Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
от которого в миг сдохнешь
Вообще на жизнь нас.рать? Представь, как родным и близким было бы, если бы сдохла, причем так стремной смертью. Грязная, вонючая от передоза.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вообще на жизнь нас.рать? Представь, как родным и близким было бы, если бы сдохла, причем так стремной смертью. Грязная, вонючая от передоза.
мне вечно кажется, что я не умру, что мне вот повезёт например, не то чтобы я не боюсь смерти, смерти то я боюсь, но кажется будто меня обойдёт стороной. Это нарушенная самокритика, переоцениваю своих сил

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
передозы были уже, вот тогда я аж в Бога поверила, молилась, чтоб не сдохнуть, думала о них в примерах по статьям подходящим рассказать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я думаю он больше мнительный, ведь он больше по боялся того, что о нём подумает, а мне кажется никто бы даже и внимания на него не обратил, если бы он дедушке место уступил, это элементарные нормы приличия
А как ты вела себя по отношению к старшим? Соблюдала нормы приличия?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ

Вывод:
психозащиты есть у всех, только здоровый человек может их пресекать, чтоб не было еще более худших последствий и еще большей лжи. А вот наркоман нет, у него мозг поломан и мыслить здраво он не может. Психозащиты берегут психику наркомана от еще большей депрессии, наркоман не может остановиться употреблять, но при этом не хочет, чтоб его осуждали и считали нарком

Пример: мои психозащиты- меня и так все ненавидят, у меня и так плохая репутация( я нюхала в прямой трансляции в инстаграме) это видели ВСЕ, моя мать, брат и сестра, занавес полный. Потом мне вообще это крутым начало казаться и я мол особенная, бесстрашная, выкладывала ВСЁ свое употребление, пока мама инстаграм не удалила мне полностью. С недавнего времени я считаю, что не доставляла хлопот, ведь не сбегала никуда в марафоны, а приходила домой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
доброе утро, Ярослав, да бесило это, расстраивало может даже больше, но я всё равно продолжала так делать
Привет. Естественно продолжала, и мало того тебе каждый раз приходилось подстраиваться под окружение, "отмазываться перед ними и к тому же еще перед собой. Борьба можно так сказать. Ох уж эти невежи, насмотряться передачек и думают, что наркоман сам может остановиться, а всю грязь его поведения списываю на характер, считая его при этом тварью, а не человеком.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А как ты вела себя по отношению к старшим? Соблюдала нормы приличия?
допустим, когда в автобусе еду и вижу пожилых я на инстинктивном уровне встаю, но я больше боюсь как раз таки, что обо мне подумают, скажут фу какая я бескультурная, не уступаю место. А вообще стараюсь садиться по дальше, чтоб уступил кто нибудь другой, потому что дедушка или бабушка не полезут же в конец автобуса

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Естественно продолжала, и мало того тебе каждый раз приходилось подстраиваться под окружение, "отмазываться перед ними и к тому же еще перед собой. Борьба можно так сказать. Ох уж эти невежи, насмотряться передачек и думают, что наркоман сам может остановиться, а всю грязь его поведения списываю на характер, считая его при этом тварью, а не человеком.
вот еще что вспомнила, одной коллеге я всё таки сказала, что наркоманка, просто за период работы с ней, мы уже больше подругами стали, а не просто коллегами. И я в тот момент начала сглаживать углы, что мол "но ты не подумай, я не такая наркоманка как некоторые, я не ворую из дому и так далее" мне даже смешно сейчас от такого абсурда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
допустим, когда в автобусе еду и вижу пожилых я на инстинктивном уровне встаю, но я больше боюсь как раз таки, что обо мне подумают, скажут фу какая я бескультурная, не уступаю место. А вообще стараюсь садиться по дальше, чтоб уступил кто нибудь другой, потому что дедушка или бабушка не полезут же в конец автобуса
Хитрожо.пая.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вот еще что вспомнила, одной коллеге я всё таки сказала, что наркоманка, просто за период работы с ней, мы уже больше подругами стали, а не просто коллегами. И я в тот момент начала сглаживать углы, что мол "но ты не подумай, я не такая наркоманка как некоторые, я не ворую из дому и так далее" мне даже смешно сейчас от такого абсурда
А что б.ля смешного ты видешь в этой ситуации. ?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Спрятаная доброделель.
Да они просто использовали Хакуина. Вот и поплатились за это.
разве 1 монах использовал? он же вроде плохо себя чувствовал, с Асель это обсуждали

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
разве 1 монах использовал? он же вроде плохо себя чувствовал, с Асель это обсуждали
Возможно. Я помню , что они урыгались, пока Хакуин уставший спал. Поплатились.
Второй то точно доброту за слабость принял и хитро использовал ученика

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
вообще я думаю вот что, жаль что я спалилась в тот день с этим гребанным трамадолом, щас бы работала дальше и жила, как раньше
Доброе утро. Серьезно? Жалеешь что спалилась с трамадолом? Если б не спалилась продолжила бы существовать и т.рахаться за дозу. Жила как раньше это употребляла? Ты не видишь проблемы в своем употреблении? Считаешь , что все было нормально что-ли? Тебя воротить должно от наркотской жизни, а не жалеть о том, что ты спалилась.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доброе утро. Серьезно? Жалеешь что спалилась с трамадолом? Если б не спалилась продолжила бы существовать и т.рахаться за дозу. Жила как раньше это употребляла? Ты не видишь проблемы в своем употреблении? Считаешь , что все было нормально что-ли? Тебя воротить должно от наркотской жизни, а не жалеть о том, что ты спалилась.
доброе,Аня. да так выходит, что жалела об этом, мне казалось что моё употребление не мешает никому, и я не понимаю че из этого такую проблему раздули, я же приходила домой сразу, на этом моменте за дозу я уже не трахалась, я же трамадол сама себе купила, я же работала и у меня были финансы. Вот такое вот у меня мнение на этот счёт