Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сравни как выполняла без наркотиков и в срыве
Есть разница?
разницу заметила, даже вчера об этом Асель сказала, в месяцы без употребления, ко мне будто и люди, заказчики тянутся, я сама в энтузиазме, во времена срывов у меня нет желания искать новых заказчиков и даже обрабатывать старых
Это ты сейчас так думаешь. А как верить тебе?
думаю время покажет

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
привет, скорее всего, когда писала это да, некое обеление себя, что мол за то на ногах стояла и не скандалила, как обычно это делаю
Это так же нелепо как хвастаться, что одну ногу сломала, а могла бы обе.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
5.ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ

Вывод: в связи с ещё не сформировавшимся мышлением, в подростковом возрасте чаще всего подсаживаются на наркотики. Наркоманы кажутся крутыми т.к идут на перекор системе. В кумирах восхищаются не тем, что они наркоманят, а в том что они несут в общество, своё творчество и т.д и наркомания это атрибут. Срабатывает инстинкт выживания следовать за толпой и это нормально. Отсутствует индивидуальность,накинута лишь мишура протеста-а это попс, который так презирают панки. Из за говнарей всяких об анархии и панках сложилось вообще не правильное мнение. Панк это не тот человек, который бухает, орет на всю улицу и всячески мешает окружающим. Анархия это взаимопомощь и кодекс панка гласит иметь свое мнение, но и уважать чужое, защитать природу и животных, уметь совершать и отвечать за свои действия, быть все сторонне развитым, делиться знаниями с другими. Приносить пользу людям, и знать, что ты нужен обществу- вот что действительно приносит радость

Пример: я была так рада, когда выполняла план рабочий, и даже перевыполняла, меня радовало не то, что я по имею с этого больше денег, а то что меня хвалили перед всеми коллегами и я чувствовала свою значимость в компании, когда заболела ветрянкой мне все писали и ждали,чтоб я по скорее вышла на работу, т.к нуждались во мне и моей помощи.

Честно говоря, кумиров у меня не было особо, да я слушала исполнителей наркоманов, таких как лип пип, Курт кобейн, но не сказать, чтоб фанатела. И с обществом наркоманов тоже не общалась, в моём окружении были люди из хорошей семей, развивающиеся, но после переезда в Краснодар я с ними могла уже общаться по переписке, в России особо не было друзей, нигде не гуляла, пока не написал одногруппник наркоман, о том, что он нарк я не знала. Но есть еще один моментс, я тогда была до безумия влюблена в одну девушку, у меня были с ней отношения до того, как поехала в Россию, она мне рассказывала о том, как пробовала экстези, какие то таблетки и какие «прикольные» были у нее галлюцинации, может она и была моим кумиром на тот момент?
Вот Курту на том свете икается несколько десятилетий уже..

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
3.КАК ОТНОСЯТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО ИХ НЕНАВИДЯТ

Вывод: О наркоманах даже говорить впадлу здоровому человеку. Общество их презирает, и на это есть причины: наркоманы разносят заразу, совершают преступления, безответственные, постоянно врут, крысы и трутни.

Пример: я разносила заразу в том, что подсаживала на это других людей. Украла не маленькую сумму денег, дорогой телефон и часы у одного в хлам пьяного мужика. Была соучастником избиения одного нарка, у которого как оказалось после этих побоев был перелом бедра.

В ноябре ушла в марафон забив болт на работу и заказы, после чего компания разгребала из за этого проблемы с заказчиками.

Постоянно врала, то у меня мол телефон гонит, не могу поднять трубку и ответить на звонок, орала как льная в трубку, чтоб отъ^ебались

С гордостью говорила,что у меня «прокаченный скилл по поиску чужих закладок» , соупотребителям хвалилась о том, как чётко наебала родных, употребила не спалилась.

Работала курьером, каждый день крысила себе свой же стафф

Соуптреб избил свою жену до потери сознания, когда соседи пытались заступиться одного он нескольких пырнул ножом

Одну девушку довели, гонялись за ней ножом, и ей пришлось с прыгнуть с 4 этажа, лично я не гонялась за ней, но я знала это видела и ничего сделать не смогла
Привет. Какой еще вред наркоманы приносят обществу( в финансовом плане )?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
7.НАША ЦЕЛЬ ЗАЩИТИТЬ ВРАЧЕЙ

Вывод: наши врачи уже давно придумали рабочие схемы лечения, такие как Пятницкая, Рожнов, Портнов, Владимир Мостовой, но всякие соросы засорили интернет пихая свою говно методу 12-ти шагов,АН, которые между прочим утверждают, что нарк не излечим, и предлагают лечить их родных, с целью выудить по больше денег. И зная всё это, нельзя просто молчать, нужно обращаться в различные инстанции!

Пример: я 2 раза проходила лечение в подобных рехабах, меня аж корёжит от того бреда, что втирают, от этого треугольника карпмана. Всем привет, меня зовут Валерия и я наркоманка и начинается хлопанье в ладоши, как тюлени. Чё толку от того, что я написала на листочке 100 мотиваций ? воплотила я их? Перестала от этого употреблять наркотики ? нет, я сорвалась ВО ВРЕМЯ лечения, там штука в том, что за хорошее поведение, тебя выпускают в город с пятницы по понедельник домой, даже находясь в другом городе, я умудрилась употребить, т.к выпустили меня на выходные и одного торчка моего ровесника одновременно , естественно мы обменялись номерами, и мама разрешила с ним по гулять немного. Действительно, че бы нет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Какой еще вред наркоманы приносят обществу( в финансовом плане )?
привет, Аня, государство тратить миллионы на содержание наркологий , психушек в которые так же кишат наркоманами и алкашами, тюрьмами в которых 90% опять таки наркоманы и алкоголики, а налоги в казну гос-ва платит обычный народ

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
7.НАША ЦЕЛЬ ЗАЩИТИТЬ ВРАЧЕЙ

Вывод: наши врачи уже давно придумали рабочие схемы лечения, такие как Пятницкая, Рожнов, Портнов, Владимир Мостовой, но всякие соросы засорили интернет пихая свою говно методу 12-ти шагов,АН, которые между прочим утверждают, что нарк не излечим, и предлагают лечить их родных, с целью выудить по больше денег. И зная всё это, нельзя просто молчать, нужно обращаться в различные инстанции!

Пример: я 2 раза проходила лечение в подобных рехабах, меня аж корёжит от того бреда, что втирают, от этого треугольника карпмана. Всем привет, меня зовут Валерия и я наркоманка и начинается хлопанье в ладоши, как тюлени. Чё толку от того, что я написала на листочке 100 мотиваций ? воплотила я их? Перестала от этого употреблять наркотики ? нет, я сорвалась ВО ВРЕМЯ лечения, там штука в том, что за хорошее поведение, тебя выпускают в город с пятницы по понедельник домой, даже находясь в другом городе, я умудрилась употребить, т.к выпустили меня на выходные и одного торчка моего ровесника одновременно , естественно мы обменялись номерами, и мама разрешила с ним по гулять немного. Действительно, че бы нет
Для этого и необходима изоляция

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
8.КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИ НАРКОМАНИИ

Вывод: во первых ставить наркомана на учёт, чтоб бы более менее точная статистика, узнали о наркомании близкого? Не надо жалеть и платить за его анонимность в больнице, быть может точная статистика наконец вызовет возмущение у народа. А вообще, искоренять коррупцию, ведь наркомафию покрывает правоохранительные органы. Честно, я не верю, что наркоконтроль, кнб и так далее не в силах блокировать эти телеграм шопы, гидру и так далее, бред какой то, или же не в состоянии найти того, кто всем этим заведует, а может они и заведуют?

Пример: за мою анонимность мама платила раза 3-4 немалые деньги, лишь бы на учет не ставили, а по большей части, о том сколько наркоманов в целом даже в моём городе и сколько их родителей знающих о болезни своего чада, эта цифра 1 к 100 если не более.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что за статус у тебя? Почему такой поставила?
это цитата из какой то книги вроде, не помню точно какой. Не знаю, многие судили по мне лишь по обёртке, не зная того, кем я являюсь на самом деле, мразиные поступки и действия, в угоду себе. Но эту фразу я использую не только по отношению к себе, у меня ранее было много куча хороших друзей и знакомых, не нарков, я тянулась ко всяким имеющим популярность, красивую внешность людям, но их внутренний мир был наполнен грязью. И так же, с какими то замкнутыми, с виду странными, и внешне не симпатичными на первый взгляд, эти люди оказывались по итогу, очень душевными, развитыми, готовые помочь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мама чего-то боялась? Почему от учета отказалась?
мама боялась, что после этого тяжело будет устроиться на нормальную работу, но меня в любом случае поставили на учет уже на 5 раз, как загремела в наркологию, надоело ей платить за меня

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
9. АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАЦИИ

Вывод: нарки мрут пачками прихватывая при этом близких, и людей которых убили на глюках и т.д Тут виновата безграмотность, по*узим и капитализм, нужно уже вести смертную казнь за коррупцию, чтоб всякий мент знал, что покрывательство, крышевание его ждет расстрел. Нужно требовать принудиловки лечения зависимых, обращаться ВО ВСЕ инстанции, проводить митинги, не бояться ставить на учет своего ребенка

Пример: не сталкивалась с проблемой отказа от принудительного лечения в Казахстане, кладут нарков и алкашей как миленьких, это и хорошо по сути, но для меня моменты с наркологией вызывали такой всплеск ярости, ненавижу их просто. Я лежала в наркологии государственной раз 5 по моему, и только 2 отлежки из них были в трезвости, в остальном заезжали другие наркоши, и разводили трамадол и другие наркотические препараты, помимо этого алкоголь и траву, за этим тоже ни*уя не следят толком.

как то тяжеловато эта статья далась, 2-3 перечитывала прежде, чем начать изложение, не знаю почему, может потому что к моей стране это не относится и не так интересно? но по факту наркомания это проблема затрагивающая все страны практически