Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
ген алкоголизма, это когда человек более слаб так сказать, у него толерантность к яду развивается быстрее, чем у обычного человека. Признаки: отговорки всякие ? ну мол, пью для здоровья, для расширения сосудов и т.д не признание своей болезни
Отговорки и признание - это следствие болезни. А не признаки.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На счет гена правильно. На второй не верно. Подумай , их всего 3, один ты точно должна знать . Какие признаки алкоголизма у человека?
1. влечение. 2. утрата ситуационного контроля 3. утрата количественного контроля

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
думаю что приготовить на ужин

я находясь еще в краснодаре дала попробовать своей одногруппнице наркотики, она была первой, кого я подсадила

Господи @Assel тебе не стрёмно есть то, что может приготовить эта герцогиня?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Господи @Assel тебе не стрёмно есть то, что может приготовить эта герцогиня?
готовит она хорошо, но вот ее мерзкий поступок вызывает отвращения, какая там герцогиня думаю не стоит приписывать торчихе титул знати

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
почему герцогиня ? до герцогини в моем случае очень далеко, обычная торчиха

Ты мне тут отличницу не строй из себя. Довыё.бывалась уже дальше некуда.
У тебя уже багаж уё.бищной жизни такой, что не каждый после такого доживает при памяти.
я начала пить в 13
Я тебе мораль не собираюсь читать. У тебя мозги на сегодняшний день чудом сохранились - сама додумаешься.
Чем раньше организм подвергается таким пиз.децам, тем сложнее справиться - организм сформировался под допингом.
Либо Ты последний раз пытаешься переосмыслить свою пустую торчёвскую "жизнь", где ты убиваешь всё, что имеешь от природы, всё в чем тебе повезло, просто уничтожаешь в погоне за химической эйфорией.
Либо ты сдохнешь, если дашь крошечной частичке мозга управлять всей твоей жизнью. Красивая, неглупая девушка с большим будущим, для которого у тебя ВСЁ есть, даже человек рядом, который пытается тебе помочь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А, нах.уй я пытаюсь. Всё равно для галочки отсидится и обратно подыхать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты мне тут отличницу не строй из себя. Довыё.бывалась уже дальше некуда.
У тебя уже багаж уё.бищной жизни такой, что не каждый после такого доживает при памяти.

Я тебе мораль не собираюсь читать. У тебя мозги на сегодняшний день чудом сохранились - сама додумаешься.
Чем раньше организм подвергается таким пиз.децам, тем сложнее справиться - организм сформировался под допингом.
Либо Ты последний раз пытаешься переосмыслить свою пустую торчёвскую "жизнь", где ты убиваешь всё, что имеешь от природы, всё в чем тебе повезло, просто уничтожаешь в погоне за химической эйфорией.
Либо ты сдохнешь, если дашь крошечной частичке мозга управлять всей твоей жизнью. Красивая, неглупая девушка с большим будущим, для которого у тебя ВСЁ есть, даже человек рядом, который пытается тебе помочь.
да Антон, уже пи*ец как ощущаю, как деградировала, с момента первой изоляции и сейчас, я статью по 4-5 раз перечитываю, хотя в начале щелкала, как семечки, да и вспоминать уе*ство стало сложнее даже

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да Антон, уже пи*ец как ощущаю, как деградировала, с момента первой изоляции и сейчас, я статью по 4-5 раз перечитываю, хотя в начале щелкала, как семечки, да и вспоминать уе*ство стало сложнее даже
Я смотрю все на твои ответы и везде одно да, каждое сообщение начинается с него. Соглашательством занимаешься, мнение свое ты не говоришь, а лишь поддакиваешь. Такими темпами и не отследить кривизну твоих мыслей, так как ни воспоминаниями , ни своими мыслями, ни своим мнением ты не делишься. Это тебе ничего не даст , а лишь поспособствует возвращению в наркотскую жизнь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я смотрю все на твои ответы и везде одно да, каждое сообщение начинается с него. Соглашательством занимаешься, мнение свое ты не говоришь, а лишь поддакиваешь. Такими темпами и не отследить кривизну твоих мыслей, так как ни воспоминаниями , ни своими мыслями, ни своим мнением ты не делишься. Это тебе ничего не даст , а лишь поспособствует возвращению в наркотскую жизнь.
мне пока нечего сказать, Антон прав по факту, допустим выше он написал про герцогиню, с этим я была в корне не согласна, сказала об этом. А так тихушничеством я заниматься не собираюсь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я постараюсь писать по больше воспоминаний и мыслей по этому поводу, не обязательно же к примерам под статьям писать об этом.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 22:31, иду в душ и спать. Всем доброй ночи

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
я постараюсь писать по больше воспоминаний и мыслей по этому поводу, не обязательно же к примерам под статьям писать об этом.
Пиши как только приходят воспоминания.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
когда всё тело сводило судоргой и я то руку вздерну, то ногу, никак это не контролируя.

А это уже неврологические расстройства, вплоть до паралича! После изоляции дуй к неврологу, это не шутки!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Склонность к предательству- предавала Асель, ху*сосила ее за спиной бывшим соуптребам
Неумение держать слово- меня просили держать телефон всегда включенным и отправлять гео, в момент употребления, я отключала под предлогом что у меня мало зарядки и т.д
Раздражительность и злость- раздражена постоянно, меня доводили даже самые мелкие вещи, элементарно мама попросит сделать ей кофе, я уже мысленно выматерюсь, пока иду делать
Безответственность- употребляю, а потом не выхожу на работу от 3 дней до недели
Наплевательское отношение к делам- у меня заказывали что либо, а я могла не ставить это в работу 3-5 дней, а потом заказчик ругался почему так долго
Упёртое желание доказать превосходство- постоянно с рабочим планом так выходило, я следила у кого сколько был выполнен план, и дико злилась если у меня меньше, сразу писала об Асель и хуе*осила всех подряд
Неумение признать ошибку- виноваты все кроме меня, особенно в работе, я дала не правильный размер по изготовлению флагштоков, а потом засирала тех, кому дала исполнение заказа, мол они тупые я же написала размер 196 на 68 В ГОТОВОМ ВИДЕ, а они должны были сами догадаться, что нужно еще на запасы оставить
Спихивание вины на других- когда я сбежала в марафон в ноябре, считала виноватой Асель, ведь я ее звала с собой по курить в подъезд, а она не пошла, соответственно у меня был шанс сбежать
Подлость- зазывала знакомых наркоманов для бывшего соупотреба, а он потом их бил и забирал у них деньги, ездила к маме под предлогом помочь ей и она болеет, а сама употребляла
Жестокость- орала на маму, когда она пыталась меня накормить едой, пьяная кинулась на Асель, побила ее сильно, у нее руки были в гематомах, спина в синяках
Равнодушие к окружающим- после избиений мне было насрать, мне казалось, что она симулирует боль, а так же когда кто то из близких болеет, мне тоже кажется, что всё это симуляция и было насрать соответственно
Бесконечные манипуляции- провоцирую на ссору, как то раз специально сказала что то плохое про бывшую Асель, в конечном счёте поругались, я обиделась и она виноватой осталась
Бахвальство и ложь- я лгу постоянно, даже когда просила дать мне зп наличкой у начальства, сказала, что на подарок маме, а на деле купила дряни, с гордостью рассказывала бывшей соуптребке, как избила асель
Хитрость и изворотливость- просила начальника не говорить, сколько получила зп, чтоб Асель не просекла, что я купила дряни, брала с собой пару тысяч тенге налом, и во время обеда, ездила на такси туда обратно к себе на район, чтоб закладки по искать
Склонность к маргинальным видам заработка- работала курьером, думала о вебкаме и онлифанс, оправдывая это тем, что мне же не придется е*аться, это же все через камеру, воровала деньги у в хлам пьяных мужиков
Капризы и требования особого отношения- когда приходила после марафон и мама моментами была злой, я хотела хорошего отношения, мол скажи спасибо, что я вообще пришла

А окружающие смотрели на поведение и думали во тварюка и разгильдяйка. Бесило это?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
когда очень хочется употребить, но не можешь, начинаешь завидовать самому себе старому.
Как у тебя сейчас, да?
Я вот щас это вспоминаю, а вдруг мама зашла бы

Могла бы убить ее в состоянии таком. Представь, тебя даже на п.охороны бы не выпустили из сизо.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
нет, Ань, как должное это не воспринимаю, Асель умничка и молодец и я даже агрессии и раздражения не испытываю, как раньше, но пока рано, что то говорить. Я пока пойду приберусь на кухне, думаю что приготовить на ужин
Ассель, привет, что скажешь? Лицемерит?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
пример моргенштерна.... не сказать, что я его фанатка, но мысли были такие, вот он наркоман, но при этом успешный, богатый и т.д

И где сейчас эта особь, ты в курсе? Изгой. И забудут о нем, уже забыли. Это не Виктор Цой. Очнись.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
мораль- доброта, взаимопомощь, не нарушать чужой покой, не делать зла другим людям, а это не воровать, не у.бивать и следовать закону в целом, быть духовным человеком
Ты серьезно? Вот так узко? Учи матчасть, два.