33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ
Вывод: наркоман в употреблении самый настоящий сумасшедший, но это сумасшествие временное, это следствие анозогнозии(самообмана) и как только я перестану врать самой себе, то и тяги не будет, т.к разум не даст снова окунуться в это дерь.мо.
Пример: Астереогнозия- у меня на марафоне сломалось ребро, буквально впало в поджелудочную и я продолжала ходить как ни в чем не бывало, боли уже появились потом и прошло уже 2 почти с того момента, у меня до сих пор это заметно. Еще я сильно прижгла себя раскаленной зажигалкой, я прислонила ее к плечу и почувствовала боль, только через секунд 10, когда остался ожог. Упала со второго этажа обдолбанная, отбила себе бедро, у меня была огромнейшая гематома, боль я почувствовала уже когда отрезвела. Это ж вообще пи*ец, так можно ненароком на нож напороться и почувствовать уже когда сдыхаешь. Апраксия- она же гусиная походка, я вообще не управляю своим телом, точнее когда как, но были вообще ужасные моменты, когда всё тело сводило судоргой и я то руку вздерну, то ногу, никак это не контролируя. Акалькулия- я потерялась полностью в днях, на бреде ревности расследовала "измену" Асель, и не могла догнать что допустим четверг это такое то число, а вторник такое то, по итогу я около часа залипала в телефон, и понимаю, что нихера не понимаю, от этого еще больше с ума сходишь. Аутотопогнозия- я весила 33кг, но смотря в зеркало, мне казалось, что я достаточно полненькая, это уже реальный сдвиг в психике, когда там кости торчали так, что просто пи*ец, я бы даже сюда фото приложила, насколько болезненно я тогда выглядела, но на тот момент я думала "нихуя чикса топ модель эстетика".