Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
32.КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА

Вывод:
на 1 стадии у больного уж крайне непробиваемая анозогнозия, толерантность развивается не так быстро, чтоб она возросла нужно около 5 лет, на 2 стадии начинаются псевдозапои 2-3 дня, тут уже идут и драки и скитание в пьяном виде по улицам, проблемы со здоровьем, а на 3 стадии- это уже всё, вообще край, явный признак ее-это снижение толерантности.

Пример: как я писала выше, у меня были реальные запои, неделю полторы могла не просыхать, но мне кажется это было от того, что у меня не было возможности чем то другим упороться. А так же я видела алкоголиков 3 стадии, это очень страшно, лежала в наркологии и у женщины начался делирий или белка, уже не помню как правильно, дошло до того, что ее пришлось спускать в реанимацию. Жаль на самом деле, после прочтения данных статей, алкоголики вызывают жалость, причем не в плохом смысле слова, а в том, что близкие слишком поздно это замечают, но речь короче не об этом. Помню был случай, как я пьяная пошла в баню, по итогу поскользнулась и отбила себе ребро до такой степени, что у меня на всей реберной части гематома была, а если бы головой ударилась? сдохла бы там от кровотечения.

Я же могу по сути любой пример писать более менее подходящий к статье?
очень долго читала эту статью, перечитывала перечитывала много раз, закрыла написала изложение и что то совсем мало написала кажется.
А что ты чувствуешь когда пишешь примеры по статьям, какие эмоции?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А что ты чувствуешь когда пишешь примеры по статьям, какие эмоции?
Воспоминаний у тебя не бывает? Моменты никакие не проскальзывают о своем употреблении или пьянках ?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , Расставь в правильном порядке: анозогнозия, первое употребление, наркомания, понравится людям, желание употребить повторно
1.понравится людям. 2.первое употребление. 3. желание употребить повторно. 4.рефлекс(наркомания) 5. анозогнозия

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
изложения оформила в печатном виде, у нас уже 23:11, сейчас пойду в душ и спать. Какая то усталость от сегодняшнего дня, но агрессии и раздражительности нет, в основном спокойное состояние вперемешку с энтузиазмом от изложений и общения на форуме. Всем доброй ночи.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в основном стыд ощущаю, свой позор.

Напиши к каждой строчке одну -две ситуации из личного опыта
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в году так 2017, была в целом достаточно спокойной, а вот уже к 20 годам, я стала агрессивной, я пробила стену в нашей съемной с Асель квартире, я кидаюсь буквально на всех, на таксистов, на каких то знакомых, на мать

Поздравляю, это уже нарушение психики (деградация личности)- великолепная вспаханная почва для белой горячки.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Воспоминаний у тебя не бывает? Моменты никакие не проскальзывают о своем употреблении или пьянках ?
доброе утро, воспоминания бывают конечно, постоянно проскальзывает, когда пишу, может я вопрос не верно поняла?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ой мля, брешишь
доброе утро, Сергей, нет, испытываю стыд по большей части, а порою смотрю на это как от третьего лица, будто это не я делала, а какая то там лера наркоманка

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
доброе утро, Сергей, нет, испытываю стыд по большей части, а порою смотрю на это как от третьего лица, будто это не я делала, а какая то там лера наркоманка
Доброе, валерия

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Напиши к каждой строчке одну -две ситуации из личного опыта
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения

Склонность к предательству- предавала Асель, ху*сосила ее за спиной бывшим соуптребам
Неумение держать слово- меня просили держать телефон всегда включенным и отправлять гео, в момент употребления, я отключала под предлогом что у меня мало зарядки и т.д
Раздражительность и злость- раздражена постоянно, меня доводили даже самые мелкие вещи, элементарно мама попросит сделать ей кофе, я уже мысленно выматерюсь, пока иду делать
Безответственность- употребляю, а потом не выхожу на работу от 3 дней до недели
Наплевательское отношение к делам- у меня заказывали что либо, а я могла не ставить это в работу 3-5 дней, а потом заказчик ругался почему так долго
Упёртое желание доказать превосходство- постоянно с рабочим планом так выходило, я следила у кого сколько был выполнен план, и дико злилась если у меня меньше, сразу писала об Асель и хуе*осила всех подряд
Неумение признать ошибку- виноваты все кроме меня, особенно в работе, я дала не правильный размер по изготовлению флагштоков, а потом засирала тех, кому дала исполнение заказа, мол они тупые я же написала размер 196 на 68 В ГОТОВОМ ВИДЕ, а они должны были сами догадаться, что нужно еще на запасы оставить
Спихивание вины на других- когда я сбежала в марафон в ноябре, считала виноватой Асель, ведь я ее звала с собой по курить в подъезд, а она не пошла, соответственно у меня был шанс сбежать
Подлость- зазывала знакомых наркоманов для бывшего соупотреба, а он потом их бил и забирал у них деньги, ездила к маме под предлогом помочь ей и она болеет, а сама употребляла
Жестокость- орала на маму, когда она пыталась меня накормить едой, пьяная кинулась на Асель, побила ее сильно, у нее руки были в гематомах, спина в синяках
Равнодушие к окружающим- после избиений мне было насрать, мне казалось, что она симулирует боль, а так же когда кто то из близких болеет, мне тоже кажется, что всё это симуляция и было насрать соответственно
Бесконечные манипуляции- провоцирую на ссору, как то раз специально сказала что то плохое про бывшую Асель, в конечном счёте поругались, я обиделась и она виноватой осталась
Бахвальство и ложь- я лгу постоянно, даже когда просила дать мне зп наличкой у начальства, сказала, что на подарок маме, а на деле купила дряни, с гордостью рассказывала бывшей соуптребке, как избила асель
Хитрость и изворотливость- просила начальника не говорить, сколько получила зп, чтоб Асель не просекла, что я купила дряни, брала с собой пару тысяч тенге налом, и во время обеда, ездила на такси туда обратно к себе на район, чтоб закладки по искать
Склонность к маргинальным видам заработка- работала курьером, думала о вебкаме и онлифанс, оправдывая это тем, что мне же не придется е*аться, это же все через камеру, воровала деньги у в хлам пьяных мужиков
Капризы и требования особого отношения- когда приходила после марафон и мама моментами была злой, я хотела хорошего отношения, мол скажи спасибо, что я вообще пришла

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
доброе утро, воспоминания бывают конечно, постоянно проскальзывает, когда пишу, может я вопрос не верно поняла?
Доброе утро. Я имела ввиду в свободное время, когда примеры не пишешь.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@ValeriaKeller привет. Тебе можно ходить по темам?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , напиши каких качеств не хватает людям, чтоб не стать наркоманами и каких не хватило тебе.
Целостность натуры должна быть
1. здоровая оценка своих сил
2. умение идти и добиваться своих целей
3. умение противостоять стрессу
4. умение безболезненно воспринимать критику
5. уметь отличить черное от белого
мне не хватало всех этих качеств уж точно
Доброе утро. Я имела ввиду в свободное время, когда примеры не пишешь.
да, я вот постоянно вспоминаю день, когда сорвалась на трамадол и думаю, можно ли было этого избежать как то, а что было бы если бы я не сорвалась в тот день? сорвалась бы в другой наверняка, ну а вдруг бы не спалилась, и что тогда, короче бредни на самом деле, демагогия

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Целостность натуры должна быть
1. здоровая оценка своих сил
2. умение идти и добиваться своих целей
3. умение противостоять стрессу
4. умение безболезненно воспринимать критику
5. уметь отличить черное от белого
мне не хватало всех этих качеств уж точно

да, я вот постоянно вспоминаю день, когда сорвалась на трамадол и думаю, можно ли было этого избежать как то, а что было бы если бы я не сорвалась в тот день? сорвалась бы в другой наверняка, ну а вдруг бы не спалилась, и что тогда, короче бредни на самом деле, демагогия
Качеств 9, еще 4 - думай. Ты этими мыслями тягу гоняешь. Прекращай там крутить эти мысли, а как появились пиши в свою тему. Ну и "не спалилась бы" так померла в канаве или в тюрьму села за грабеж или проституцию, а может и за убийство.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Качеств 9, еще 4 - думай. Ты этими мыслями тягу гоняешь. Прекращай там крутить эти мысли, а как появились пиши в свою тему. Ну и "не спалилась бы" так померла в канаве или в тюрьму села за грабеж или проституцию, а может и за убийство.
6. умение отстаивать свое мнение и не идти на поводу у толпы
7. умение отвечать за свои поступки и извиняться
8. умение долгое время обходиться без одобрения
Тааакс, и еще 9