Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Подумай хорошенько, понятно, что сейчас ты в анозогнозии, и время пройти должно, хотя бы пару месяцев. Но уже сейчас прямо старайся подвергать свои мысли разбору, с точки зрения морали.
а примеры по статьям когда пишу, могу тоже давать оценку со стороны морали? вот допустим я поступила гнусно, когда стравила сестру с Асель или вы это и имеете ввиду

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
С тобой кто либо это разбирает?
мы с Асель разбираем, но она вроде соглашается с тем, что я говорю, бывает такое, что вообще не вижу морали и советуюсь с Асель

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Лицемерит, принимает как должное, сама не осознаёт, что это последняя надежда и вера в неё хоть и малость что есть, считает конечно, что с ней будут возиться вечно так

Вооот. Твоя задача донести до подруги ( надеюсь твой любимый человек и это у вас взаимно), то, что в данный момент это твоя последняя помощь. Вот прям, чтобы до нее дошло. И до тебя тоже, кстати. А иначе, какие у тебя рычаги ещё? Не собираешься ж ты всю жизнь на наркомана положить свою? Прими решение для себя, в первую очередь. Только сама делай всё правильно. Любые вопросы и сомнения пиши на форум, поможем.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
а примеры по статьям когда пишу, могу тоже давать оценку со стороны морали? вот допустим я поступила гнусно, когда стравила сестру с Асель или вы это и имеете ввиду
Конечно, Лера. Только пиши искренне. Не надо писать то, что от тебя хотят услышать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
мы с Асель разбираем, но она вроде соглашается с тем, что я говорю, бывает такое, что вообще не вижу морали и советуюсь с Асель
Может быть, тогда вам обеим стоит изучить тему, которую разбираете. Но только не берите за основу Википедию!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Лицемерит, принимает как должное, сама не осознаёт, что это последняя надежда и вера в неё хоть и малость что есть, считает конечно, что с ней будут возиться вечно так
Ты зависишь от неё? В каком плане? Есть такой момент?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у нас время 22:20, сейчас пойду в душ, зайду сюда еще раз и спать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Вооот. Твоя задача донести до подруги ( надеюсь твой любимый человек и это у вас взаимно), то, что в данный момент это твоя последняя помощь. Вот прям, чтобы до нее дошло. И до тебя тоже, кстати. А иначе, какие у тебя рычаги ещё? Не собираешься ж ты всю жизнь на наркомана положить свою? Прими решение для себя, в первую очередь. Только сама делай всё правильно. Любые вопросы и сомнения пиши на форум, поможем.
Это ее последний шанс, с ней никто не будет возиться ни мать ни родня, уже устали от неё и вера в неё угаснет если она не воспользуется своим шансом. Каждый раз говорю ей об этом. Конечно я не собираюсь всю свою жизнь тратить на эту наркоманку. Да, есть вопросы, может я делаю что-то не так? Я навредить ей не хочу просто, с моралью также, где-то что-то не понимаю, для меня кажется все просто и разобраться не могу

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это ее последний шанс, с ней никто не будет возиться ни мать ни родня, уже устали от неё и вера в неё угаснет если она не воспользуется своим шансом. Каждый раз говорю ей об этом. Конечно я не собираюсь всю свою жизнь тратить на эту наркоманку. Да, есть вопросы, может я делаю что-то не так? Я навредить ей не хочу просто, с моралью также, где-то что-то не понимаю, для меня кажется все просто и разобраться не могу
Так спрашивай же! Да и ещё, что с уроками? Потянете с куратором? Надо бы.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
хорошо, Миланс
Вот у меня вопрос, ты когда примеры приводишь, вспоминаешь все эти позорные и не лицеприятные моменты, ты реально испытываешь отвращение и с отвращением, или просто пишешь, что "положено",; а на самом деле, для тебя это ерунда? Вот честно, Валерия, давай.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Так спрашивай же! Да и ещё, что с уроками? Потянете с куратором? Надо бы.
С уроками мы возьмём тот который за 15к, но с куратором вряд ли смогу потянуть, это как моя зарплата ежемесячная, если только накопить и сверхурочные проекты брать. Думаю как сделать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
С уроками мы возьмём тот который за 15к, но с куратором вряд ли смогу потянуть, это как моя зарплата ежемесячная, если только накопить и сверхурочные проекты брать. Думаю как сделать
Лучше с куратором. По любому. У тебя не очень много шансов на проверку и времени перечитывать материал нет. Думай.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот у меня вопрос, ты когда примеры приводишь, вспоминаешь все эти позорные и не лицеприятные моменты, ты реально испытываешь отвращение и с отвращением, или просто пишешь, что "положено",; а на самом деле, для тебя это ерунда? Вот честно, Валерия, давай.
честно говоря когда как, иногда прям боль на сердце чувствую, а иногда так, будто это не я, а сериал какой то в голове смотрю

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
честно говоря когда как, иногда прям боль на сердце чувствую, а иногда так, будто это не я, а сериал какой то в голове смотрю
Вот надо, чтобы с болью на сердце. А когда пофиг, так и комментируй, разберете на форуме, так же эффективней будет.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Смотри, у тебя нет времени статьи перечитать, а там ещё литература, ты не потчнешь. А ей в кабинете нужен куратор. Блин, понимаю, что тяжело материально, но это стоит того.