Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
44.НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ

Вывод:
данные мифы лишь поддерживают алкоголизм в народе, это происходит от незнания. Из своего опыта: алкоголик это тот кто похмеляется, настоящий алкоголик тот кто пьет в одиночку, от мамы часто слышала, что женский алкоголизм неизлечим, русские пьют мол это их национальная черта

Пример: брат, когда я была в Краснодаре разрешал мне пить с ним, оправдывая это тем, что лучше я напьюсь с ним, чем где нибудь на улице буду валяться, а так же покупал не "дешевое пойло"-но яд, он и в Африке яд, как то раз вышло так, что мы пили вместе с его друзьями, я насинячилась пошла блевать, не знаю как, но перепутала толчок со стиральной машиной, успели вытащить пока не заблевала ее, потом пи*данулась в ванную, а дальше не помню что было, брат очень стыдил меня, что я такое исполнила при его друзьях, да и мне самой стыдно было. Я сама тоже думала, что алкоголики это те, кто похмеляются, такое мнение сложилось, когда стала лежать в наркологиях, там в основном лежат по болезни алкоголизм, и я помню как женщины умоляли налить им спирта, думала "мдаа пи*ец", а теперь хочу напомнить себе в первую очередь, как умоляла бывшего соуптреба "курнуть еще разочек", он уже съ*баться по скорее от меня хотел, а я за ним шла как льная собачонка

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Сама то теперь знаешь? Давно понимание пришло?
Теперь знаю, понимание пришло в середине июля. Осознание этого начало доходить когда читала статью Кати и ее мамы.

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
45.ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

Вывод:
знаменитости стали успешными ДО употребления, а это значит, что дело вовсе не в наркотиках, на примере Гитлера становится ясно, какой пи*ец происходит от употребления наркотика. И эти знаменитости по итогу несчастны даже, потому что наркотик это лишь иллюзия счастья, фальш, многие покончили жизнь самоубийством, даже если Курта Кобейна вспомнить. Таких наркоманок, как я пруд пруди, и никто успешным не стал, а я тем более

Пример: во время употребления не думала об успехе если честно, но мне нравились некоторые исполнители наркоманы, Скриптонит например, но я не думала, что смогу так же благодаря дряни. Расскажу что нибудь из воспоминаний употребления: помню как в Краснодаре с двумя бывшими соуптребами за каким то хером пошли на кубань в лес, один из бывших соуптребов стал дико прогоняться и бегать по лесу в поисках какого то чела в красной кофте, он думал, что за нами следит кто то, я на тот момент не понимала вот этого, у меня пока не было мании преследования, короче вышло так, что мы попали на какую то охраняемую территорию и откуда то выбежал огромный алабай, а нам идти то не куда, собака в любом случае быстрее нас, я думала, что они меня защитят, смешно даже сейчас, а по итогу бывший соуптребитель толкнул меня к собаке, потому что сам пересрался, мне повезло, что ее успел оттащить сторож, так бы загрызла бы меня эта собака. У меня еще нож в руке был, но если учесть дезориентацию, то вряд ли бы он мне помог отбиться от пса.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
че за доктор Менгеле? че он творил, какие опыты, лоботомия и всё в этом духе, наверное ?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
45.ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

Вывод:
знаменитости стали успешными ДО употребления, а это значит, что дело вовсе не в наркотиках, на примере Гитлера становится ясно, какой пи*ец происходит от употребления наркотика. И эти знаменитости по итогу несчастны даже, потому что наркотик это лишь иллюзия счастья, фальш, многие покончили жизнь самоубийством, даже если Курта Кобейна вспомнить. Таких наркоманок, как я пруд пруди, и никто успешным не стал, а я тем более

Пример: во время употребления не думала об успехе если честно, но мне нравились некоторые исполнители наркоманы, Скриптонит например, но я не думала, что смогу так же благодаря дряни. Расскажу что нибудь из воспоминаний употребления: помню как в Краснодаре с двумя бывшими соуптребами за каким то хером пошли на кубань в лес, один из бывших соуптребов стал дико прогоняться и бегать по лесу в поисках какого то чела в красной кофте, он думал, что за нами следит кто то, я на тот момент не понимала вот этого, у меня пока не было мании преследования, короче вышло так, что мы попали на какую то охраняемую территорию и откуда то выбежал огромный алабай, а нам идти то не куда, собака в любом случае быстрее нас, я думала, что они меня защитят, смешно даже сейчас, а по итогу бывший соуптребитель толкнул меня к собаке, потому что сам пересрался, мне повезло, что ее успел оттащить сторож, так бы загрызла бы меня эта собака. У меня еще нож в руке был, но если учесть дезориентацию, то вряд ли бы он мне помог отбиться от пса.
Это не смешно должно быть , а мерзко противно и страшно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это не смешно должно быть , а мерзко противно и страшно.
смешно не в полном смысле этого слова, я не сижу и не угараю, когда пишу это, смешно от абсурда того, что я подумала, что 2 таких же наркомана, как и я защитят меня от разъяренной огромной собаки

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ

Вывод:
психозащиты есть у всех, только здоровый человек может их пресекать, чтоб не было еще более худших последствий и еще большей лжи. А вот наркоман нет, у него мозг поломан и мыслить здраво он не может. Психозащиты берегут психику наркомана от еще большей депрессии, наркоман не может остановиться употреблять, но при этом не хочет, чтоб его осуждали и считали нарком

Пример: мои психозащиты- меня и так все ненавидят, у меня и так плохая репутация( я нюхала в прямой трансляции в инстаграме) это видели ВСЕ, моя мать, брат и сестра, занавес полный. Потом мне вообще это крутым начало казаться и я мол особенная, бесстрашная, выкладывала ВСЁ свое употребление, пока мама инстаграм не удалила мне полностью. С недавнего времени я считаю, что не доставляла хлопот, ведь не сбегала никуда в марафоны, а приходила домой
То есть ты считаешь, что твое употребление не приносило вреда, так как ты приходила домой? или как?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
допустим, когда в автобусе еду и вижу пожилых я на инстинктивном уровне встаю, но я больше боюсь как раз таки, что обо мне подумают, скажут фу какая я бескультурная, не уступаю место. А вообще стараюсь садиться по дальше, чтоб уступил кто нибудь другой, потому что дедушка или бабушка не полезут же в конец автобуса
Бабушкам и дедушкам уступала, а мать родную обливала помоями, а ведь она тоже старшая и заслуживает уважения.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
То есть ты считаешь, что твое употребление не приносило вреда, так как ты приходила домой? или как?
да я так думала, оправдывала себя этим, но моё состояние видела Асель, во первых как минимум ей было на меня мерзко смотреть, да и в целом какого это, когда видишь, что твой любимый человек себя убивает, я сама прогонялась, у меня в последний раз были сильные глюки, я не могла уснуть 4 суток

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Бабушкам и дедушкам уступала, а мать родную обливала помоями, а ведь она тоже старшая и заслуживает уважения.
ну так и ты тоже поливала, не ? или думаешь, я горжусь тем, что матери говорила , что она меня за*бала и что я ее ненавижу. Не горжусь я этим, мама всегда будет это помнить, и я буду это помнить

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да я так думала, оправдывала себя этим, но моё состояние видела Асель, во первых как минимум ей было на меня мерзко смотреть, да и в целом какого это, когда видишь, что твой любимый человек себя убивает, я сама прогонялась, у меня в последний раз были сильные глюки, я не могла уснуть 4 суток
Опять твое "да". Ты написала, что я так думала , а сейчас?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну так и ты тоже поливала, не ? или думаешь, я горжусь тем, что матери говорила , что она меня за*бала и что я ее ненавижу. Не горжусь я этим, мама всегда будет это помнить, и я буду это помнить
Слышишь, а ты ху.ли стрелки метаешь? Ты за собой смотри и начинай с себя.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да, поливала и говорила, что ненавижу и сдохнуть желала, я потом осознала какую ошибку совершала говоря эти слова , как сильно меня поменяли наркотики и сколько зла принесли. Только мы говорим не обо мне, а о тебе.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты находишься на работе у тебя кончился кофе, а рядом стоит чужой пол банки. Возьмешь себе на чашечку?
нет, я спрошу можно ли. Я бы по боялась взять, меня могли бы спалить, например коллега пройдет мимо и спросит, а откуда у тебя кофе? у тебя ж закончилось

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не горжусь я этим, мама всегда будет это помнить, и я буду это помнить
Ну мама простит ведь неадеквашку нет смысла обижаться.
И тебе тоже это не стоит мусолить, ведь будучи трезвой врядли бы дичь творила.
Стыдно, стремно это норма для человека, который осознает какую горячку порол, когда торчал