Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

55.55 печень увеличенная, очень сильные головные боли
Так гепатит у тебя, получается?

46.46 да, я кидалась на маму, разнесла стеллаж в коридоре здоровый, он упал на маму, у нее потом была трещина на ноге, разносила ее ателье топором
Так ты наркоманка еще и буйная. Как ты еще не на женской зоне и не в психбольнице, удивительно.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не стоит, контролируй жор. Не хватало еще проблем с желудком . Помни ты сейчас на иждевении и лечишься за счет Асели, такчто по скромней веди себя и нападки на холодильник прекрати. Трех разовое питание , кашки, овощи вот отличный и бюджетный рацион.
всем доброе утро, хорошо, села за продолжение уроков, сделала кофе, чуть позже заварю себе кашу, а то не могу с утра прям кушать, не лезет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так гепатит у тебя, получается?

Так ты наркоманка еще и буйная. Как ты еще не на женской зоне и не в психбольнице, удивительно.
доброе утро Виктория, нет, у меня не гепатит, сдавали анализы на гепатит,ВИЧ, СПИД- нет,ничего из этого
даа, мама жалела просто сильно, максимум куда отправляли это гос наркология

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
по остальным урокам сюда же выкладывать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
доброе утро Виктория, нет, у меня не гепатит, сдавали анализы на гепатит,ВИЧ, СПИД- нет,ничего из этого
даа, мама жалела просто сильно, максимум куда отправляли это гос наркология
Печень не бывает просто увеличена, это симптом чего-то. Нужно будет провериться еще раз после изоляции. А пока что на всякий случай, отдельная посуда, чашка, ложка, у многих заболеваний инкубационный период от нескольких месяцев до полугода, не дай бог наградишь Ассель чем-нибудь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Печень не бывает просто увеличена, это симптом чего-то. Нужно будет провериться еще раз после изоляции. А пока что на всякий случай, отдельная посуда, чашка, ложка, у многих заболеваний инкубационный период от нескольких месяцев до полугода, не дай бог наградишь Ассель чем-нибудь.
печень увеличенная еще с прошлого года, мы проверялись перед первой изоляцией, но лучше да, потом еще раз провериться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
по 1 уроку оставшиеся задания пока написала в тетради, потом как скажите, куда их выкладывать, в печатном виде оформлю. На 5 задании картинка не открывается, принялась за урок 2, статьи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
11.В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?

Вывод: организм восстановится сам, не надо давать торчку антидепрессанты и так далее, ломку желательно пережить насухую, т.к без приглушения ЦНС, нервы нарка будут оголены и он прочувствует боль от самого себя. Лечить следует с анозогнозии, т.е с конца неразрывной цепочки рефлекс+аноза, анозогнозия идет вслед после появления рефлекса

Пример: очень долгое время до ознакомления с методом, я пила различные таблетки, нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты, но это всё было вообще ни к чему, не знаю зачем мне в то время еще давали ооочень мощные снотворные, хотя проблем со сном у меня не было. Относительно не давно, я снова стала пить антидепрессанты (уже не пью недели 3-4), т.к была убеждена в своей депрессии, но ясное дело из за чего у меня депра, из за моих ежемесячных срывов, организм просто не успевал восстанавливаться, я ходила на работу и чувствовала себя максимально выжитой, в конечном счёте от антидепрессантов я стала агрессивнее и раздражительнее в 2 раза

Последнее редактирование:

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Уже давно должна скрутить, в конце изоляции назад поставишь или ручки с ключем
Сняла ручки на окнах, у нас нет форточки, можно будет открывать когда я дома, чтобы проветривать квартиру ?

Вложения

• 7CB8DA2A-DA9F-46C4-A734-851A4DA14146.jpeg
    7CB8DA2A-DA9F-46C4-A734-851A4DA14146.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 62
  • 5EA388AD-9FA9-44FD-A5B0-6A938EFA72B2.jpeg
    5EA388AD-9FA9-44FD-A5B0-6A938EFA72B2.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 59

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
печень увеличенная еще с прошлого года, мы проверялись перед первой изоляцией, но лучше да, потом еще раз провериться
конечно надо проверить, зараза может в тебе сидеть, так уверена в этом столько дер.ьма в себя пихала, ты думаешь на здоровье не отразится? вон уже проблемы с печенье

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
12.ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ

Вывод:
потому что это физиологический срок для обычного гомо сапиенса, т.к привычка с положительным последствием развивается в разы быстрее, чем отвычка. Мозг, как физ.существо мигом заякорил эффект от употребления, выброс гармонов в положительном ключе и в дальнейшем будет постоянно подсовывать носителю это действие. Природой не заложены в норму такие выбросов гармонов, это как занести троянский вирус. 2 месяца дается на отладку гормонов и 1 мес для полного затухания рефлекса.

Пример: 3 месяца никак меня не смушают и по этому поводу ни сейчас, ни ранее не бушевала. Конкретно по статье пример не могу привести. Поэтому расскажу что нибудь из моментов употребления. Было множество марафонов за весь стаж употребления, и как то раз, я посадила 2 молодых парней моих ровесников примерно на дерьмище, они на тот момент не пробовали ничего такого, а я много рассказывала расхваливала эффект, по итогу мы взяли, я не заметила как они переборщили, у одного случился передоз, второй тоже уже был на грани, мне было насрать, я только потом увидела, что он почти не дышит и не двигается, вот тогда я пересралась. но не за него, а за свою собственную шкуру, мне сразу захотелось уйти оттуда и оставить их двоих, но моя наркоманская сущность понимала, что если я щас уйду, то не до нюхаю, да у меня были именно такие мысли. По итогу облила их водой ледяной, вроде им стало лучше и я предложила, взять еще, так и продолжалось несколько суток. Потом когда ушла от них кинула какого то мужика на деньги, съе*лась от него, пришла к соуптребке, купили еще, на след день я снова подсадила другую девочку, потом и от них я ушла, написала двоюродному брату с целью узнать если у него бабки, встретились объяснила что вот так то так то, давай купим, купили, и ему получается тоже дала в первые попробовать. Пиз^дец конечно, меньше чем за неделю я в это дерь.мо привела 4 человека, 4 человека, которые жили нормально до этого, работали и радовали своих родителей.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
по 1 уроку оставшиеся задания пока написала в тетради, потом как скажите, куда их выкладывать, в печатном виде оформлю. На 5 задании картинка не открывается, принялась за урок 2, статьи
Задания выкладывай в кабинкт куда ссылку вчера дали.
А сюда выкладывай только выводы и примеры по статьям

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сняла ручки на окнах, у нас нет форточки, можно будет открывать когда я дома, чтобы проветривать квартиру ?
Можно конечно, только ручки сразу обратно снимай.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Задания выкладывай в кабинкт куда ссылку вчера дали.
А сюда выкладывай только выводы и примеры по статьям
хорошо, в печатном виде оформлю и приложу письменный вариант, чтоб вы видели, что я письменном тоже делала. Я сейчас хотела пойти кушать приготовить, что то нибудь с курицей и грибами, а то грибы протухнут уже скоро.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ

Вывод: "веселье" начинается тогда, когда у наркомана начинается тяга, тут важно знание матчасти и как реагировать на выкидоны описанные в статье.

Примеры: конкретно на изоляции по методу, мало что из описанного в статье подошло, НО я такую чепуху исполняла и в месяца, когда мать просто запирала дома. Фантомас разбушевался-это я, начинаю проявлять пассивную агрессию, смотреть недовольной рожей, хлопать дверьми, швыряться сигаретами и прочими легкими вещами, так чисто "случайно и невзначай". Самое любимое- я пойду работать, меня мама выпускала и вместо собеседования я шла к бывшим соуптребам, употребляла и приходила обратно домой, как в порядке вещей. Карлсон улетел- дома у меня первый этаж и решетки, но тягу к суициду, а если быть точнее дешманской манипуляции, я имела очень большую, в основном это было вскрытие вен, глотание большого кол-ва снотворных, мать сразу псих бригаду вызывала. Побег из Шоушенка- сбегала в ночи из дому, я предварительно находила затаренные ключи, был момент, когда я списалась с наркоманом через планшет часа в 3 ночи, он вызвал такси к моему дому, сказал заранее какая машина и съеб^алась, без средств связи, промарафонила неделю с ним, когда меня нашли и привели домой, я около часа сидела в ванной и раздирала в кровь кожу, потому что мне казалось, что под ней кто то ползает. "ты предатель, ухожу к тем, кто меня любит"- я так от мамы когда она меня спалила уходила жить к бабушке (через 2 дня ушла от бабули в марафон недельный), уходила к сестре (то же самое, сказала что пошла на собеседование, пропала на неделю) и с Асель когда сремся, чуть что уйду жить к маме. Это лишь малая часть, что вспомнила.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С такой выдрой, их неплохо было бы к электричеству подключить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796