Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нет, спим отдельно, у нас дома 2 спальных места имеется. Нихера себе, такое законно вообще?
А трамодол жрать законно? Тебя как давно законность волновать начала?
Какието двойные стандарты
Запрещенные препараты жрать это для тебя норм.
А если пи. Здюли получать и издевательства то это не законно..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А трамодол жрать законно? Тебя как давно законность волновать начала?
Какието двойные стандарты
Запрещенные препараты жрать это для тебя норм.
А если пи. Здюли получать и издевательства то это не законно..
тоже не законно. Да есть такое, промелькнуло

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
5.ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ

Вывод: в связи с ещё не сформировавшимся мышлением, в подростковом возрасте чаще всего подсаживаются на наркотики. Наркоманы кажутся крутыми т.к идут на перекор системе. В кумирах восхищаются не тем, что они наркоманят, а в том что они несут в общество, своё творчество и т.д и наркомания это атрибут. Срабатывает инстинкт выживания следовать за толпой и это нормально. Отсутствует индивидуальность,накинута лишь мишура протеста-а это попс, который так презирают панки. Из за говнарей всяких об анархии и панках сложилось вообще не правильное мнение. Панк это не тот человек, который бухает, орет на всю улицу и всячески мешает окружающим. Анархия это взаимопомощь и кодекс панка гласит иметь свое мнение, но и уважать чужое, защитать природу и животных, уметь совершать и отвечать за свои действия, быть все сторонне развитым, делиться знаниями с другими. Приносить пользу людям, и знать, что ты нужен обществу- вот что действительно приносит радость

Пример: я была так рада, когда выполняла план рабочий, и даже перевыполняла, меня радовало не то, что я по имею с этого больше денег, а то что меня хвалили перед всеми коллегами и я чувствовала свою значимость в компании, когда заболела ветрянкой мне все писали и ждали,чтоб я по скорее вышла на работу, т.к нуждались во мне и моей помощи.

Честно говоря, кумиров у меня не было особо, да я слушала исполнителей наркоманов, таких как лип пип, Курт кобейн, но не сказать, чтоб фанатела. И с обществом наркоманов тоже не общалась, в моём окружении были люди из хорошей семей, развивающиеся, но после переезда в Краснодар я с ними могла уже общаться по переписке, в России особо не было друзей, нигде не гуляла, пока не написал одногруппник наркоман, о том, что он нарк я не знала. Но есть еще один моментс, я тогда была до безумия влюблена в одну девушку, у меня были с ней отношения до того, как поехала в Россию, она мне рассказывала о том, как пробовала экстези, какие то таблетки и какие «прикольные» были у нее галлюцинации, может она и была моим кумиром на тот момент?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
6.ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ

Вывод: у нас все пьют, потому что яд этанол легален, подменили название на уровне ГОСТа и дело в шляпе, а так же люди у власти сами алкаши в анозогнозии. Выжить трезвому среди пьющих можно вполне прекрасно, ведь трезвого, здорового человека пьющие люди в окружении никак не должны искушать, он элементарно не захочет пить и всё.

Пример: это настолько вошло в норму, что даже когда работала в консалт.компании с коллегами обсуждали, кто как проведет выходные-больше 70% отвечало пить пиво, пойти в бар, клуб и т.д бухать одним словом, да и я сама считала это нормой, как это не бухать по пятницам или как это не нажраться у кого то на дне рождении, аж у себя тем более. Не давно у отца было день рождения, Асель была рядом, я как обычно стала уговаривать 1 стакан пива, уговорила, выпила, но на этом естественно не захотелось останавливаться, по итогу разрасрались с Асель, она уехала, я осталась и напилась коньяком, как свинота, на ногах хотя бы еще стояла, прошло без скандалов на пьяную голову. Но что хочу отметить, КАЖДЫЙ, начинает тебя уговаривать выпить, миллион раз на отказ от пьянства, выслушали с Асель «а почему???» «да давайте немного за компанию» и тэдэ Асель вот не поддается искушению, а я нет

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да и я сама считала это нормой, как это не бухать по пятницам или как это не нажраться у кого то на дне рождении
А сейчас считаешь это нормой?
Что будешь делать в последующие разы, когда тебе предложат?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Ты считаешь, что это достижение?
привет, скорее всего, когда писала это да, некое обеление себя, что мол за то на ногах стояла и не скандалила, как обычно это делаю

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А сейчас считаешь это нормой?
Что будешь делать в последующие разы, когда тебе предложат?
сейчас не считаю, после первой изоляции еще изменилось мнение по этому поводу. Для начала я исключу вообще шанс того, что мне предложат, я лучше не пойду на мероприятие где присутствуют пьющие люди, либо сразу скажу, чтоб не предлагали без лишних вопросов

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
сейчас не считаю, после первой изоляции еще изменилось мнение по этому поводу. Для начала я исключу вообще шанс того, что мне предложат, я лучше не пойду на мероприятие где присутствуют пьющие люди, либо сразу скажу, чтоб не предлагали без лишних вопросов
Это ты сейчас так думаешь. А как верить тебе?