Напиши к каждой строчке одну -две ситуации из личного опыта
- Склонность к предательству
- Неумение держать слово
- Раздражительность и злость
- Безответственность
- Наплевательское отношение к делам
- Упёртое желание доказать превосходство
- Неумение признать ошибку
- Спихивание вины на других
- Подлость
- Жестокость
- Равнодушие к окружающим
- Бесконечные манипуляции
- Бахвальство и ложь
- Хитрость и изворотливость
- Склонность к маргинальным видам заработка
- Капризы и требования особого отношения
Склонность к предательству- предавала Асель, ху*сосила ее за спиной бывшим соуптребам
Неумение держать слово- меня просили держать телефон всегда включенным и отправлять гео, в момент употребления, я отключала под предлогом что у меня мало зарядки и т.д
Раздражительность и злость- раздражена постоянно, меня доводили даже самые мелкие вещи, элементарно мама попросит сделать ей кофе, я уже мысленно выматерюсь, пока иду делать
Безответственность- употребляю, а потом не выхожу на работу от 3 дней до недели
Наплевательское отношение к делам- у меня заказывали что либо, а я могла не ставить это в работу 3-5 дней, а потом заказчик ругался почему так долго
Упёртое желание доказать превосходство- постоянно с рабочим планом так выходило, я следила у кого сколько был выполнен план, и дико злилась если у меня меньше, сразу писала об Асель и хуе*осила всех подряд
Неумение признать ошибку- виноваты все кроме меня, особенно в работе, я дала не правильный размер по изготовлению флагштоков, а потом засирала тех, кому дала исполнение заказа, мол они тупые я же написала размер 196 на 68 В ГОТОВОМ ВИДЕ, а они должны были сами догадаться, что нужно еще на запасы оставить
Спихивание вины на других- когда я сбежала в марафон в ноябре, считала виноватой Асель, ведь я ее звала с собой по курить в подъезд, а она не пошла, соответственно у меня был шанс сбежать
Подлость- зазывала знакомых наркоманов для бывшего соупотреба, а он потом их бил и забирал у них деньги, ездила к маме под предлогом помочь ей и она болеет, а сама употребляла
Жестокость- орала на маму, когда она пыталась меня накормить едой, пьяная кинулась на Асель, побила ее сильно, у нее руки были в гематомах, спина в синяках
Равнодушие к окружающим- после избиений мне было насрать, мне казалось, что она симулирует боль, а так же когда кто то из близких болеет, мне тоже кажется, что всё это симуляция и было насрать соответственно
Бесконечные манипуляции- провоцирую на ссору, как то раз специально сказала что то плохое про бывшую Асель, в конечном счёте поругались, я обиделась и она виноватой осталась
Бахвальство и ложь- я лгу постоянно, даже когда просила дать мне зп наличкой у начальства, сказала, что на подарок маме, а на деле купила дряни, с гордостью рассказывала бывшей соуптребке, как избила асель
Хитрость и изворотливость- просила начальника не говорить, сколько получила зп, чтоб Асель не просекла, что я купила дряни, брала с собой пару тысяч тенге налом, и во время обеда, ездила на такси туда обратно к себе на район, чтоб закладки по искать
Склонность к маргинальным видам заработка- работала курьером, думала о вебкаме и онлифанс, оправдывая это тем, что мне же не придется е*аться, это же все через камеру, воровала деньги у в хлам пьяных мужиков
Капризы и требования особого отношения- когда приходила после марафон и мама моментами была злой, я хотела хорошего отношения, мол скажи спасибо, что я вообще пришла