43.ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО
Вывод: алкаши, так же как и наркоманы, придумывают оправдания, т.к им стыдно за самих себя. Поэтому и так много мифов о пользе спиртного, исходя из своего опыта: пиво жидкий хлеб, алко помогает раскрепоститься, праздник скучен без алкоголя, коньяк расширяет сосуды(мол это хорошо) пиво утоляет жажду в жару
Пример: помогает раскрепоститься- я один раз так раскрепостилась в клубе, что пересосалась с 5-ю девушками и столько же парнями, это же наоборот аморальщина полная. У двоюродного братишки на дне рождении напилась водки, а потом заблевала себя и всю комнату, валялась как мясо, встать не могла, так себе праздник прошел, мягко говоря. Придает смелости- я пьяная сама себе надумала х*ни про какую то девченку, позвонила ей, встретилась начала быковать (она выше меня и сильнее) по итогу я была вся в крови по битая. Пьяная перерезала себе сухожилия, потом брат возил меня в больницу руку зашивать, а если бы сдохла? за такое статья есть, доведение до самоубийства, повесили бы еще на брата, меня потом мама всю жизнь ненавидела и брат тоже