47.АМФТЕМИНОВАЯ ПАРАНОЙЯ. ПОЧЕМУ ВСЕ "НЮХАЧИ" БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ
Вывод: во первых скоростные боятся показать причастность к наркотику трезвым и здоровым людям, а во вторых они в любом случае связаны как нибудь с барыгой, от этого происходят всякие додумки и мания преследования. По своему опыту скажу, что менты тоже не дебилы, и увидев ночью человека в темных очках уже закрадутся подозрения, так что я считаю очки никак не спасут, а наоборот еще больше привлекут к себе внимание
Пример: когда работала барыгой, уже через недели 3 я вообще боялась всего и всех, особенно мужчин, мне казалось что это какие вышибалы и меня отп*дят, за то что крысила свое дерь.мо. Я вообще боялась находится в своем районе, т.к куда устраивалась знали где я живу. Все это подкрепилось тем, что я довые^бывалась рассказав бывшей соуптребке о своей "работе", та рассказала мужу, а тот рассказал какому то полицейскому районовскому, и всё мания преследования возросла уже на реальных основаниях. Еще паранойя была и до того, как работала барыгой, на абсолютно каждом марафоне, я слышала голос мамы, то она в коридоре разговаривает на какой то левой хате, то ее машина мимо меня проехала.
Был момент, когда я перед тем, как выйти от бывшего соуптреба употребила разом большое количество и пошла, это было где 2 часа дня, рабочий будний день, вокруг много людей, и я буквально словила такую панику, мне до другого торчка нужно было просто пройти прямо 3-4 остановки, но я завернула хер пойми куда, плутала часа 2 и никак не могла дойти до своего района, у меня крыша уже начала ехать окончательно, я прошла мимо какого то магаза и мне показалось, что там была мама и она с обратной стороны по стучала по стеклу и я ломанулась со всех ног, как льная. Ужасный преужасный момент.