Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
окей, не знаю, походу моё наркоманское эго задела
Я этого и добиваюсь. Так как у тебя эмоции не проскакивают. Ни раздражения , ни агрессии. Ты слишком спокойно реагируешь на мои смс, поэтому я и задеваю то, что болит. Сама лечусь и знаю, что это помогает понять, какой мерзкий наркоманский мир. Думаешь меня не задевало когда мне писали о моем употреблении? ошибаешься. Любого нарка заденет. В этом и суть ,Лер.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, я спрошу можно ли. Я бы по боялась взять, меня могли бы спалить, например коллега пройдет мимо и спросит, а откуда у тебя кофе? у тебя ж закончилось
Ну ты ппц Вошь.
То есть, если бы 100 пудов была уверена, что не спалят взяла бы?
А то, что это не твое и ты это туда не ложила?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у тебя получилось, я еще сижу злюсь
Я этого и добиваюсь. Так как у тебя эмоции не проскакивают. Ни раздражения , ни агрессии. Ты слишком спокойно реагируешь на мои смс, поэтому я и задеваю то, что болит. Сама лечусь и знаю, что это помогает понять, какой мерзкий наркоманский мир. Думаешь меня не задевало когда мне писали о моем употреблении? ошибаешься. Любого нарка заденет. В этом и суть ,Лер.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну ты ппц Вошь.
То есть, если бы 100 пудов была уверена, что не спалят взяла бы?
А то, что это не твое и ты это туда не ложила?
мне кажется не взяла бы, лучше же спросить, да и хороший коллега не откажет думаю

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
у тебя получилось, я еще сижу злюсь
Так и пиши о том, что чувствуешь, ты должна говорить, показывать свои эмоции и чувства. Ты на меня злишься или на себя , на ту наркоманку которой стала?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так и пиши о том, что чувствуешь, ты должна говорить, показывать свои эмоции и чувства. Ты на меня злишься или на себя , на ту наркоманку которой стала?
ну знаешь, я типо подумала сначала, мол че эта торчиха малолетняя пишет МНЕ такое, а я кто?) такая же торчиха. Успокаиваюсь по тихоньку. Помню эти статьи про наркоманское ЧСВ, еще не дошла до них

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мне кажется не взяла бы, лучше же спросить, да и хороший коллега не откажет думаю
Не твое и нех лапать. Это к рассказу огурцы)
А, если накосячила будь готова нести ответственность.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не твое и нех лапать. Это к рассказу огурцы)
А, если накосячила будь готова нести ответственность.
По парку будешь гулять и случайно дер.ьмо найдешь, что делать будешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
46.СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ?

Вывод:
сколько и КАК понятия разные. Жить они могут конечно долго, но их жизнь напоминает бег курицы с отрубленной головой. Хотя так же я думаю живут они мало. Бредовые идеи в эффекте и добыча дозы-вот 2 главных занятия

Пример: я красилась по 3-4 часа и могла фоткаться по 12 часов, бывшая соуптребка приходила ко мне домой и мы употребляя дерь.мо вытаскивали все мои вещи со шкафа, переодевались по 200 раз и фоткались, потом обрабатывали, и так никуда и не выкладывали, потому что всё не так, то ракурс не такой, то еще нибудь. Еще е*низмом занималась делая миллионы разных масок, будто это спасет мою торчевскую рожу, могла по часу стоять и давить черные точки. Были моменты когда обдолбанная с Асель ходили куда нибудь в кафе, но я чувствовала себя так убого, я была очень худая, штаны вечно висели на мне и одежда смотрелась несуразно, мне кажется это все замечали, и я чувствовала дикий дискомфорт

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
47.АМФТЕМИНОВАЯ ПАРАНОЙЯ. ПОЧЕМУ ВСЕ "НЮХАЧИ" БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ

Вывод:
во первых скоростные боятся показать причастность к наркотику трезвым и здоровым людям, а во вторых они в любом случае связаны как нибудь с барыгой, от этого происходят всякие додумки и мания преследования. По своему опыту скажу, что менты тоже не дебилы, и увидев ночью человека в темных очках уже закрадутся подозрения, так что я считаю очки никак не спасут, а наоборот еще больше привлекут к себе внимание

Пример: когда работала барыгой, уже через недели 3 я вообще боялась всего и всех, особенно мужчин, мне казалось что это какие вышибалы и меня отп*дят, за то что крысила свое дерь.мо. Я вообще боялась находится в своем районе, т.к куда устраивалась знали где я живу. Все это подкрепилось тем, что я довые^бывалась рассказав бывшей соуптребке о своей "работе", та рассказала мужу, а тот рассказал какому то полицейскому районовскому, и всё мания преследования возросла уже на реальных основаниях. Еще паранойя была и до того, как работала барыгой, на абсолютно каждом марафоне, я слышала голос мамы, то она в коридоре разговаривает на какой то левой хате, то ее машина мимо меня проехала.
Был момент, когда я перед тем, как выйти от бывшего соуптреба употребила разом большое количество и пошла, это было где 2 часа дня, рабочий будний день, вокруг много людей, и я буквально словила такую панику, мне до другого торчка нужно было просто пройти прямо 3-4 остановки, но я завернула хер пойми куда, плутала часа 2 и никак не могла дойти до своего района, у меня крыша уже начала ехать окончательно, я прошла мимо какого то магаза и мне показалось, что там была мама и она с обратной стороны по стучала по стеклу и я ломанулась со всех ног, как льная. Ужасный преужасный момент.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Ассель, привет, что скажешь? Лицемерит?
Лицемерит, принимает как должное, сама не осознаёт, что это последняя надежда и вера в неё хоть и малость что есть, считает конечно, что с ней будут возиться вечно так

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет ,@Assel ! Она творила какую-нибудь херню под своими таблетками?
Привет. Под трамадолом была неадекватная, ушла с работы, ходила где-то на районе, встречу назначила и ждала человека с обеда до 7 часов, несла ересь всякую. Приехала и домой поехали. И дома прогонялась, потом лежала как зомби, думала уже вызывать скорую, откинется ещё, жуткое зрелище, глаза не могла открыть нормально, спорила со мной, говорила что трамоадол это лекарства, какие аптеки в городе продаёт, это не наркотики и так далее. Пиздела что у неё запрет на другие виды, а на трамадол нет негатива, а потом выяснилось что она это не впервый раз это дерь.мо жрет. @ValeriaKeller из за этого дерьма у тебя проблемы ***** с заказчиками, натворила ты ***** что долгов докуя винишь в этом самих заказчиков а на самом деле ты ***.ть была обдолбанная

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
48.ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ "НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ"

Вывод:
непризнание своей вины у наркомана распространяется абсолютно на все сферы жизни и все ситуации, психика была изначально не сохранной-это привело к наркомании, вследствие чего к наркоманской гордости. Это тоже психозащита

Пример: меня уволили с работы с консалт компании, а я всем говорила, что уволилась сама, что мол у меня была маленькая зп и т.д, так если бы я делала всё то, что от меня требуется, то и зп была бы не такой и маленькой, я постоянно опаздывала, работала хер пойми как обдолбанная. И вот даже сейчас пишут с работы, я накосячила в документации-это сейчас я признаю это, а до этого я винила всех и вся, заказчиков, что во время не оплатили

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
48.ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ "НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ"

Вывод:
непризнание своей вины у наркомана распространяется абсолютно на все сферы жизни и все ситуации, психика была изначально не сохранной-это привело к наркомании, вследствие чего к наркоманской гордости. Это тоже психозащита

Пример: меня уволили с работы с консалт компании, а я всем говорила, что уволилась сама, что мол у меня была маленькая зп и т.д, так если бы я делала всё то, что от меня требуется, то и зп была бы не такой и маленькой, я постоянно опаздывала, работала хер пойми как обдолбанная. И вот даже сейчас пишут с работы, я накосячила в документации-это сейчас я признаю это, а до этого я винила всех и вся, заказчиков, что во время не оплатили
Кто такие потомственные алкоголики?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Кто такие потомственные алкоголики?
это на генетическом уровне слабые реакции психики, к ней относится неспособность критически оценивать себя, не способность противостоять стрессу, не способность адекватно оценивать свои поступки, при здоровой сохранной психике это все аспекты присутствуют

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
это на генетическом уровне слабые реакции психики, к ней относится неспособность критически оценивать себя, не способность противостоять стрессу, не способность адекватно оценивать свои поступки, при здоровой сохранной психике это все аспекты присутствуют
И что происходит если у человека есть эти качества?