Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
не пытаюсь я отсидеться. Пыталась бы отсидеться писала бы совершенно другие вещи и не вые*ывалась
Судя по твоим примерам, ты этим и занимаешься, тупа пришла себя в чувство привести и снова дальше вонючей подстилкой за дозу вернуться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
подсадила наверное человек 20, если не больше, а если учесть что была барыгой, так вообще дох*я. Одно из самых мерзотных, что я собственного братишку на это подвела, родного бл*ть.
Сколько народа уже ты на тот свет отправила?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты оправдываешь сейчас себя мне кажется. Ты же читала уже какие оправдания себе придумывают амфетаминовые и про самообман читала, почему ж ты до сих пор даже ни капли не сомневаешся в безвредности трамадола?
потому что в голове сохранился негатив от употребления солей и других подобных веществ, а чего то конкретного от трамала не было, но тут даже в другом факт, он наносит сильный удар по органам, вспомнила еще кое что, меня под ним палила мама, прям сходу, думаю ей было очень больно, т.к и отец сидел на опиатах, и видеть рожу дочери схожей с отцовской было ужасно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
вообще это нить приводящая к срыву на соль, ведь трамадол не даёт такой эффект, который ждёт мозг по идее
Вот и помни об этом. Напиши пару самых мерзких и отвратных примеров из своей жизни ,когда употребляла.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Судя по твоим примерам, ты этим и занимаешься, тупа пришла себя в чувство привести и снова дальше вонючей подстилкой за дозу вернуться.
Алексей, я большей части будто и не помню, поэтому и примеры скудные, постараюсь больше свой мозг напрячь

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
потому что в голове сохранился негатив от употребления солей и других подобных веществ, а чего то конкретного от трамала не было, но тут даже в другом факт, он наносит сильный удар по органам, вспомнила еще кое что, меня под ним палила мама, прям сходу, думаю ей было очень больно, т.к и отец сидел на опиатах, и видеть рожу дочери схожей с отцовской было ужасно
А ты не думай, а знай это! Представляешь как ее сердце кровью обливалось видя твои наркотские глаза. Как она боялась каждого звонка, сидела в страхе во время твоих приходов, думая, а вдруг убьет. Как каждый звонок она думала, что ей звонят из морга и хотят сообщить , что ее дочь мертва, ты понимаешь какую боль несла своим употреблением?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот и помни об этом. Напиши пару самых мерзких и отвратных примеров из своей жизни ,когда употребляла.
один из солевых марафонов, я тогда только начинала именно ее нюхать, короче дошло до того, что я ею рыгала, носоглотка была вся в крови, гнили какой то, а это до того мерзкий привкус во рту, гниль, кровь, сопли, химия это всё вперемешку. 2017 год, какой то наркоман в.зрослый уговорил меня ширнуться, полчаса уговоров, я согласилась, а потом он меня в рот е*ал и я ничего сделать не могла, т.к состояние было как при передозировке, я даже пошевелиться не могла, вообще ничего. Это одно из самых отвратительных воспоминаний, не хотела о нём писать

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей, я большей части будто и не помню, поэтому и примеры скудные, постараюсь больше свой мозг напрячь
Пизди....шь мне кажется ты сейчас здесь, так как знаешь кто уже на том свете с твоей подачи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
один из солевых марафонов, я тогда только начинала именно ее нюхать, короче дошло до того, что я ею рыгала, носоглотка была вся в крови, гнили какой то, а это до того мерзкий привкус во рту, гниль, кровь, сопли, химия это всё вперемешку. 2017 год, какой то наркоман в.зрослый уговорил меня ширнуться, полчаса уговоров, я согласилась, а потом он меня в рот е*ал и я ничего сделать не могла, т.к состояние было как при передозировке, я даже пошевелиться не могла, вообще ничего. Это одно из самых отвратительных воспоминаний, не хотела о нём писать
А должна писать обо всем. О каждой мысли, воспоминании. В примерах такое пиши и просто. Вытаскивай г.овно давай из себя. В том и суть, писать абсолютно обо всем , чтоб навсегда избавится от наркоманки внутри.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Есть еще мерзкие и отвратительные примеры?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Есть еще мерзкие и отвратительные примеры?
да, есть, был случай, когда приходилось заниматься сексом со своей подругой детства, на тот момент она уже являлась больше соуптребкой, не хотела этого ни она, ни я, но просто торчок давал за это дозу. Пи*дец очень тяжело такое писать, не хочу, чтоб Асель это видела

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, есть, был случай, когда приходилось заниматься сексом со своей подругой детства, на тот момент она уже являлась больше соуптребкой, не хотела этого ни она, ни я, но просто торчок давал за это дозу. Пи*дец очень тяжело такое писать, не хочу, чтоб Асель это видела
Бывшей соупотребкой! Не забывай это. Все что ты творила заставляли тебя делать наркотики. Асель и так уже много знает о тебе, раз не бросила, значит понимает, что ты это делала из-за наркотиков, так как была безвольной марионеткой. Ты должна писать все говно сюда. Есть еще какие-нибудь прям мерзкие.

Последнее редактирование:

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Видишь, что с тобой творили наркотики. Ты за них была готова продать все. И себя , и близкого , и чувства. Уверена если б ты продолжала употреблять и тебе предложили убить человека за большую дозу ты бы пошла на это.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Бывшей соупотребкой! Не забывай это. Все что ты творила заставляли тебя делать наркотики. Асель и так уже много знает о тебе, раз не бросила, значит понимает, что ты это делала из-за наркотиков, так как была безвольной марионеткой. Ты должна писать все говно сюда. Есть еще какие-нибудь прям мерзкие.
да я о примерах еще подумаю, есть определенно. Я как то раз у мужика одного украла крупную сумму денег, а самое е*аное знаешь что, что я сначала ушла, а потом подумала, а че я телефон не взяла? у него же еще часы золотые, у меня хватило наглости вернуться, он открыл дверь, всё такой же пьяный, опять подлила ему алкоголя и типо за компанию с ним выпила, он снова уснул, и прихватила с собой уже и его телефон дорогущий, часы и бутылку вискаря. Цель ясна думаю, купить дерьма.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
43.ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО

Вывод:
алкаши, так же как и наркоманы, придумывают оправдания, т.к им стыдно за самих себя. Поэтому и так много мифов о пользе спиртного, исходя из своего опыта: пиво жидкий хлеб, алко помогает раскрепоститься, праздник скучен без алкоголя, коньяк расширяет сосуды(мол это хорошо) пиво утоляет жажду в жару

Пример: помогает раскрепоститься- я один раз так раскрепостилась в клубе, что пересосалась с 5-ю девушками и столько же парнями, это же наоборот аморальщина полная. У двоюродного братишки на дне рождении напилась водки, а потом заблевала себя и всю комнату, валялась как мясо, встать не могла, так себе праздник прошел, мягко говоря. Придает смелости- я пьяная сама себе надумала х*ни про какую то девченку, позвонила ей, встретилась начала быковать (она выше меня и сильнее) по итогу я была вся в крови по битая. Пьяная перерезала себе сухожилия, потом брат возил меня в больницу руку зашивать, а если бы сдохла? за такое статья есть, доведение до самоубийства, повесили бы еще на брата, меня потом мама всю жизнь ненавидела и брат тоже

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты не думай, а знай это! Представляешь как ее сердце кровью обливалось видя твои наркотские глаза. Как она боялась каждого звонка, сидела в страхе во время твоих приходов, думая, а вдруг убьет. Как каждый звонок она думала, что ей звонят из морга и хотят сообщить , что ее дочь мертва, ты понимаешь какую боль несла своим употреблением?
Сама то теперь знаешь? Давно понимание пришло?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вспомнила кое что. Брат уже узнал на тот момент о моём употреблении, но я еще не выехала обратно в Казахстан, и ко мне пришел бывший соупотребитель, брат не пускал меня, так я начала на брата с ножом кидаться, и от злости била стены кулаком, у меня в правой руке дохера трещин, смещенные хрящи и какие то внутренние шрамы что ли, не знаю как объяснить, я так стены била от злости с 16 лет до 20, потом перестала. Помню брат в тот день швырнул в меня табуретку, и меня как то попустило. Но это родной мой брат, я его очень люблю, после всего этого дерьма, он сказал что нет у него больше сестренки.