5.ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ
Вывод: в связи с ещё не сформировавшимся мышлением, в подростковом возрасте чаще всего подсаживаются на наркотики. Наркоманы кажутся крутыми т.к идут на перекор системе. В кумирах восхищаются не тем, что они наркоманят, а в том что они несут в общество, своё творчество и т.д и наркомания это атрибут. Срабатывает инстинкт выживания следовать за толпой и это нормально. Отсутствует индивидуальность,накинута лишь мишура протеста-а это попс, который так презирают панки. Из за говнарей всяких об анархии и панках сложилось вообще не правильное мнение. Панк это не тот человек, который бухает, орет на всю улицу и всячески мешает окружающим. Анархия это взаимопомощь и кодекс панка гласит иметь свое мнение, но и уважать чужое, защитать природу и животных, уметь совершать и отвечать за свои действия, быть все сторонне развитым, делиться знаниями с другими. Приносить пользу людям, и знать, что ты нужен обществу- вот что действительно приносит радость
Пример: я была так рада, когда выполняла план рабочий, и даже перевыполняла, меня радовало не то, что я по имею с этого больше денег, а то что меня хвалили перед всеми коллегами и я чувствовала свою значимость в компании, когда заболела ветрянкой мне все писали и ждали,чтоб я по скорее вышла на работу, т.к нуждались во мне и моей помощи.
Честно говоря, кумиров у меня не было особо, да я слушала исполнителей наркоманов, таких как лип пип, Курт кобейн, но не сказать, чтоб фанатела. И с обществом наркоманов тоже не общалась, в моём окружении были люди из хорошей семей, развивающиеся, но после переезда в Краснодар я с ними могла уже общаться по переписке, в России особо не было друзей, нигде не гуляла, пока не написал одногруппник наркоман, о том, что он нарк я не знала. Но есть еще один моментс, я тогда была до безумия влюблена в одну девушку, у меня были с ней отношения до того, как поехала в Россию, она мне рассказывала о том, как пробовала экстези, какие то таблетки и какие «прикольные» были у нее галлюцинации, может она и была моим кумиром на тот момент?