризуй на данный момент в целом и по отношению к родным?
лживая, эгоистичная, ленивая, агрессивная, вечно чем то недовольная, по отношению к родным создавала вид, что мне не по*уй, нет ну порою меня волновало здоровье мамы например, мы гуляли втроем, я мать Асель, но моментами когда она просила прийти, помочь с уборкой я вечно отнекивалась, говорила что болит голова, ойй как я на работе устала, да не уставала я на работе если честно, просто хотела прийти домой и по деградировать в тик токе
Не распорядок дня, а как пишешь изложения?
Конспект пишешь или как?
да, сначала изложение, читаю статью, что запомнила пишу в ежедневнике, а потом в ворде пишу вывод и пример, выкладываю сюда
Какова реакция была бы?
был момент на корпоративе, я че то ляпнула пошутила про наркоту, повсило неловкое молчание, коллеги сделали такие лица мол "че? че за ху*ня, еб*утая что ли". И Аселе говорила такое. Наверное потому, что сами больны

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Асель не знала, а еще до момента знакомства с методом, она искала вместе со мной, ходила рядом, я убедила ее в том, что мне это помогает справиться с тягой, мол да ничего я не найду, а на самом деле если бы нашла затарила бы быстро себе в карман
Асель в тот момент вообще о наркоте знала? Что именно она из себя представляет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Асель в тот момент вообще о наркоте знала? Что именно она из себя представляет
да,знала что я торчу, мы вообще отношения когда начали, она меня забрала с притона, т.к меня мама искала, наткнулась на страницу Асель в вк у меня, видела что мы общались написала ей, может она знает где я.
Асель пробовала наркотики?
рассказывала мне как лет 5 назад вроде, покурила травы и ей стало плохо, на нарко сленге словила бледного можно так сказать, хотя думаю не стоит мне использовать эти сленги. И Пробовала экстези 1 раз, рвало её потом

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вопрос не по теме: шампиньоны обязательно варить перед готовкой? и что вообще можно из них сделать, просто надо что то кушать приготовить, хочу пустить их в ход

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Изложение

Вложения

• 066C63C4-DE63-411D-BE20-5FA12891F070.jpeg
    066C63C4-DE63-411D-BE20-5FA12891F070.jpeg
    2 MB · Просмотры: 68
  • 14D1DA8C-4333-4954-85FA-5C077A9294C3.jpeg
    14D1DA8C-4333-4954-85FA-5C077A9294C3.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 70

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
4.КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ В СЕРЬЕЗ

Вывод: алкоголики вызывают лишь жалость своим бахвальством, им даётся скидка на убогость. Алкоголики же сами не понимают на сколько убого выглядят, из за потери самокритики. И они так же приносят вред обществу: в состоянии опьянения происходят драки, поножовщины, вплоть до того, что могут убить человека, так же нельзя положиться в работе. Тираны в семье, хотя на первый взгляд могут показаться безобидными, но это и верно, не будет же алкаш буянить на левого человека? Он сделает это дома, с матерью, женой, заведомо зная, что ничего ему не будет. Общество попускает алкоголизм, т.к он легален.

Пример: помню, как выжрала 0.7 водки в одно лицо, лет так в 16-17, заявилась домой, брат открыл дверь и я при нем начала хлестать ее с горла с криком БУХААТЬ ЭТО КРУУУТО. Позорище. Ещё я такой бред по пьяни несу, начинаю философствовать, строить из себя психолога, разбирать и анализировать чужую жизнь и поступки, раздавать советы, да кому нахер они всрались

Я пьяная пошла с топором разносить мамино ателье, пришла с клуба в 7 утра, хотя мне сказано было быть дома в 3, легла, а мама стала заставлять пойти и убираться, в следствие чего приступ агрессии

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
вопрос не по теме: шампиньоны обязательно варить перед готовкой? и что вообще можно из них сделать, просто надо что то кушать приготовить, хочу пустить их в ход
Привет. Их пожарить нужно. Можешь их мелкими кусочками порезать, морковь потереть и лук нарезать. Потом обжарить это все с мясом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
4.КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ В СЕРЬЕЗ

Вывод: алкоголики вызывают лишь жалость своим бахвальством, им даётся скидка на убогость. Алкоголики же сами не понимают на сколько убого выглядят, из за потери самокритики. И они так же приносят вред обществу: в состоянии опьянения происходят драки, поножовщины, вплоть до того, что могут убить человека, так же нельзя положиться в работе. Тираны в семье, хотя на первый взгляд могут показаться безобидными, но это и верно, не будет же алкаш буянить на левого человека? Он сделает это дома, с матерью, женой, заведомо зная, что ничего ему не будет. Общество попускает алкоголизм, т.к он легален.

Пример: помню, как выжрала 0.7 водки в одно лицо, лет так в 16-17, заявилась домой, брат открыл дверь и я при нем начала хлестать ее с горла с криком БУХААТЬ ЭТО КРУУУТО. Позорище. Ещё я такой бред по пьяни несу, начинаю философствовать, строить из себя психолога, разбирать и анализировать чужую жизнь и поступки, раздавать советы, да кому нахер они всрались

Я пьяная пошла с топором разносить мамино ателье, пришла с клуба в 7 утра, хотя мне сказано было быть дома в 3, легла, а мама стала заставлять пойти и убираться, в следствие чего приступ агрессии
Есть пример, где тебя гнобили за твое алко/нарко поведение или вообще за факт употребления?
Как вообще Ася реагировала, когда видела, что ты в хламе?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Асель пробовала наркотики?

Я пробовала экстази и курила что то не знаю как это называется там была вода и нужно было вдыхать, туда привела подруга на мое день рождения, потом мне стало плохо, у меня упало давление и паранойя что я умру, просила вызывать скорую, потом меня затошнило, я рвала, всю ночь у меня был непрекращаемый рвотный рефлекс, потом я уснула

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Есть пример, где тебя гнобили за твое алко/нарко поведение или вообще за факт употребления?
Как вообще Ася реагировала, когда видела, что ты в хламе?
да, такс, я набухалась у Асель дома, на др ее племянницы, с ее родителями считай, я даже не помню как добралась до ее комнаты, я обоссалась у нее на кровати, это насколько я была в мясо, что даже встать, сходить в уборную не могла, Асель была в ах*уе, высказала мне, со стыда хотела провалиться сквозь землю. Асель вообще против того, чтоб я пила, еще до ознакомления с методом, я себя не контролирую и не могу пить в меру, становлюсь очень агрессивной, помню как хватанула Асель за шею и в стену начала давить со всей силы, меня остановили лишь ее слезы я отпустила, а потом до меня доходит, что я вообще творю

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805