16.ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА
Вывод: сомнений нет, что этот человек реален с реальной историей лечения своего мужа, ибо это некий крик души, как писателя, просветить общество и помочь им в такой проблеме, как наркомания. Схема рабочая, Юлией было прочитано очень много книг про наркологию, больного скажем так перевоспитывают.
Пример: конкретно по статье нет примера, но у меня и сомнений не закрадывалось в существовании Юлии. Расскажу что нибудь из наркоманской жизни: в основном чужие закладки находила я, но поход был совместный с бывшей соупотребкой, но с какого то хера (по мыслям с тех дней) мы делили найденное на пополам, и ее это никак не смущало, а вот меня это раздражало, мол ват зе фак, нашла то я алло, с хера тебе половину, это даже как то абсурдно сейчас воспринимается, но ни разу не было такого, чтоб я нашла и промолчала, потому что знала, что после слов "я нашла" бывшая соупотребка чуть ли не прыгала от радости, говорила, цитирую "мой братан тигр", я от этого испытывала некую гордость что ли, мол какая я молодец, обеспечила ей и себе "прекрасный вечер употребления", хз у меня было постоянно напряженное состояние, когда употребляла дома, никакого кайфа. А так по факту, мы просто травили с ней друг друга