Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
6. умение отстаивать свое мнение и не идти на поводу у толпы
7. умение отвечать за свои поступки и извиняться
8. умение долгое время обходиться без одобрения
Тааакс, и еще 9
Еще 1, дам подсказку , при анозогнозии наркоман теряет это качество

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Качеств 9, еще 4 - думай. Ты этими мыслями тягу гоняешь. Прекращай там крутить эти мысли, а как появились пиши в свою тему. Ну и "не спалилась бы" так померла в канаве или в тюрьму села за грабеж или проституцию, а может и за убийство.
@ValeriaKeller , а чего ж ты сама не пишешь свои воспоминания? Их нужно писать, чтоб накладывать на них негатив, думая о них ты самой себе портишь лечение. Так как тягу гоняешь , еще и молчишь об этом.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , а чего ж ты сама не пишешь свои воспоминания? Их нужно писать, чтоб накладывать на них негатив, думая о них ты самой себе портишь лечение. Так как тягу гоняешь , еще и молчишь об этом.
думала пройдут как то эти мысли, сама же понимаю, что они бредовые, и как то дальше не заходят. Если будут какие то мысли, воспоминания, напишу обязательно, а так это редко происходит ПОКА ЧТО. Состояние обессиленное какое то, не до этих воспоминаний, у меня целый день загружен, сегодня вот проснулась в 8:30, позавтракала и села за урок 3, оставшиеся части, вот буквально не давно закончила, с Асель обсуждали. Села сейчас за статьи и изложения

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
думала пройдут как то эти мысли, сама же понимаю, что они бредовые, и как то дальше не заходят. Если будут какие то мысли, воспоминания, напишу обязательно, а так это редко происходит ПОКА ЧТО. Состояние обессиленное какое то, не до этих воспоминаний, у меня целый день загружен, сегодня вот проснулась в 8:30, позавтракала и села за урок 3, оставшиеся части, вот буквально не давно закончила, с Асель обсуждали. Села сейчас за статьи и изложения
Ты только не жди воспоминаний и не циклись на них. Пришли воспоминания , написала о них, отпустила.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще Асель мне перед сном устраивает блиц опрос по пройденным статьям, это хорошая тема думаю, т.к закрепляет прочитанное еще лучше

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ

Вывод:
наркоман в употреблении самый настоящий сумасшедший, но это сумасшествие временное, это следствие анозогнозии(самообмана) и как только я перестану врать самой себе, то и тяги не будет, т.к разум не даст снова окунуться в это дерь.мо.

Пример: Астереогнозия- у меня на марафоне сломалось ребро, буквально впало в поджелудочную и я продолжала ходить как ни в чем не бывало, боли уже появились потом и прошло уже 2 почти с того момента, у меня до сих пор это заметно. Еще я сильно прижгла себя раскаленной зажигалкой, я прислонила ее к плечу и почувствовала боль, только через секунд 10, когда остался ожог. Упала со второго этажа обдолбанная, отбила себе бедро, у меня была огромнейшая гематома, боль я почувствовала уже когда отрезвела. Это ж вообще пи*ец, так можно ненароком на нож напороться и почувствовать уже когда сдыхаешь. Апраксия- она же гусиная походка, я вообще не управляю своим телом, точнее когда как, но были вообще ужасные моменты, когда всё тело сводило судоргой и я то руку вздерну, то ногу, никак это не контролируя. Акалькулия- я потерялась полностью в днях, на бреде ревности расследовала "измену" Асель, и не могла догнать что допустим четверг это такое то число, а вторник такое то, по итогу я около часа залипала в телефон, и понимаю, что нихера не понимаю, от этого еще больше с ума сходишь. Аутотопогнозия- я весила 33кг, но смотря в зеркало, мне казалось, что я достаточно полненькая, это уже реальный сдвиг в психике, когда там кости торчали так, что просто пи*ец, я бы даже сюда фото приложила, насколько болезненно я тогда выглядела, но на тот момент я думала "нихуя чикса топ модель эстетика".

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ

Вывод:
наркоман в употреблении самый настоящий сумасшедший, но это сумасшествие временное, это следствие анозогнозии(самообмана) и как только я перестану врать самой себе, то и тяги не будет, т.к разум не даст снова окунуться в это дерь.мо.

Пример: Астереогнозия- у меня на марафоне сломалось ребро, буквально впало в поджелудочную и я продолжала ходить как ни в чем не бывало, боли уже появились потом и прошло уже 2 почти с того момента, у меня до сих пор это заметно. Еще я сильно прижгла себя раскаленной зажигалкой, я прислонила ее к плечу и почувствовала боль, только через секунд 10, когда остался ожог. Упала со второго этажа обдолбанная, отбила себе бедро, у меня была огромнейшая гематома, боль я почувствовала уже когда отрезвела. Это ж вообще пи*ец, так можно ненароком на нож напороться и почувствовать уже когда сдыхаешь. Апраксия- она же гусиная походка, я вообще не управляю своим телом, точнее когда как, но были вообще ужасные моменты, когда всё тело сводило судоргой и я то руку вздерну, то ногу, никак это не контролируя. Акалькулия- я потерялась полностью в днях, на бреде ревности расследовала "измену" Асель, и не могла догнать что допустим четверг это такое то число, а вторник такое то, по итогу я около часа залипала в телефон, и понимаю, что нихера не понимаю, от этого еще больше с ума сходишь. Аутотопогнозия- я весила 33кг, но смотря в зеркало, мне казалось, что я достаточно полненькая, это уже реальный сдвиг в психике, когда там кости торчали так, что просто пи*ец, я бы даже сюда фото приложила, насколько болезненно я тогда выглядела, но на тот момент я думала "нихуя чикса топ модель эстетика".
кстати, лишь с недавнего времени перестала загоняться по поводу своего веса, сейчас я вешу 50кг, даже на первой изоляции я скучала по своей худобе, а сейчас мне лишь нужно подтянуться немного, походить в спорт зал после этой изоляции, не знаю почему раньше все время считала себя жирноватой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
34.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?

Вывод:
общего в наркомане и психопате- это симптомы, но тут фишка в том, что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман НЕ ХОЧЕТ, причем неосозанно, это из за психозащит, но после излечения наркомании, наркоман станет прежним, это просто симптомы болезни. А еще реальных психопатов 1% из 100% и это будет заметно еще в детском возрасте, а наркоманы же до употребления были вполне обычными людьми.

Пример: О, как раз выше писала по симптомам примеры, но пройдусь еще раз. Жестокость- я была подписана на различные группы в телеграмме, где показывали расчлененку, кровь, мясо, убийства, самоубийства и так далее, но вот вспомнила еще такую штуку, я до того, как стать наркоманкой смотрела на такое и так же была подписана на закрытые паблики в Вк. Неумение держать слово- постоянно маме обещала, что уберусь дома, а потом сваливала куда нибудь и так продолжалось из года в год, ну я не имею ввиду что не убиралась дома ВООБЩЕ, убиралась, но не всегда, когда обещала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
не давно, в июле буквально, нанюхалась у мамы дома до такой степени, что у меня кровь с носа фонтаном пошла, мама как раз купалась в этот момент в ванной, я бегала как льная искала полотенце, чтоб кровь вытереть с пола и с лица. Мразина конченная, хотя Асель звала меня в тот день пойти домой, но я отказалась под предлогом, что с мамой по быть хочу, фу б*я

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
34.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?

Вывод:
общего в наркомане и психопате- это симптомы, но тут фишка в том, что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман НЕ ХОЧЕТ, причем неосозанно, это из за психозащит, но после излечения наркомании, наркоман станет прежним, это просто симптомы болезни. А еще реальных психопатов 1% из 100% и это будет заметно еще в детском возрасте, а наркоманы же до употребления были вполне обычными людьми.

Пример: О, как раз выше писала по симптомам примеры, но пройдусь еще раз. Жестокость- я была подписана на различные группы в телеграмме, где показывали расчлененку, кровь, мясо, убийства, самоубийства и так далее, но вот вспомнила еще такую штуку, я до того, как стать наркоманкой смотрела на такое и так же была подписана на закрытые паблики в Вк. Неумение держать слово- постоянно маме обещала, что уберусь дома, а потом сваливала куда нибудь и так продолжалось из года в год, ну я не имею ввиду что не убиралась дома ВООБЩЕ, убиралась, но не всегда, когда обещала
Чувство , что пытаешь обелить себя этими словами. Сглаживаешь углы. Ты не выгоняешь наркоманку из себя, а поощряешь ее , как бы говоря, ну да х*евая я была, но не всегда же и дела ж делала.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Чувство , что пытаешь обелить себя этими словами. Сглаживаешь углы. Ты не выгоняешь наркоманку из себя, а поощряешь ее , как бы говоря, ну да х*евая я была, но не всегда же и дела ж делала.
да, действительно, когда пример писала, по думала, мол ну не всегда же так было, а по факту какая разница, я один хрен даже если и убиралась, то делала это на отъе*ись

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, действительно, когда пример писала, по думала, мол ну не всегда же так было, а по факту какая разница, я один хрен даже если и убиралась, то делала это на отъе*ись
Следи за этими мыслями, пиши о том какой мерзкой была и какую херню творила, чтоб противно было от той наркоманки которая внутри.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА

Вывод:
чёртов кортизол! это гормон стресса, и после регулярного употребления и в целом лет, изнашиваются надпочечники, а именно они и отвечают за этот гормон, второй причиной является, когда очень хочется употребить, но не можешь, начинаешь завидовать самому себе старому. Вот 2 причины депрессии, нужно сходить к эндокринологу и понять процесс работы мозга, рефлекса, касательно наркомании, разрушить самообман, чтоб не было тяги

Пример: я глушила депрессию антидепрессантами, еще до ознакомления с методом, и даже не давно кстати, месяц назад где то. Вообще антидепрессанты гиблая тема, был момент когда я пила курсом, и забыла их взять с собой на работу, вот я выпила утром перед работой-все ок, в обед у меня уже нет таблеток, ТАК МЕНЯ НАКРЫЛ РЕЗКО ТАКОЙ ПРИСТУП АПАТИИ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, что мне пришлось отпроситься с работы домой, выпить таблетку и обратно приехать на работу, это же пи^зда полная. Еще по поводу сжирания мышц... у меня где то было фото с марафона на котором видно как картизол (это я уже сейчас понимаю) несуразно сожрал мышечную ткань, в бицепсе провалы, впадины, вмятины будто, выглядит очень стрёмно

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller , о какой стадии алкоголизма идет речь: алкоголик перестает скрывать свое пьянство и находит ему логическое объяснение, появилась агрессивность и озлобленность, начинают запои с "веским" поводом?
Почему алкоголики начинают изменять?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
36.ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ. КАК НЕ СПУТАТЬ?

Вывод:
разница есть, наркоман крутится как белка в колесе, у него куча тупых дел и занятий, истинный же шизофреник имеет одну бредовую фабулу, которую крутит в голове годами, а так же он просто слаб, общество ему не особо интересно, а у наркомана же опять таки куча бредовых идей.

Пример: у меня почти каждый раз случаются галлюцинации от употребления, порою доходящие до полного пи*деца. Конкретный момент: на кухне, будучи находясь на марафоне я стала видеть полчище тараканов, они были буквально везде, я ломанулась к себе в комнату, там начались еще большая жуть, мне начало казаться, что за шкафом сидеть некое существо, очень очень злобное, с длинными острыми когтями, оно будто хотело меня разорвать, чудилось, что за шторкой велись какие то переговоры обо мне. Это просто дикий страх и ужас, один раз дома в час ночи свет рубанули, у меня паническая а.така случилась, я мигом позвонила Асель чтоб она забрала меня, я в тот момент стояла на кухне с длинным ножом в руке. Я вот щас это вспоминаю, а вдруг мама зашла бы? а мне в темноте привиделось бы что то другое? подумать страшно

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller , о какой стадии алкоголизма идет речь: алкоголик перестает скрывать свое пьянство и находит ему логическое объяснение, появилась агрессивность и озлобленность, начинают запои с "веским" поводом?
Из-за чего у наркомана появляются муки совести?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
это 2 стадия, алкоголик начинает изменять мнив себя сердцеедом, они как бы компенсируют изменой не уверенность в себе

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Из-за чего у наркомана появляются муки совести?
обычно это происходит на отходняке, но муки совести из за того, что разум наркомана расколот надвое, наркоман не может сам с собой договориться , вроде