Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Конечно, иди отдыхай.
Важно соблюдать режим и ложится спать в 22-23. Рекомендую в 22:30 вырубать комп(если конечно в данный момент не участвуешь в диалоге) и готовится ко сну, можно по дому что то сделать.
да, я вот посуду помыла, чтоб на ночь не оставлять, поели арбуз с Аселей, ем сегодня весь день, всё что есть в холодильнике не могу наесться никак

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
спокойной ночи всем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да, я вот посуду помыла, чтоб на ночь не оставлять, поели арбуз с Аселей, ем сегодня весь день, всё что есть в холодильнике не могу наесться никак
Не стоит, контролируй жор. Не хватало еще проблем с желудком . Помни ты сейчас на иждевении и лечишься за счет Асели, такчто по скромней веди себя и нападки на холодильник прекрати. Трех разовое питание , кашки, овощи вот отличный и бюджетный рацион.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
у нас уже 21:14, а я всего 9 статей сделала, осталась еще 1 и оставшиеся уроки, сегодня всё сделать ?
Как успеваешь. Отбой в 23:00, подъем в 9. Следовать режиму нужно, точнее, привыкать к нему.
Уроки можешь завтра начать делать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет особо. А что касаемо моего личного телефона наркотики брались вообще не через него, я знала, что Асель его проверяет. у меня на нем даже телеги не было, всё делалось через корпоративный.
Не стоит, контролируй жор. Не хватало еще проблем с желудком . Помни ты сейчас на иждевении и лечишься за счет Асели, такчто по скромней веди себя и нападки на холодильник прекрати. Трех разовое питание , кашки, овощи вот отличный и бюджетный рацион.
Так там курорт арбузы все дела))
Вошь даже каши гречневой не заслужила.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Из списка рекомендованных можно любую все хорошие.
Соммера или кропоткина, под них быстро уснет)
Так это итак в уроках будет. Пусть перед сном статьи еще раз на себя прикинет, закрепит инфу. @Assel просто по общайтесь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так там курорт арбузы все дела))
Вошь даже каши гречневой не заслужила.
@Assel за что лайк? Ты прекращай, чтобы она на расслабоне плавала.
Или считаешь она заслужила, тем что лечиться стала и норму по статьям выполняет?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
@Assel за что лайк? Ты прекращай, чтобы она на расслабоне плавала.
Или считаешь она заслужила, тем что лечиться стала и норму по статьям выполняет?
Нет, конечно, я так не считаю.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
По дому она все сделала, моет посуду за собой, держит в порядке свой стол, готовила кушать сама, убирает за собой - это правила которому она должна следовать. По статьям занималась целый день. На расслабоне ли она? Не могу сказать, то, что говорю делается. Просто все это делала она спокойно, без агрессии, не раздражалась.

у нас однокомнатная квартира, в целом не так много дел по дому.

распорядок дня ей нужно составить, можете помочь с этим?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По дому она все сделала, моет посуду за собой, держит в порядке свой стол, готовила кушать сама, убирает за собой - это правила которому она должна следовать. По статьям занималась целый день. На расслабоне ли она? Не могу сказать, то, что говорю делается. Просто все это делала она спокойно, без агрессии, не раздражалась.

у нас однокомнатная квартира, в целом не так много дел по дому.

распорядок дня ей нужно составить, можете помочь с этим?
Блин. Ну я с вечера планировал день вплоть до перекуров.
Писал сколько времени я планирую затратить на статьи, изложения, обед, ужин итд.
Потом по ходу дня сверял время фактическое, сколько было реально затрачено и где выбился по графику. Так было видно, где лажаю. Лично мне именно чтение давалось тяжко.
По сути это вообще хороший навык уметь грамотно распределять время, нигде не пригорает, все четко. Да и в жизни пригодиться

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Писал сколько времени я планирую затратить на статьи, изложения, обед, ужин итд.
Потом по ходу дня сверял время фактическое, сколько было реально затрачено и где выбился по графику. Так было видно, где лажаю. Лично мне именно чтение давалось тяжко.
По сути это вообще хороший навык уметь грамотно распределять время, нигде не пригорает, все четко. Да и в жизни пригодиться
Спасибо большое. Завтра составим распорядок дня, чтобы четко следовать по ним. Я пойду заниматься дальше, а вам доброй ночи

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и нужно по сути, научится планировать и следить за временем