- Реакции
- 20.045
Вообще на жизнь нас.рать? Представь, как родным и близким было бы, если бы сдохла, причем так стремной смертью. Грязная, вонючая от передоза.от которого в миг сдохнешь
Вообще на жизнь нас.рать? Представь, как родным и близким было бы, если бы сдохла, причем так стремной смертью. Грязная, вонючая от передоза.от которого в миг сдохнешь
мне вечно кажется, что я не умру, что мне вот повезёт например, не то чтобы я не боюсь смерти, смерти то я боюсь, но кажется будто меня обойдёт стороной. Это нарушенная самокритика, переоцениваю своих силВообще на жизнь нас.рать? Представь, как родным и близким было бы, если бы сдохла, причем так стремной смертью. Грязная, вонючая от передоза.
передозы были уже, вот тогда я аж в Бога поверила, молилась, чтоб не сдохнуть, думала о них в примерах по статьям подходящим рассказатьВообще на жизнь нас.рать? Представь, как родным и близким было бы, если бы сдохла, причем так стремной смертью. Грязная, вонючая от передоза.
За романтизировала бессознательно?спешл фо ми дерьмеца
Ну да. Только за какие поступки?)думаю рассказ учит нести самому ответственность за свои поступки, отвечать за свои действия
А как ты вела себя по отношению к старшим? Соблюдала нормы приличия?я думаю он больше мнительный, ведь он больше по боялся того, что о нём подумает, а мне кажется никто бы даже и внимания на него не обратил, если бы он дедушке место уступил, это элементарные нормы приличия
бл*ть да, углы сгладилаЗа романтизировала бессознательно?
за воровствоНу да. Только за какие поступки?)
Привет. Естественно продолжала, и мало того тебе каждый раз приходилось подстраиваться под окружение, "отмазываться перед ними и к тому же еще перед собой. Борьба можно так сказать. Ох уж эти невежи, насмотряться передачек и думают, что наркоман сам может остановиться, а всю грязь его поведения списываю на характер, считая его при этом тварью, а не человеком.доброе утро, Ярослав, да бесило это, расстраивало может даже больше, но я всё равно продолжала так делать
допустим, когда в автобусе еду и вижу пожилых я на инстинктивном уровне встаю, но я больше боюсь как раз таки, что обо мне подумают, скажут фу какая я бескультурная, не уступаю место. А вообще стараюсь садиться по дальше, чтоб уступил кто нибудь другой, потому что дедушка или бабушка не полезут же в конец автобусаА как ты вела себя по отношению к старшим? Соблюдала нормы приличия?
вот еще что вспомнила, одной коллеге я всё таки сказала, что наркоманка, просто за период работы с ней, мы уже больше подругами стали, а не просто коллегами. И я в тот момент начала сглаживать углы, что мол "но ты не подумай, я не такая наркоманка как некоторые, я не ворую из дому и так далее" мне даже смешно сейчас от такого абсурдаПривет. Естественно продолжала, и мало того тебе каждый раз приходилось подстраиваться под окружение, "отмазываться перед ними и к тому же еще перед собой. Борьба можно так сказать. Ох уж эти невежи, насмотряться передачек и думают, что наркоман сам может остановиться, а всю грязь его поведения списываю на характер, считая его при этом тварью, а не человеком.
Хитрожо.пая.допустим, когда в автобусе еду и вижу пожилых я на инстинктивном уровне встаю, но я больше боюсь как раз таки, что обо мне подумают, скажут фу какая я бескультурная, не уступаю место. А вообще стараюсь садиться по дальше, чтоб уступил кто нибудь другой, потому что дедушка или бабушка не полезут же в конец автобуса
А что б.ля смешного ты видешь в этой ситуации. ?вот еще что вспомнила, одной коллеге я всё таки сказала, что наркоманка, просто за период работы с ней, мы уже больше подругами стали, а не просто коллегами. И я в тот момент начала сглаживать углы, что мол "но ты не подумай, я не такая наркоманка как некоторые, я не ворую из дому и так далее" мне даже смешно сейчас от такого абсурда
смешно от того, как я себя пыталась обелить, а сейчас вспоминаю и понимаю что это очень глупоА что б.ля смешного ты видешь в этой ситуации. ?
Урок2 ч3 задание копируй тожеА что б.ля смешного ты видешь в этой ситуации. ?
Спрятаная доброделель.Урок2 ч3 задание копируй тоже
разве 1 монах использовал? он же вроде плохо себя чувствовал, с Асель это обсуждалиСпрятаная доброделель.
Да они просто использовали Хакуина. Вот и поплатились за это.
Возможно. Я помню , что они урыгались, пока Хакуин уставший спал. Поплатились.разве 1 монах использовал? он же вроде плохо себя чувствовал, с Асель это обсуждали
Доброе утро. Серьезно? Жалеешь что спалилась с трамадолом? Если б не спалилась продолжила бы существовать и т.рахаться за дозу. Жила как раньше это употребляла? Ты не видишь проблемы в своем употреблении? Считаешь , что все было нормально что-ли? Тебя воротить должно от наркотской жизни, а не жалеть о том, что ты спалилась.вообще я думаю вот что, жаль что я спалилась в тот день с этим гребанным трамадолом, щас бы работала дальше и жила, как раньше
доброе,Аня. да так выходит, что жалела об этом, мне казалось что моё употребление не мешает никому, и я не понимаю че из этого такую проблему раздули, я же приходила домой сразу, на этом моменте за дозу я уже не трахалась, я же трамадол сама себе купила, я же работала и у меня были финансы. Вот такое вот у меня мнение на этот счётДоброе утро. Серьезно? Жалеешь что спалилась с трамадолом? Если б не спалилась продолжила бы существовать и т.рахаться за дозу. Жила как раньше это употребляла? Ты не видишь проблемы в своем употреблении? Считаешь , что все было нормально что-ли? Тебя воротить должно от наркотской жизни, а не жалеть о том, что ты спалилась.