Так и пиши, что покуй было, а не по типу: ничего не могла сделать. Не гладь углы. Понятно, что больно и мерзко. Психику беречь в данном случае не надо. Наборот нужно быть натвсе 100 быть честной в первую очередь перед собой. Только так это работает и это на много эффективнее, чем беречь себя.Да пиз.дец. Такая же фигня была. Уже серо-зеленый кишки болять хз чем блюешь, но все равно пихал в себя дерь.мо. Наебы.вая себя, что ща все будет зае.бок. бред и нае.балово.
я вырыгивала из себя какие то ошметки мерзкие, то ли гниль какая то ли гной х*й пойми что вообще
Ты наверное капая чужое дерь.мо думала, что спасаешь жизнь потенциальным покупателям, тем что сошкуришь чужое?
неет, и в мыслях не было, я думала ХА у кого то будет ненаход, злорадствовала
Как на это все реагировала Ася?
Асель не знала, а еще до момента знакомства с методом, она искала вместе со мной, ходила рядом, я убедила ее в том, что мне это помогает справиться с тягой, мол да ничего я не найду, а на самом деле если бы нашла затарила бы быстро себе в карман
Что бл.я сейчас изменилось? Резко у тебя понимание пришло. Не верю.
Аноза так быстро не уходит.
не,аноза явно не ушла, тяга так же временами проскальзывает, вчера вон я вчера психовала и к маме уйду, и к папе уйду, и к сестре.
Себя охарактеризуй на данный момент в целом и по отношению к родным?
лживая, эгоистичная, ленивая, агрессивная, вечно чем то недовольная, по отношению к родным создавала вид, что мне не по*уй, нет ну порою меня волновало здоровье мамы например, мы гуляли втроем, я мать Асель, но моментами когда она просила прийти, помочь с уборкой я вечно отнекивалась, говорила что болит голова, ойй как я на работе устала, да не уставала я на работе если честно, просто хотела прийти домой и по деградировать в тик токе
Не распорядок дня, а как пишешь изложения?
Конспект пишешь или как?
да, сначала изложение, читаю статью, что запомнила пишу в ежедневнике, а потом в ворде пишу вывод и пример, выкладываю сюда
Позорная Сиповка. Представляешь, если бы трезвому такое зарядила?
Какова реакция была бы?
И как считаешь почему торчи тебе бравировали, что ты мисс шкура 2016-2022?
был момент на корпоративе, я че то ляпнула пошутила про наркоту, повсило неловкое молчание, коллеги сделали такие лица мол "че? че за ху*ня, еб*утая что ли". И Аселе говорила такое. Наверное потому, что сами больны