Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
печень увеличенная еще с прошлого года, мы проверялись перед первой изоляцией, но лучше да, потом еще раз провериться
Запомни есть такое обследование печени - Фиброскан. Сделай его и все с твоей печенью понятно будет.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Дай ей ролик посмотреть, тот , что выше.
посмотрела, чувствую свою вину, перед теми, кому я дала попробовать впервые , тот парнишка и вправду мог откинуться, не знаю, как бы я потом жила с мыслью о том, что дала дрянь я

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А в чём твоя вина?
вина в том, что я ведь их сподвигла, я же им рассказывала, как это классно и круто, но о последствиях даже слова малейшего не сказала, не рассказала, как в наркологичке лежала, не рассказала, какие у меня галлюцинации были, не рассказала, как сейчас плачет моя мама в поисках меня, что из за этой ху*ни я стала пропадать из дому на неделю. Той девчонке не сказала, как е*усь без собственного желания, чтоб дозу получить, а сейчас она делает то же самое, мне рассказывали

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
вина в том, что я ведь их сподвигла, я же им рассказывала, как это классно и круто, но о последствиях даже слова малейшего не сказала, не рассказала, как в наркологичке лежала, не рассказала, какие у меня галлюцинации были, не рассказала, как сейчас плачет моя мама в поисках меня, что из за этой ху*ни я стала пропадать из дому на неделю. Той девчонке не сказала, как е*усь без собственного желания, чтоб дозу получить, а сейчас она делает то же самое, мне рассказывали
Ой, не строй из себя Мать Тэрезу! Все наркоманы так делают! Не знала чтоли?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

И снова будешь так делать если продолжишь наркотики жрать, это факт и никак от этого не уйти. Жесть здесть в другом, в том, что знала и один х.уй продолжила, разрешив себе такой быть, зная какую ху.йню будешь творить.

Фу бл.ять! Ну ты пида.раска...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И снова будешь так делать если продолжишь наркотики жрать, это факт и никак от этого не уйти. Жесть здесть в другом, в том, что знала и один х.уй продолжила, разрешив себе такой быть, зная какую ху.йню будешь творить.

Фу бл.ять! Ну ты пида.раска...
вот здесь конечно верно, знать одно, а осознавать это другое, каждый торч и я не исключение, пи*дит себе, что в этот раз не дойду до такого и так далее, но я наркоманка и в любом случае снова дошла бы до этого, сбежала бы от Асель в марафон, скиталась бы от одного торча к другому т.д

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
14.ПОЧЕМУ НАРКОМАНЫ СРЫВАЮТСЯ И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БРОСИЛ НАРКОТИКИ

Вывод:
наркоманы срываются лишь потому, что очень хотят употребить, но не могут и тем самым из за постоянной тяги разумные доводы и рассуждения скатываются на старую лыжню и нарк начинает искать "причину" употребить, а так же из за ниточек, которые оставляет не осознанно

Пример: выпивка, я считала раз я вылечилась, то пить мне вполне можно, пренебрегая совету о том, что пить НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ через полгода после изоляции и в целом в состоянии алкогольного опьянения, я много раз себе позволяла исполнить дичь и пойти к знакомой парочке наркоманов неподалеку от моего дома и употребить, вообще заметила, как тяга усиливается до стратосферы в алкогольном опьянении. Я продолжала общаться с бывшей соуптребкой, мне по началу было интересно, как она, как поживает, пизд*еж самой себе это так же. Потом стала думать, что у меня ПРЛ или биполярное расстройство вовсе.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
15.ПОШАГОВАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ НА ДОМУ

Вывод
: статья очень длинная, но обязательная к прочтению всем, здесь всё четко и по полочкам написано как действовать. Суть терапии заключается так же в накладывании негатива на позитив, если простыми словами-антирефлекс и он накладывается не на само вещество, а на сам ФАКТ употребления, а так же эффективность подтвердит любой психиатр, так как способ зиждется грубо говоря на 3 китах психиатрии, а это: природное явление понравится окружающим, природное явление избежать боли и неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты. Так же в статье очень хорошо передаёт мультик тот факт, что в системе нарк кайфа не испытывает.

Пример: то, что наркоман в системе не получает никакого кайфа это сущая правда. Был момент, когда я была на марафоне 2 месяца, 2 месяца я пихала в себя дерь.мо безостановочно в огромных количествах и я просто плакала каждый день, и каждую ночь, нюхаю и плачу от того, как мне плохо и боялась признаться кому либо в этом. В голове был такой бардак и вакханалия царил, и даже это не останавливало от употребления, а остановиться и не можешь, нужно же как то на ногах стоять, функционировать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
16.ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА

Вывод:
сомнений нет, что этот человек реален с реальной историей лечения своего мужа, ибо это некий крик души, как писателя, просветить общество и помочь им в такой проблеме, как наркомания. Схема рабочая, Юлией было прочитано очень много книг про наркологию, больного скажем так перевоспитывают.

Пример: конкретно по статье нет примера, но у меня и сомнений не закрадывалось в существовании Юлии. Расскажу что нибудь из наркоманской жизни: в основном чужие закладки находила я, но поход был совместный с бывшей соупотребкой, но с какого то хера (по мыслям с тех дней) мы делили найденное на пополам, и ее это никак не смущало, а вот меня это раздражало, мол ват зе фак, нашла то я алло, с хера тебе половину, это даже как то абсурдно сейчас воспринимается, но ни разу не было такого, чтоб я нашла и промолчала, потому что знала, что после слов "я нашла" бывшая соупотребка чуть ли не прыгала от радости, говорила, цитирую "мой братан тигр", я от этого испытывала некую гордость что ли, мол какая я молодец, обеспечила ей и себе "прекрасный вечер употребления", хз у меня было постоянно напряженное состояние, когда употребляла дома, никакого кайфа. А так по факту, мы просто травили с ней друг друга

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А разве трезвость не дает возможность на ногах стоять и функционировать?
Даёт такую возможность, это было к месту и мыслям о том моменте, в тот момент я не понимала, что мне нужно просто отоспаться хотя бы месяц, но мне же нужно было подавать вид нормального человека, а какой нормальный человек ляжет в спячку на месяц

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
17.ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ ИЛИ ЭТО НАВСЕГДА

Вывод:
излечима, из трех предоставленных вариантов больше подходит то, что наркомания это рефлекс, но при этом не предусмотрено, что нарк погряз в самообмане и психозащитах, данный метод как раз таки подробно рассказывает как излечить анозу, с подробным разъяснением затухания рефлекса и разрушения психозащит.

Пример: я долгое время, до ознакомления с методом было убеждена, что это навсегда, да я и от людей вокруг слышала "наркоманов бывших не бывает", и даже от родных слышала, что это заболевание на генетическом уровне, мол отец мой наркоман был, в момент моего зачатия уже употреблял, и я вся в него.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Даёт такую возможность, это было к месту и мыслям о том моменте, в тот момент я не понимала, что мне нужно просто отоспаться хотя бы месяц, но мне же нужно было подавать вид нормального человека, а какой нормальный человек ляжет в спячку на месяц
а так просто марионетка своего мозга, просто не хотела переставать употреблять, а "стоять на ногах" это жалкие оправдания

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А как употребление наркотика связано с образом нормального человека?
в этом и дело, что никак не связано, я немного выше написала, с Асель разбирали этот вопрос и мою кривую мысль

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я пойду сделаю что нибудь на ужин с баклажанов