Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в этом и дело, что никак не связано, я немного выше написала, с Асель разбирали этот вопрос и мою кривую мысль
Ты хочешь сказать , что просто искала причины для того чтобы обдолбаться?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты хочешь сказать , что просто искала причины для того чтобы обдолбаться?
да, в точку, и "стоять на ногах" - это было самой явной причиной, еще на тот момент меня просто сжирал бред ревности касаемо Асель, и это тоже "причина" я употребляла, чтоб уменшить свою боль, как мне казалось, а на деле бред ревности с каждым разом развивался всё сильнее и сильнее, дошло до того, что я могла приехать как сумасшедшая в 4 часа утра, или в 12 ночи и обыскивать ее комнату на наличие на воображаемого любовника. Как то раз чердак у меня вообще потек, я приехала часам к 6 вечера, и была уверена, что где то любовник, но начать обыск не могла, т.к асель рядом сидела, и я сделала вид, что пошла курить на балкон, оставила приоткрытой дверь и мне показалось, что где то из тумбочки выбежал "любовник" я даже характерный звук открытия двери услышала, это просто история к месту.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, в точку, и "стоять на ногах" - это было самой явной причиной, еще на тот момент меня просто сжирал бред ревности касаемо Асель, и это тоже "причина" я употребляла, чтоб уменшить свою боль, как мне казалось, а на деле бред ревности с каждым разом развивался всё сильнее и сильнее, дошло до того, что я могла приехать как сумасшедшая в 4 часа утра, или в 12 ночи и обыскивать ее комнату на наличие на воображаемого любовника. Как то раз чердак у меня вообще потек, я приехала часам к 6 вечера, и была уверена, что где то любовник, но начать обыск не могла, т.к асель рядом сидела, и я сделала вид, что пошла курить на балкон, оставила приоткрытой дверь и мне показалось, что где то из тумбочки выбежал "любовник" я даже характерный звук открытия двери услышала, это просто история к месту.
Ты хоть раз нашла любовника, чтобы причине упороться было реальное оправдание?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Но разве употребление наркоты лошадиными дозами и марафоны не давали противоположный эффект?
давали, порою я просто отключалась ни с того, ни с сего и просыпалась через часов 15, но опять таки это больной мозг не воспринимал, а лишь то, что если я не по употребляю хотя бы 3 часа, то всё как в тумане, но и тут загвоздка, и при употреблении всё как в тумане, диссонанс какой то
Ты хоть раз нашла любовника, чтобы причине упороться было реальное оправдание?

по тем меркам да, у меня в телефоне было около 2000 скринов "измен" Асель, её лжи и так далее, честно говоря именно это я сейчас не хочу вспоминать, есть моменты, которые еще сидят в голове

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
дебильная, тупая идея с этими баклажанами, психовать начинаю, нахер я начала их жарить, у меня еще 4 статьи и остаток уроков, уже минут 40 потратила на их жарку, одна партия сгорела к чертям, когда села за ноут, теперь дожаривать их придётся

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
дебильная, тупая идея с этими баклажанами, психовать начинаю, нахер я начала их жарить, у меня еще 4 статьи и остаток уроков, уже минут 40 потратила на их жарку, одна партия сгорела к чертям, когда села за ноут, теперь дожаривать их придётся
Привет! Для этого и нужен распорядок дня.
Подъем время...
Завтрак время ...
Работа со статьями время ...
Уборка время ...
Приготовление еды время...
И тд
Тогда ничего не сгорит и статьи будут делаться. Самоорганизовывайся давай. @Assel а ты контролируй

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Для этого и нужен распорядок дня.
Подъем время...
Завтрак время ...
Работа со статьями время ...
Уборка время ...
Приготовление еды время...
И тд
Тогда ничего не сгорит и статьи будут делаться. Самоорганизовывайся давай. @Assel а ты контролируй
добрый вечер, Светлана, да, я ужин начала готовить в ближе к 8 вечера, сбиваюсь постоянно. Завтра нужно это организовать нормально и следовать распорядку

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
давали, порою я просто отключалась ни с того, ни с сего и просыпалась через часов 15, но опять таки это больной мозг не воспринимал, а лишь то, что если я не по употребляю хотя бы 3 часа, то всё как в тумане, но и тут загвоздка, и при употреблении всё как в тумане, диссонанс какой то

Тоесть по сути все оправдания и причины ху.йня безпочвенная, цель одна -опрокинуть наркотик . А то , что это ху.йня безпочвечная не даёт увидеть психическое растройство -анозогнозия, вызваное нарушением работы мозга от отравления наркотиком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
по тем меркам да, у меня в телефоне было около 2000 скринов "измен" Асель, её лжи и так далее, честно говоря именно это я сейчас не хочу вспоминать, есть моменты, которые еще сидят в голове

Реально это когда на месте пойман, а всё остальное это выдумки вызваные той же анозогнозией, растройство мозга и бред ревности это симптомы чрезмерного употребления.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
18.КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО

Вывод:
именно для полного понимания и даны все статьи, обязательные к прочтению. Но тут еще загвоздка в том, что лечение наркомании так же в голове самого наркомана, НЕЛЬЗЯ крутить у себя в голове мысли об употреблении, как о чем то хорошем, нужно перекроить новый нейронный путь и как бы заставить себя забыть ощущение от наркотика.

Пример: на первой изоляции моей главной ошибкой было именно это, очень часто я думала о них, тем самым тягу гоняла в голове и по итогу произошел срыв, я так же прекрасно помню статьи про охерение (о срывах), не считаю себя психопаткой какой то, но не будем забегать вперёд.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
19.О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Вывод:
прежде чем начать лечить, убедитесь а не наркоман ли ваш "алкоголик"? или же не алкоголик ваш так называемый "наркоман". Отличительной чертой наркомана является безжалостное отношение к себе подобным, как к наркоманам, так и к алкоголикам, алкоголики же более толерантны и к тем, и к другим

Пример: я вообще большую часть считала конченными, а алкоголиков вообще презирала, говорила о том, что они как свиньи валяются, блюют от алко. Называла всех конченными, хотя по меркам конченности наркоманов, сама являлась конченной, т.к кололась.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
20.НАРКОМАНИЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ?

Вывод:
наркомания это взбесившиеся гормоны в мозге, повлекшие за собой еще такие сдвиги, как анозогнозия+ком психозащит. Да и самому наркоману не нравится быть наркоманом, от этого он лжёт еще больше, себе в первую очередь и окружающим, ведь хочется соответствовать реальному миру.

Пример: каждый раз при срыве, я усиралась просто до последнего, могла даже до 2 дней играть в молчанку и говорить, что не употребляла, хотя по мне всё прекрасно видно, это от того, что я знала, что за этим всем последует слова о том, как я мразь, и мол неужели это так трудно просто взять и не употреблять? часто такое слышала от мамы, что мне плевать на всё и всех, нет у меня совести и т.д Часто сравнивала себя с другими и завидовала людям, которые никогда не пробовали это дерь.мо, хотелось быть на месте кого то другого

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я кажется не успею закончить последнюю статью по уроку 2. Я еще не переписала задания с 1 урока, сейчас сяду перепишу пока. У нас время 22:33

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
по урокам выложила, оформила в печатном виде, так же приложила фото от руки в тетради. у нас 23:18. Всем спокойной ночи

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сняла ручки на окнах, у нас нет форточки, можно будет открывать когда я дома, чтобы проветривать квартиру ?
Есть ручки с личинкой и ключами. Открыла микропроветривание, ключиком повернула и все в блоке. При тебе можно, но когда торчелыга остается одна, конопать окна, а то не дай бог шкуры закинут дозу((

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
доброе утро Виктория, нет, у меня не гепатит, сдавали анализы на гепатит,ВИЧ, СПИД- нет,ничего из этого
даа, мама жалела просто сильно, максимум куда отправляли это гос наркология
Эластометрию надо делать. Там будет видно. Может фиброз, а может и цирроз(

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Есть ручки с личинкой и ключами. Открыла микропроветривание, ключиком повернула и все в блоке. При тебе можно, но когда торчелыга остается одна, конопать окна, а то не дай бог шкуры закинут дозу((
Типо такие ?

Вложения

• 7A10F02C-1C1D-4DE0-888F-36A42764B828.jpeg
    7A10F02C-1C1D-4DE0-888F-36A42764B828.jpeg
    380,4 KB · Просмотры: 57

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Да нет. Прямо такие же ручки один в один, но ключ в нее вставляется
Да, у меня такие кажется ключ вставляется, можно отрывать ключами, но я буду их забирать с собой когда буду уходить