Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
26.КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА

Вывод:
человек в алкоголика превращается далеко не сразу, и рефлекса молниеносного на алкоголь, как от наркотика например нет. Толерантность к алкоголю развивается оочень медленно, но наше не проинформированное общество, называют алкоголика, алкоголиком лишь тогда, когда у того появилась потребность похмеляться, а это уже вторая стадия между прочим, когда достучаться до больного очень тяжело

Пример: под алкоголем я чувствовала себя раскрепощенной, я начала пить в 13, а в целом была очень закомплексованной, и при общении с новыми людьми старалась пить, чтоб показаться интересной, потому что в трезвом виде, я была тише воды, ниже травы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
26.КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА

Вывод:
человек в алкоголика превращается далеко не сразу, и рефлекса молниеносного на алкоголь, как от наркотика например нет. Толерантность к алкоголю развивается оочень медленно, но наше не проинформированное общество, называют алкоголика, алкоголиком лишь тогда, когда у того появилась потребность похмеляться, а это уже вторая стадия между прочим, когда достучаться до больного очень тяжело

Пример: под алкоголем я чувствовала себя раскрепощенной, я начала пить в 13, а в целом была очень закомплексованной, и при общении с новыми людьми старалась пить, чтоб показаться интересной, потому что в трезвом виде, я была тише воды, ниже травы
Привет!
Это не пример, а то как действовал алкоголь на тебя. Вот теперь черенком подумай и напиши пример где ты очень жёстко раскрепоститься смогла.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет!
Это не пример, а то как действовал алкоголь на тебя. Вот теперь черенком подумай и напиши пример где ты очень жёстко раскрепоститься смогла.
привет, Алексей, такс вот один из примеров: я пила с своим парнем в клубе, короче набухалась до такой степени, что залезла на барную стойку и танцевала стриптиз без кофты, в одном лифчике с барменом, парень был просто в ах*е, в клубе еще были люди, помимо нашей компании.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
27.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ В АЛКОГОЛИЗМЕ

Вывод:
из за навязанных стереотипов общества о природе алкоголизма, но алкоголизм это такая же болезнь, как и ОРВИ, и презирать алкоголиков-это верх невежества. У алкоголиков так же, как и у наркоманов анозогнозия, эти 2 болезни по своему принципу действуют одинаково, есть разница в рефлексе лишь

Пример: да я и сама засирала алкоголиков, много раз лежала в наркологиях, они в основном заполнены алкоголичками, наркоманок можно было по пальцем сосчитать, и да, я думала, что алкаши пьют лишь из за своей тупости.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Напиши пример, где тебе стыдно и самой противно от того что творила!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
привет, Алексей, такс вот один из примеров: я пила с своим парнем в клубе, короче набухалась до такой степени, что залезла на барную стойку и танцевала стриптиз без кофты, в одном лифчике с барменом, парень был просто в ах*е, в клубе еще были люди, помимо нашей компании.
Вот это пример из говна жизни, так дальше и больше дерьма из себя вытряхивай и будет тебе счастье!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Напиши пример, где тебе стыдно и самой противно от того что творила!
был момент, когда я напилась у знакомых до такой степени, они уложили меня на кровать, а я обоссалась, фу бл*ять, вспоминаю реально ужасно стыдно, причем ни один раз, вот в чем дело, мне до ужаса стыдно за эти моменты, просто например случай с барной стойкой я практически не помню, мне это рассказали и я как то не так сильно стыжусь что ли, но моменты с блевотой и саньем меня прям стыдят реально.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Привет! Так пишешь как будто хвастаешься, романтизируешь яд что ли?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще случай: я была очень пьяная и почти дошла до дома, но не успевала и решила поссать прям рядом с подъездом и в этот момент вышла мама меня встречать.... пи*дец, она еще видела как меня мой парень со своим другом грязную под ручки ведут, еще на видео мама сняла, чтоб показать мне, как мерзотно я выглядела, я даже сейчас помню это лицо, волосы в разные стороны-фу

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Так пишешь как будто хвастаешься, романтизируешь яд что ли?
привет! нет, не хвастаюсь, просто привожу более конкретные примеры своего пьянства, а то в основном пишу о наркоте, а про то, какая я пьяная ху*н.ю исполняла забываю, будто пьяная я лучше

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
еще случай: я была очень пьяная и почти дошла до дома, но не успевала и решила поссать прям рядом с подъездом и в этот момент вышла мама меня встречать.... пи*дец, она еще видела как меня мой парень со своим другом грязную под ручки ведут, еще на видео мама сняла, чтоб показать мне, как мерзотно я выглядела, я даже сейчас помню это лицо, волосы в разные стороны-фу
Желание ещё есть жить такой кон.... ой жизнью, сцать под себя, спать в блевота или всё же лучше быть такой какая есть спокойная и стеснительная без всего этого дерьма?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Желание ещё есть жить такой кон.... ой жизнью, сцать под себя, спать в блевота или всё же лучше быть такой какая есть спокойная и стеснительная без всего этого дерьма?
нет желания жить такой жизнью, из за этого я для людей кажусь просто куском мяса для еб^ли, а это не приятно конечно же

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
нет желания жить такой жизнью, из за этого я для людей кажусь просто куском мяса для еб^ли, а это не приятно конечно же
Вонючим куском мяса, когда можно жить человеком!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
28.А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?

Вывод:
нет конечно же, это выдумка, миф, который придумали алкоголички сами, чтоб оправдать своё употребление. Поведение мужчины и женщины алкоголика никак не отличается, только если в сексуальном аспекте, женщин пьяных легко принудить к сексу. А лечение уж зависит от изначального ума и интеллекта больного

Пример: эту фразу оочень часто слышала от мамы и окружающих в целом, т.к мама пила очень часто, кстати еще такой нюанс, мама быстрее спилась после 35, т.к случилось горе в семье, она потеряла сестренку из за опухоли и через 40 дней после смерти сестренки умерла ее мама, но речь сейчас обо мне конечно идет, просто подумала, что этот пример не будет лишним и он как нельзя кстати подошел и подтвердил написанное в статье

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вонючим куском мяса, когда можно жить человеком!
Алексей, к слову о вонючести вновь вспомнила момент кое какой, меня бухущую как то забирала моя девушка и сказала мне такую вещь "ты воняешь гнилью какой то, что ты творишь вообще?" это так противно на самом то деле, тут речь не об Асели, хотя и с Асель были идентичные ситуации.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
честно вообще очень стыжусь когда речь заходит о грязности, поту, вонючести и так далее. Срабатывает как мощный антирефлекс

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей, к слову о вонючести вновь вспомнила момент кое какой, меня бухущую как то забирала моя девушка и сказала мне такую вещь "ты воняешь гнилью какой то, что ты творишь вообще?" это так противно на самом то деле, тут речь не об Асели, хотя и с Асель были идентичные ситуации.
Вот теперь в этот раз сделай всё как нужно для себя, для своей жизни. Всё дерь.мо выложи и делай выводы о причинах, что тебя такой делало в какую мразь с трупным запахом ты превратилась, что и до земельки, то не долго осталось!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
честно вообще очень стыжусь когда речь заходит о грязности, поту, вонючести и так далее. Срабатывает как мощный антирефлекс
Тебя воротить должно от всего этого, а не просто стыдиться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
29.КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ?

Вывод:
у здорового человека и мысли такой не возникнет, если появилась такая мысль, значит алкоголик всё еще алкоголик, да и какая разница? у здорового человека НЕТ ТЯГИ к алкоголю и это факт!!! и даже если будешь сидеть в компании пьющих, будешь просто сидеть и думать, как они пьют эту гадость

Пример: я вообще не могла удержаться от соблазна к алко, мы с Асель как то были на др папы, я ее уговорила выпить, а потом мы поехали к нашей общей подруге, и пока Ася не видела, я пила и пила коньяк с колой, под видом чисто "колы", я набухалась настолько, что потом убегала по центру города от Асели, потому что алкоголя уже мне было не достаточно, я хотела дряни, я порвала свою сумку, подралась с Асель, с таксистом, сказала матери, что она меня зае*ала, потом снова убегала, заставила Асель пойти со мной к бывшим соуптребам, с целью разузнать как шоп называется, где купить, мы так мотались до 5 утра, бедная Асель. А самое главное, Асель вообще насрать на алкоголь, где бы мы не были, ни разу не было такого, чтоб у нее возникло желание пить, в отличии от меня. Лично для меня Асель это хороший показатель и пример, как нужно относится к пьющим людям и алкоголю в целом.