12.ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ
Вывод: потому что это физиологический срок для обычного гомо сапиенса, т.к привычка с положительным последствием развивается в разы быстрее, чем отвычка. Мозг, как физ.существо мигом заякорил эффект от употребления, выброс гармонов в положительном ключе и в дальнейшем будет постоянно подсовывать носителю это действие. Природой не заложены в норму такие выбросов гармонов, это как занести троянский вирус. 2 месяца дается на отладку гормонов и 1 мес для полного затухания рефлекса.
Пример: 3 месяца никак меня не смушают и по этому поводу ни сейчас, ни ранее не бушевала. Конкретно по статье пример не могу привести. Поэтому расскажу что нибудь из моментов употребления. Было множество марафонов за весь стаж употребления, и как то раз, я посадила 2 молодых парней моих ровесников примерно на дерьмище, они на тот момент не пробовали ничего такого, а я много рассказывала расхваливала эффект, по итогу мы взяли, я не заметила как они переборщили, у одного случился передоз, второй тоже уже был на грани, мне было насрать, я только потом увидела, что он почти не дышит и не двигается, вот тогда я пересралась. но не за него, а за свою собственную шкуру, мне сразу захотелось уйти оттуда и оставить их двоих, но моя наркоманская сущность понимала, что если я щас уйду, то не до нюхаю, да у меня были именно такие мысли. По итогу облила их водой ледяной, вроде им стало лучше и я предложила, взять еще, так и продолжалось несколько суток. Потом когда ушла от них кинула какого то мужика на деньги, съе*лась от него, пришла к соуптребке, купили еще, на след день я снова подсадила другую девочку, потом и от них я ушла, написала двоюродному брату с целью узнать если у него бабки, встретились объяснила что вот так то так то, давай купим, купили, и ему получается тоже дала в первые попробовать. Пиз^дец конечно, меньше чем за неделю я в это дерь.мо привела 4 человека, 4 человека, которые жили нормально до этого, работали и радовали своих родителей.